佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 6-11-2017 08:35 PM
玩一个号都是比较吃亏的,玩两个又兼顾不到,只好努力练功变强。
你的2M药水炸下去,10分钟拿下一个高塔不是问题。
炎帝我就比较好运,连续三天抓到。
第七次应该会抓到了吧,如果第七还是逃走就破我记录了。

哈哈,还好没有破你的记录。第七只捉到了,而且连续捉到两只,7和8.目前战绩8/17.还是低于50%我的炎帝最高还是CP 1921

oldfishes 发表于 8-11-2017 09:37 AM
我的bag 950,rare candy 300++
我是每天只用free pass 的玩家,像 @Squall_Lee 和 @phone8 这种hardcore 的应该多到泻出来了。

Bag都是满了,rare Candy只是收集70粒而已,都加去不同pokemon了如幸福蛋和Dragonite,主要都是存复活药水,球和梅果。

oldfishes 发表于 8-11-2017 08:15 PM
就算遇到低IV的,我也会nanab, razz, golden razz 交差使用。
完全不用的话,逃跑率很高。

金梅我收到超过50粒就丢gym 了。

每次抓raid老大,我只用香蕉和金葡萄,绝不用红葡萄和黄梨,之前试过逃走很多次。
守塔很少用金葡萄,被打多数给他死,留来抓超稀有pokemon。

oldfishes 发表于 8-11-2017 08:17 PM
我个人是觉得至少收100粒以备不时之用啦。

我的玩法是等抓到了想升级的就专灌那只了。
星尘严重不足,一天最多加一两次,所以加的来又刚好赢raid拿到糖果了。一百粒我大约需赢30多场才能存到。

Squall_Lee 发表于 8-11-2017 08:22 PM
哈哈,还好没有破你的记录。第七只捉到了,而且连续捉到两只,7和8.目前战绩8/17.还是低于50%我的炎帝最高还是CP 1921

目前和我一样记录,六连逃走,哈哈。
我已经连续抓到很多天了,目前8/10,很高捕抓率。最高是1922,已经有三只19xx cp的了。
如果抓到100iv的,肯定灌满它。

Squall_Lee 发表于 8-11-2017 08:26 PM
Bag都是满了,rare Candy只是收集70粒而已,都加去不同pokemon了如幸福蛋和Dragonite,主要都是存复活药水,球和梅果。

bag 真的是多多位都不够

Follow Us
phone8 发表于 8-11-2017 09:05 PM
每次抓raid老大,我只用香蕉和金葡萄,绝不用红葡萄和黄梨,之前试过逃走很多次。
守塔很少用金葡萄,被打多数给他死,留来抓超稀有pokemon。

超稀有pokemon也是超稀有遇到

Catrix 发表于 8-11-2017 01:42 PM
你。。。。。故意。。。。的吧

心里戏:我的那么低,做麽你的可以那么高8球miss3虽然不是故意的

我:安地sorry这只iv高很厉害跳抓不到

Chkokk 发表于 9-11-2017 09:08 AM
心里戏:我的那么低,做麽你的可以那么高8球miss3虽然不是故意的

我:安地sorry这只iv高很厉害跳抓不到

话说harry potter 明年正式上架,到时pokemon go 会不会很多玩家跳巢?

oldfishes 发表于 8-11-2017 05:41 PM
看来你比我更少打。
Premium pass 我也是很少用,之前收了10张,double candy event 时追Tyra用了5张。

剩下5张慢慢用。

是很想打但是现在的油价
雷公因为确定要练会故意出门追
炎帝就有出门才看会遇到没有
没有就算了

Catrix 发表于 9-11-2017 09:17 AM
话说harry potter 明年正式上架,到时pokemon go 会不会很多玩家跳巢?

harry potter跟go有关联?

oldfishes 发表于 8-11-2017 05:52 PM
我也是有试过一个大婶complaint 说捉不到boss (应该是水君),连续跑了几只,然后叫我帮她捉。

我一看golden 两百多粒,吓到,然后那个大婶叫我不要用gold ...

大婶对金色的东西都情有独钟的
留给女儿的嫁妆
帮人丢压力太大了
当她们又对你抱着期待的眼神

oldfishes 发表于 9-11-2017 08:46 AM
超稀有pokemon也是超稀有遇到

目前只有未知图腾是超稀有,可惜wecatch不再支持新马,不靠辅助玩了那么久才遇到一次。

Chkokk 发表于 9-11-2017 09:40 AM
harry potter跟go有关联?

niantic 打造 harry potter 手机游戏。。。应该会跟 pogo 类似吧。。如果类似,不懂会不会影响 pogo的玩家。。。

https://ezone.ulifestyle.com.hk/article/1943931

Catrix 发表于 9-11-2017 02:35 PM
niantic 打造 harry potter 手机游戏。。。应该会跟 pogo 类似吧。。如果类似,不懂会不会影响 pogo的玩家。。。

对完全没看过harry potter的我
真的一点兴趣也没有

oldfishes 发表于 9-11-2017 08:32 AM
bag 真的是多多位都不够

就是咯!包包再多也不够位置放。。。

phone8 发表于 8-11-2017 09:16 PM
目前和我一样记录,六连逃走,哈哈。
我已经连续抓到很多天了,目前8/10,很高捕抓率。最高是1922,已经有三只19xx cp的了。
如果抓到100iv的,肯定灌满它。

是咯!6连跑以后就来了一个2连捉;然后又跑了一只。。。目前战绩9/19,低于50%捕捉率了。。。

Squall_Lee 发表于 9-11-2017 08:56 PM
是咯!6连跑以后就来了一个2连捉;然后又跑了一只。。。目前战绩9/19,低于50%捕捉率了。。。

有抓到一只不错的就懒惰打了,我也是抓到9只。
现在每天一场就够了,除非再来个五连逃,才会买pass了,哈哈。

Chkokk 发表于 9-11-2017 09:44 AM
大婶对金色的东西都情有独钟的
留给女儿的嫁妆
帮人丢压力太大了
当她们又对你抱着期待的眼神

我有点衰,帮人捉两次,两次都是失败。。