佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

给你一些不给一些[

少年游

castle in the sky carrying you[

水手

浪子的心情[y

酒国英雄[

小龙女打桩 发表于 11-8-2015 02:50 PM
。。那天我有跑去damasara uptowntestvillagepark的。他们的生意sipek火爆。。我看一个下午而已都超过300 ...

嗯…其实我有什么可以帮到你呢?

想去就去,想留便留呗!

难道我让你不去,你真的不去吗?

其实你还有其他选择的。报名一个便宜的语言学校,拿到签证去那边卖roti canai

我有一个学生在那边卖roti canai发到猪头那样!

维尼丝 发表于 12-8-2015 10:07 AM

想去就去,想留便留呗!

你是老师?

比较想留

留下来有几个任务,1跟jony做brother

2找股东

3确保自己不会被dilute

你对持股者利益保障了解与否?

p.s 在这边讲话要放一两首歌的,等下给卡洛斯姐姐骂

https://www.youtube.com/watch?v=2zNSgSzhBfM

维尼丝 发表于 12-8-2015 06:07 PM

想去就去,想留便留呗!

N年前等成绩的时候做过临教。

其实我不是什么都懂的…我的专长就只是在brand management. 其他的就算懂也只是皮毛。

评分

小龙女打桩 + 5 都讲要打歌咯

danny82 发表于 10-8-2015 03:21 PM
我是说我们还有sweetin。。你老板那里有没有不影响喝茶的

就不好意思咯,而且sweetin也很忙

Follow Us
卡螺丝 发表于 11-8-2015 01:17 PM
你睡醒了吗?袋鼠国已经非亚洲华人移民首选。如果中国没有地沟油,balik cina真的是个不错的选择。

袋鼠国也好,china也好,india也好,没国震的地方就是好

卡螺丝 发表于 12-8-2015 12:03 AM
很久没有在这个时候,在这里点歌了。突然想听这一首,《激战》是一部蛮励志的电影。

程辉:记住本人这次 ...

现在流行刘精晕好不好。。你没上fb的吗?还贱辉?

almon8188 发表于 14-8-2015 09:56 AM
就不好意思咯,而且sweetin也很忙

没办法,你们两个老板贵人闲忙。。

庄静苏姐姐,好久不见~

小龙女打桩 发表于 12-8-2015 04:21 PM
怕被骗是因为股东蠢蠢欲动,不太要开店了,他们后面有其他生意支撑,之前拿kopi钱来给我开店。如果他们不 ...

文中的山鸡,正是指你身边的这些40多岁的老饼,而不是你那些爱泡夜店的同龄朋友。。

之前不是说JB新的那间会给你做掌门人吗?结果现在他们却劝你过档uncle john拜师学艺,害你这可怜的小子每天疑神疑鬼怕给这些老饼dilute.. 所以说,没有一技之长兼寄人篱下绝非长远之计!俗话说,靠山山倒,靠墙墙倒,靠水水流。。。所以做人最好还是靠自己。如果自身力量不够,那么就要多多修炼,或者真正拜师学艺,千万别做一个不懂装懂,倒头来没一样懂的人。。

再者,会SOP,process flow 这些,这些东西,很难学吗?三五年后,有什么价值?自己想想吧。。

小龙女打桩 发表于 12-8-2015 05:05 PM
gimme shelter rolling stones

beginnings

哇~~~~感谢你post了那么多首歌。。。不过姐姐我只不过三十中旬,carpenter 这些,是姐姐的爸爸听的。。
还有,你千万不要post福建歌。。。因为姐姐不想把这里变成“hua hee 台”。。

评分

小龙女打桩 + 1 比较喜欢旧歌

almon8188 发表于 14-8-2015 10:03 AM
现在流行刘精晕好不好。。你没上fb的吗?还贱辉?

fb 对我来说已经越来越像一个垃圾平台。。。最近人家比较经常去linkedIn.

中西合璧的smooth jazz曲风,配上永远性感的歌声 ~ 莫文蔚~

永远的王菲,smooth jazz version ~

评分

50912cmea + 5 原创内容

梅兰梅兰我爱你

卡螺丝 发表于 15-8-2015 04:05 PM
庄静苏姐姐,好久不见~

哈哈哈哈,嗯我们好像從没見面過呢!我现在在家過CEO 的日子。你得空call 我,我們去吃吃喝喝骂骂政府或者是啰啰嗦嗦。

卡螺丝 发表于 15-8-2015 04:24 PM
fb 对我来说已经越来越像一个垃圾平台。。。最近人家比较经常去linkedIn.

不只fb 連whatsapp 也很多不知所谓的東西send 来send 去。。。sien 了。

小小声问一句 linkedIn那边有什么让你留恋呢?

猎人头都是泡linkedin的。。。

卡螺丝 发表于 15-8-2015 08:17 AM
文中的山鸡,正是指你身边的这些40多岁的老饼,而不是你那些爱泡夜店的同龄朋友。。

之前不是说JB ...

山鸡很多是老板级人马来的

jb那个跟我目前一伙人没有关系。而是外面认识一个人拿了franchise生意不好,然后franchise那边条件苛刻,爱理不理,考虑不要继续用franchise的brand。叫我去跟他一起重组,不过后来franchise那边放宽条件,也派人过来打理,不赚钱的话,franchise自己贴,赚钱的话,一起分。。。结果,这样好康,就交由给franchise去打理咯。。

所以不是jb那间我话事,而是要开一间新的,给我话事,因为jony认为不要请厨师!没有厨师的情况下,全部东西就是我安排,不怕根厨师crash。。。因为很多厨师他们的眼界比较短,我是比较工业派系的,我不是要做一间店,我一直研究冷冻以及运输的物流工序,以后要用到

怕dilute是,因为这一伙人最近怕死兼心冷,我自己只好去外面kap不认识的人当股东。。。生意做不大最多一起死。。。只怕给你误打误撞做大了,创办人因为股权不够大给人家踢走,凄惨。。

工序才是最难学的,因为手艺派一大把,工钱都很难过三千,就是不会管人,以及在昆乱中,操控流程。。。