佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 9-11-2017 01:08 PM
目前只有未知图腾是超稀有,可惜wecatch不再支持新马,不靠辅助玩了那么久才遇到一次。

除了regional的,我的Pokedex就只差unown 了

没有了wecatch 简直是噩梦

oldfishes 发表于 9-11-2017 10:45 PM
除了regional的,我的Pokedex就只差unown 了

没有了wecatch 简直是噩梦

区域的除非上raid不然我也是不可能抓到了。
这个图腾玩那么久,遇到六次,只抓到四只,26个字母,收齐很难。
没人捐款,自然不开放这边了,本地的雷达也可以用,只是没有iv那些和扫描的地方很小,可是好过没有,可以抓lavitar,d9,snorlax这些强劲pokemon.

https://www.facebook.com/HPotterStuff/videos/1568302883209149/
来料咯。。很像很cool..但是好像很难玩。。。
pogo 都还没搞好,又来搞新作。。。

phone8 发表于 9-11-2017 11:01 PM
区域的除非上raid不然我也是不可能抓到了。
这个图腾玩那么久,遇到六次,只抓到四只,26个字母,收齐很难。
没人捐款,自然不开放这边了,本地的雷达也可以用,只是没有iv那些和扫描的地方很小,可是好过没有, ...

区域的我有一只葱鸭,早几个月前在香港捉的。

pokemon我没什么在乎,我比较在乎raid boss。

你有什么其它雷达可以scan gym 的吗?

oldfishes 发表于 9-11-2017 10:43 PM
我有点衰,帮人捉两次,两次都是失败。。

因为你的飞走了心理不平衡乱丢是吗
帮人抓到他们就当你是神了

oldfishes 发表于 10-11-2017 08:11 AM

scan gym 都用Gymhuntr
大葱鸭哪里可能在香港抓?
我2只都是去台湾时抓的

Follow Us
oldfishes 发表于 10-11-2017 08:11 AM

5只区域的我都没有。能开到图鉴当然是最好啦。目前没用雷达了,本地雷达https://kl.s2g.my扫描地方太少,你试试看有支持你那边吗。

评分

oldfishes + 5 谢谢分享

Chkokk 发表于 10-11-2017 09:19 AM
因为你的飞走了心理不平衡乱丢是吗
帮人抓到他们就当你是神了

可能當時學藝未精

Chkokk 发表于 10-11-2017 09:23 AM
scan gym 都用Gymhuntr
大葱鸭哪里可能在香港抓?
我2只都是去台湾时抓的

Gymhunter 不好用。

香港,台灣,日本和韓國都有。

其實當時我沒買sim card,所以都只能在酒店開pogo 來轉下pokestop,捉下小鳥。

在大嶼山時有免費wifi,剛好在吃著豆腐花時打開來就看到了蔥鴨。也是我唯一的一隻。

oldfishes 发表于 10-11-2017 02:47 PM
Gymhunter 不好用。

香港,台灣,日本和韓國都有。

其實當時我沒買sim card,所以都只能在酒店開pogo 來轉下pokestop,捉下小鳥。

在大嶼山時有免費wifi,剛好在吃著豆腐花時打開來就看到了蔥鴨。 ...

还以为只有台湾有我去香港4天完全没看到影子呢Clefairy就一大堆

台湾那时就蛮常在Sighting看到

Chkokk 发表于 10-11-2017 05:05 PM
还以为只有台湾有我去香港4天完全没看到影子呢Clefairy就一大堆

台湾那时就蛮常在Sighting看到

去之前问过,他们说机场时常有。

结果我只记得在香港机场看到一大堆电磁怪。。

oldfishes 发表于 10-11-2017 06:30 PM
去之前问过,他们说机场时常有。

结果我只记得在香港机场看到一大堆电磁怪。。

香港给我最大收获就是Aerodactyl到现在唯一一只
酒店刚好就是2个stop早上打开看到有樱花它就跳出来了
gym hunt不错啊只是一直要按scan不然的话不够update

Chkokk 发表于 10-11-2017 08:23 PM
gym hunt不错啊只是一直要按scan不然的话不够update

好像有Gym Hunt有给钱的不用一直Scan的哦!

phone8 发表于 9-11-2017 10:23 PM
有抓到一只不错的就懒惰打了,我也是抓到9只。
现在每天一场就够了,除非再来个五连逃,才会买pass了,哈哈。

我今天很幸运了。打4场连续捉3只,最后一只捉不到。。。目前战绩12/23.暂时超过50%捕捉率了。。。

phone8 发表于 9-11-2017 10:23 PM
有抓到一只不错的就懒惰打了,我也是抓到9只。
现在每天一场就够了,除非再来个五连逃,才会买pass了,哈哈。

我今天很幸运了。打4场连续捉3只,而且连续三只都是慧心捕捉哦,最后一只捉不到。。。目前战绩12/23

Chkokk 发表于 10-11-2017 08:23 PM

说到石化翼龙我也是无语。
够难遇到了,还给我跑到乱,连续跑了3只,第4只才终于捉到。

还是喜欢wecatch。。

Squall_Lee 发表于 10-11-2017 09:04 PM
好像有Gym Hunt有给钱的不用一直Scan的哦!

这个我不知道噢
你也是用gym hunt?
还是有其它介绍?

oldfishes 发表于 10-11-2017 09:26 PM
说到石化翼龙我也是无语。
够难遇到了,还给我跑到乱,连续跑了3只,第4只才终于捉到。

还是喜欢wecatch。。

还好我第一只就抓到了,过后也没看过了
那么难抓咩哈哈我的cp108记得一粒黑球就进去了
wecatch看到附近有大怪我都懒得驾车出去抓

Squall_Lee 发表于 10-11-2017 09:08 PM
我今天很幸运了。打4场连续捉3只,最后一只捉不到。。。目前战绩12/23.暂时超过50%捕捉率了。。。

我也是很幸运,今天一样抓到,10只了,12场。
炎帝很乖,都是几球就中了。

Chkokk 发表于 10-11-2017 11:48 PM
还好我第一只就抓到了,过后也没看过了
那么难抓咩哈哈我的cp108记得一粒黑球就进去了
wecatch看到附近有大怪我都懒得驾车出去抓

大號三連跑的同時,小號三連捉。
不過上次double candy event 時也有孵到兩隻。