佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
回复 2138# cm_spp

你在说wa?

回复  cm_spp

你在说wa?
平平安安 发表于 16-12-2011 04:12 PM
当然啦, 母股要RM16, 我又没收母股的, 买个100股干嘛? HLScorp-Wa比母股涨的机会大, 如果是Mlab, 母股的机会较大。。

回复 2140# azera

累了,先去睡。等下再看有没奇迹....

回复  azera

累了,先去睡。等下再看有没奇迹....
平平安安 发表于 16-12-2011 04:27 PM

你不用工作的啊??

今天不懂能在RM0.08收市吗?

回复 2144# azera

今天不用。
不过这股也太不乖。

Follow Us
回复 2145# cm_spp

还真让你盼到了。

回复 2145# cm_spp

希望能大家能过一个肥年。。

今天都是我的朋友在扶持这股!

大家注意下个星期!我的朋友要开始炒上了!

今天都是我的朋友在扶持这股!

大家注意下个星期!我的朋友要开始炒上了!
invest2k 发表于 16-12-2011 09:45 PM

下个星期是圣诞节了,礼物还没买呢!

回复 2149# invest2k

不用再吹牛了啦。。。你那张牛脸。。。。真的吹牛。。。。怕死???怕死今天不敢抄???我等你抄起来。。。。等着。。。。

回复  invest2k

不用再吹牛了啦。。。你那张牛脸。。。。真的吹牛。。。。怕死???怕死今天不敢 ...
雷之残小雨 发表于 17-12-2011 12:13 AM

朋友, 这股上个月被炒了一次, 上星期又被炒一次。。 没有一只股是天天被炒的, 看看最近的 Sumatec也一样,时被炒起, 时被丢票。 HLScorp/wa 你要不就卖出, 不然就等下回被炒, 不用骂人吧。。。很少一只股, 一买就马上大涨的。 我之前的Kurasia在RM0.45 到RM0.48间买入, 收了不知多就, 看到不上不下一上又马上跌回, 可是, 我还是留住, 现在看看Kurasia股价飞了。我的Sanichi在RM0.08买入, 又跌回RM0.045, 我不放, 现在是RM0.21了。。。 要有耐性, 特别是对炒股而言。。

回复  invest2k

不用再吹牛了啦。。。你那张牛脸。。。。真的吹牛。。。。怕死???怕死今天不敢 ...
雷之残小雨 发表于 17-12-2011 12:13 AM

不要生气!

朋友, 这股上个月被炒了一次, 上星期又被炒一次。。 没有一只股是天天被炒的, 看看最近的 Sumatec也 ...
cm_spp 发表于 17-12-2011 05:09 PM

谢谢cm_spp的支持!

我想要登报纸来谢谢你!

谢谢cm_spp的支持!

我想要登报纸来谢谢你!
invest2k 发表于 17-12-2011 05:53 PM

Trade at your own risk,。买卖自负, 这是基本股品。。。

Trade at your own risk,。买卖自负, 这是基本股品。。。
cm_spp 发表于 17-12-2011 05:57 PM

请问你买进了多少HLSCORP的单位?

请问你买进了多少HLSCORP的单位?
invest2k 发表于 17-12-2011 06:07 PM

不多啦, 只有25200units的RM0.08的warrant,这个价位稳吗?

不多啦, 只有25200units的RM0.08的warrant,这个价位稳吗?
cm_spp 发表于 17-12-2011 06:13 PM

当然稳。。。

我的朋友最近都忙着不接我的电话,只是sms我 :

Sorry at this moment, i am busy to discuss HLSCORP goreng issue with my team. Please pay attention to the HLSCORP volume and price especially December 2011 and January 2012. January 2012 is a very important month to us (period before Chinese New Year).

回复 2158# invest2k

好啦。。。。不生你的起咯。。。哈啊哈。。。那你觉得你朋友抄 母股还是他的孩子多一点???

回复 2158# invest2k

有告诉你tp是多少吗