佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

回复 2128# jiansiong 的帖子

那个人的空下

回复 2131# 钻石与水 的帖子

星光5有一个安东尼,但是莱PK的

我以前也是星光粉丝
从第一届看起了,每次一有录影就会很期待录影结果
但是从第四届开始就时看时不看,评审也就是下次继续努力等等的评语,选手实力也有所下降,精彩度也也少了,所以星光渐渐没什么看了

原帖由 jiachien 于 29-9-2009 03:06 PM 发表
星光5有一个安东尼,但是莱PK的

甲霸银银 在台湾算是名人了啊
在第三阶星光桃子有讲过这个人,因为这个人喜欢林雨萱,
这个人也是星光粉丝,你看他的评论文他有讲,就是有星光才有他的出现

原帖由 jiansiong 于 29-9-2009 06:54 PM 发表

甲霸银银 在台湾算是名人了啊
在第三阶星光桃子有讲过这个人,因为这个人喜欢林雨萱,
这个人也是星光粉丝,你看他的评论文他有讲,就是有星光才有他的出现

陶子提过甲霸银银的是星光四
他喜欢的是洪千涵

我有看他的文章,只是觉得他写得越来越偏激

這集悶到我分四次來看

Follow Us

回复 2137# 小鸟的鸟 的帖子

我整集用大概15分钟看完

回复 2138# jiachien 的帖子

我看你是马马虎虎看啦!!!!

回复 2139# mctey 的帖子

算是啦,
有几个真的没什么耐心看下去,
有些评审的讲评更浪费时间
目前孙和刘的我会耐心看下罢了

【新聞】倪安東偏好野蠻女友 無奈接禁愛令
位於 9/30/2009 04:50:00 下午

倪安東偏好野蠻女友 無奈接禁愛令

* 王雨晴/台北報導

倪安東因上中視《超級星光大道》踢館一戰成名,日前他上中天《大學生了沒》坦言受媽媽影響,很喜歡恰北北的野蠻女友,女友愈管他,他愈開心,但目前單身的他已被經紀公司下達「禁愛令」,3年內不得交女友。

倪安東談過3次戀愛,遺傳爸爸浪漫個性,歷任女友也都像他很酷的媽媽,不黏人也不主動打電話給他,有次住在同一城市的兩人超過兩個月沒聯絡,他忍不住約見面,她居然反問:「沒事,為什麼要見面!」

倪安東說,念大學時追一個心儀女生,他利用半夜去搬運學校的大石頭,在每個石頭上寫對這女生的告白,共花了6小時,「好險!她的名字很短,不然我寫到天亮都寫不完。」另外,他還曾送水梨給女友,卻被女友嫌棄:「你買這個做什麼,我又不喜歡吃。」他難過得獨自搭車回家,等車時接到女友「其實你來我很開心」的甜蜜簡訊,立刻恢復好心情。

回憶過往戀情的甜蜜,倪安東笑言很想交女友,但經紀人「不准」,要求他專心工作。他個人專輯將乘勝追擊於半年後推出。

看到后面那班kelefei就心酸

看了主体《积分赛 PART 4 歌中剧表演赛》,参赛者不只跳舞,唱歌,还要演戏!!!最高分者,获得价值2万元名牌太阳眼镜!!

★主題:歌舞劇挑戰賽

1.楊駿文 /綺夢 黑色柳丁/陶喆 迷送香/周杰伦   20分

-至少设计感蛮好!!杨骏文也投入剧。。唱得不错!!!

2.梁曉珺 /單身女子的暗戀 我想爱/李泉 真情人/李玟 18分
-精彩的表演,可是,太多的表演妨碍演出。。。

3.劉明湘 /何日君再來 望春风/陶喆  何日君再来/邓丽君   22分
-第一段,表现还不错,第二段,后面高音唱得太紧

4.李杰宇 /害羞小台客求爱大作战   小姐免驚/伍佰 失戀陣線聯盟/草蜢 25分
-太好看,很认真!!

5.徐詠琳 /美梦成真 對愛渴望/杨宗纬 熱線你和我/张惠妹   22分
-除了她的手拉衣服的部分,其他的非常高分!!

6.孫自佑/男人的错 I'm Yours/Jackson  他的風箏/萧煌奇 23分
-很直接,很TOUCHING,唱得不错,很稳!!

以下由網友「波卡」整理~~
★目前積分排名:(到第四場積分賽止)

(1)孫自佑 24+39+42+23=128 
(2)李杰宇 18+37+40+25=120 
(3)徐詠琳 16+40+36+22=114 
(4)梁曉珺 17+33+38+18=106 
(5)劉明湘 16+36+31+22=105 
(6)楊駿文 17+32+31+20=100  

歌中剧表演赛
唯一有让我起鸡皮疙瘩的是劉明湘
唱得虽然有瑕疵,但是瑕不掩瑜

我觉得梁曉珺,劉明湘,楊駿文的分数偏低了
楊駿文这两集的表现,让我觉得其实他没有大家说得那么差啦,有点另眼相看
反而李杰宇的25太高了
第一段虽然不错,但是第二段整个就有气无力,弱了下来

孙自佑则中上,23分差不多
如果24应该会更好一点,我觉得I'm Yours唱得不错
表演设计也很好
徐詠琳22分也不错,因为她第一首歌唱得很好
总的来说,这星期是一个很值得看的一集

希望这个星期的不会再那么闷。。。

omg!!
李杰宇第二名了!!
实至名归??

这星期总算是比较好看的一集了.......这星期的主题给了选手很多机会表现啦!所有人的表现算很不错了.....我想称赞杨俊文一下,我很喜欢他这星期的表演....真好看....劉明湘的望春风唱得真好....李杰宇到最后有点喘了,roger还睁眼说瞎话.....梁曉珺是这场唱得比较不稳的一个......徐詠琳的舞跳得蛮好看的.....孙自佑,个人还是觉得没什么记忆点,很容易忘记...

看到李杰宇这样的成绩我还真的是吓到的咯。。。

看了这集的比赛
觉得25分应该是给孙自佑
两首歌都诠释的不错
李杰宇分数明显又偏高
他好像已经习惯这种浮夸的表演来取悦评审
杨骏文分数再次偏低
表演的不错,歌唱也进步了
如果不是第一个出场
可能分数会高一些吧
梁晓珺的我没什么注意看
徐咏琳有保持水准
刘明湘有唱到我起鸡皮疙瘩
声音很好听,很感动

哈哈
小胖學張宇加一分給劉
張宇翻了下白眼

听李杰宇讲 25 分的感言有点感动地说......................