佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

cellowei 发表于 3-6-2015 01:04 PM
此pattern不同彼pattern。。。
然后婚前婚后都是pattern多过badminton。。

没有孩子前我也可以,有了孩子后就难了。有一次我在化妆,儿子在旁边baby cot里。。。他等得不耐烦,居然做superman从baby cot里跳出来。现在啊。。。若非不得已都不会去做这些事情。。。

雨丝 发表于 3-6-2015 01:23 PM
没有孩子前我也可以,有了孩子后就难了。有一次我在化妆,儿子在旁边baby cot里。。。他等得不耐烦,居然 ...

那么你一定要原谅我这个山里的大妈。。。
我刚才想了很久。。。
我最后一次化妆居然是。。。
12年结婚的时候哦

cellowei 发表于 3-6-2015 12:23 PM
我心里是会不爽的啦,但是不至于放上”公开场合“咯。。
要死咯,我的是RM700的捏,那我不是应该要 ...

看来我很好心。
我前前后后借给人拿不回的钱至少有五六千块。
有时候是看人家很惨,有能力帮就帮一下。哪里知道人家不会感恩,我也懒得去讨。有良心的人不用讨也自然会还。
你们讲我笨也好,可是我抱持的想法是,好心会有好报。人家真的很困难还不了也好存心骗我也好,就当做善事,老天会看到,那是自己的福报。
当然,欠我钱没有还的人,直接进ban list,不会有下一次。

cellowei 发表于 3-6-2015 01:04 PM
此pattern不同彼pattern。。。
然后婚前婚后都是pattern多过badminton。。

我的朋友圈里也有好些富太太。买潘朵拉和LV好像买菜那样。每天要做的事就是扮美美去cafe吃早餐午餐晚餐,喝starbucks下午茶,得空就去gym一下逛街一下这样。
但是她们大多数都有一个共同点,就是几乎从来不会看到她们的老公出现在镜头里。

cellowei 发表于 3-6-2015 01:29 PM
那么你一定要原谅我这个山里的大妈。。。
我刚才想了很久。。。
我最后一次化妆居然是。。。

其实我喜欢化妆涅。。。

其实这也是因为没有自信的关系。。。

芒果冰 发表于 3-6-2015 01:59 PM
我的朋友圈里也有好些富太太。买潘朵拉和LV好像买菜那样。每天要做的事就是扮美美去cafe吃早餐午餐晚餐, ...

呃。。。

我FB也没有老公的照片~因为我FB加了一大堆以前的同事客户,不想放他的照片。他更死连FB都没有。。 平时都是用我的account偷窥美女。。。

Follow Us
cellowei 发表于 3-6-2015 12:59 PM
你的case很冒汗的咯。。。
其实啦。。。我还真的没有试过跟家人以外借钱的。。。
结婚的时候姐夫主动 ...

本来我也没什么的,就等他还钱的。

不过竟然在fb看到他去旅行,这才heng啊。。。不是说没钱吗?

天空蓝 发表于 3-6-2015 02:40 PM
本来我也没什么的,就等他还钱的。

不过竟然在fb看到他去旅行,这才heng啊。。。不是说没钱吗?:huffy ...

在他的fb 里直接叫他还钱

雨丝 发表于 3-6-2015 12:43 PM
其实故事很长涅。。。

要从谈恋爱开始说起。

那个har,你不要生气,
你的闺蜜也不是15/16岁的小女生了,还可以用单纯来解释自己的行为吗?
而且发生什么大事得硬结婚??如果是那种婚前出轨的事,
也不排除男生婚后心存报复。

brokenwings 发表于 3-6-2015 09:20 AM
恭喜恭喜!宝宝终于出来了,是男宝还是女宝啊?

不懂那里的剖腹和这里有什么 ...

谢谢。是女宝宝。我们俩都是研究生。他可以在家写程式,而我需要去研究院。所以他就有一些时间跟宝宝一起。剖腹产不那么痛,我第二天就可以下床走了。但是头有点晕晕的,我还被掉了两包血。因为我们是算是学生(老学生)所以全部费用是免费的。
现在这里气候很好,但我只能等下个夏天跟宝宝去郊游了。

snowangelfyy 发表于 3-6-2015 05:57 PM
谢谢。是女宝宝。我们俩都是研究生。他可以在家写程式,而我需要去研究院。所以他就有一些时间跟宝宝一起 ...

恭喜你,我还以为在外国生小孩价钱应该很贵,好像美国如果没有医保简直是天价。

Loveshino 发表于 3-6-2015 05:45 PM
恭喜你,我还以为在外国生小孩价钱应该很贵,好像美国如果没有医保简直是天价。

谢谢,英国NHS真的很好。。我也以为需要付钱的。。他们的服务真的很好!很专业,友善。比大马的私人医院服务更好。等坐月子完了,一定寄一张感恩卡给他们的部门

Loveshino 发表于 3-6-2015 05:23 PM
那个har,你不要生气,
你的闺蜜也不是15/16岁的小女生了,还可以用单纯来解释自己的行为吗?
而且发生 ...

不会生气啦。。。讲也讲了,劝也劝了,骂也骂过了,结果还是依然故我。你要不来猜猜她的职业?

其实男的应该不是报复,他是真的很爱女的。可是女的不会想。可能一次又一次被伤害,什么爱都被消磨掉。男的才跑出去找寄托。不过在还未处理好婚姻关系前,在外面光明正大,男的也很过分。

哎呀。。。真的不会讲啦,反正现在的情况是半斤和八两。=.=|||

福娃凤仪 发表于 3-6-2015 02:56 PM
在他的fb 里直接叫他还钱

我还不至于做到这样咯。。。

snowangelfyy 发表于 2-6-2015 06:23 PM
终于宝宝出来了,我们住院了六天。因为阵痛了两天最后关头宝宝的心跳不稳,结果开刀。留院观察,母乳喂养 ...

恭喜恭喜你。。。好好休息咯

雨丝 发表于 3-6-2015 02:21 PM
呃。。。

我FB也没有老公的照片~因为我FB加了一大堆以前的同事客户,不想放他的照片。他更死连FB都没 ...

你是买LV和Pandora买到好像买菜那样的富太?每天做的事就是搬美美吃早午晚餐喝下午茶逛街去健身房的富太?

我不是富太,我的面书里也是没有丈夫的照片。我有很多朋友(不是富太,但也不是穷)也是不贴丈夫照片的,除了一个,除了贴,也会tag丈夫,丈夫也会tag和贴两人的合照全家照。

雨丝 发表于 3-6-2015 07:18 PM
不会生气啦。。。讲也讲了,劝也劝了,骂也骂过了,结果还是依然故我。你要不来猜猜她的职业?

其实 ...

不要和我说是老师

幸亏没有孩子所以真的不要为了结婚而结婚,
结果害人害己。

Loveshino 发表于 4-6-2015 09:46 AM
不要和我说是老师

这一句也是我想的

藤原佐为 发表于 4-6-2015 09:45 AM
你是买LV和Pandora买到好像买菜那样的富太?每天做的事就是搬美美吃早午晚餐喝下午茶逛街去健身房的富太 ...

我大宝的FB更厉害,从来不会出现任何照片,
除了偶尔点赞而已。FB对我来说就只是知道朋友亲戚最近忙什么。

p s:我的IPAD是不是快到时候了,一直heng机,打字打到很bencek!!!,!

藤原佐为 发表于 4-6-2015 09:45 AM
你是买LV和Pandora买到好像买菜那样的富太?每天做的事就是搬美美吃早午晚餐喝下午茶逛街去健身房的富太 ...

以前我的面子书会有孩子另一半的照片,不过现在的面子书全部都是蛋糕的照片,看不到孩子跟另一半的照片,因为全部封锁起来了。

现在的面子书都拿来打game的。