佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

就是咯!穿着婚纱吃其他东西还好,
鸡腿就。。
还真怕那鸡油滴到婚纱上,很怕洗不掉,加上待会儿的晚 ...
wan0315 发表于 8-12-2011 10:37 AM

对!油迹比较麻烦!
我早上的白纱到最后也是弄脏了,因为不是要拿篮橙吗?我就把它放在我的脚上,结果一路上到老公家时,发现竟然弄脏我的婚纱,还好没那么明显。。

为什么要吃鸡腿?是哪个籍贯的风俗呢?我两个堂妹嫁都没有带鸡腿过去男家,只有水果。
sukiangel 发表于 8-12-2011 10:35 AM

我是客家的,没错的话,猫也是客家 ~

若有写错,请姐妹们纠正我哦 !

我阿姨说鸡腿代表衣食,我猜意思大概是希望衣食无忧吧!

对!油迹比较麻烦!
我早上的白纱到最后也是弄脏了,因为不是要拿篮橙吗?我就把它放在我的脚上,结 ...
病猫 发表于 8-12-2011 10:41 AM

咦,要拿橙的噢?
我什么都没拿呢!

咦,要拿橙的噢?
我什么都没拿呢!
wan0315 发表于 8-12-2011 10:47 AM

对啊!我是拿橙的,如没记错是12粒!
之前家婆还说这12粒一定要我们两公婆吃完,后来送嫁娘说家人也可以一起吃,我们才松口气呢!
结婚后我们只待多一天半就回了,如果要吃完12粒。。

我们就没有拿鸡腿,是拿饭菜。。(我是福建人)

猫的照片好美,好有feel~~

回复 2119# sukiangel

我也不知道,家人准备的,我是客家人。

Follow Us
回复 2116# 病猫

如果戒指掉在外面应该是找不到的了,家人说我打开盒子那煞那眼睛睁得好大,不知道摄影师有拍到没有。

回复 2117# wan0315

那些金饰其实没什么用喔,又不能卖也不能戴,还要收好好,我宁愿拿现金lor.我爱人那两条更重,吃葡萄那张照片可以看到。
    鸡腿是蒸的,没什么油,我穿着婚纱吃了,后来还穿婚纱在楼下吃buffet, 应该很少见到那么会吃的新娘吧。

回复 2125# samantha8185

谢谢你,这些从当晚播放的same day edit slideshow 拿出来的,他做的slide show真的很好看,觉得很快看完,有点意犹未尽的感觉。

那些金饰其实没什么用喔,又不能卖也不能戴,还要收好好,我宁愿拿现金lor.我爱人那两条更重,吃葡萄那张照片可以看到。
鸡腿是蒸的,没什么油,我穿着婚纱吃了,后来还穿婚纱在楼下吃buffet, 应该很少见到那么会吃的新娘吧。
当猫爱上狗 发表于 8-12-2011 11:32 PM

那就留给你的女儿、媳妇咯!反正会升值的东西,留着也无妨 ~
你的金饰也很有分量啊!

我妈弄的鸡腿也是蒸的,可能那鸡比较肥吧!油腻腻的鸡腿,不过是很好吃啦!若没穿着婚纱,我相信我
会吃得更痛快 ~  

回复  samantha8185

谢谢你,这些从当晚播放的same day edit slideshow 拿出来的,他做的slide s ...
当猫爱上狗 发表于 8-12-2011 11:35 PM

真棒呐!可以时不时开来看,回味一下。
今天会收到朋友特地做给我的photobook。
好期待!

回复  病猫

如果戒指掉在外面应该是找不到的了,家人说我打开盒子那煞那眼睛睁得好大,不知道摄影 ...
当猫爱上狗 发表于 8-12-2011 11:27 PM

给我我也会吓到呢~~不见了!
对戒是多么的珍贵,又有意义。。

那就留给你的女儿、媳妇咯!反正会升值的东西,留着也无妨 ~
你的金饰也很有分量啊!

我 ...
wan0315 发表于 8-12-2011 11:54 PM

可以想象吃着鸡腿的你~~
我也试过吃鸡腿,而且还是直接从整只鸡直接把鸡腿拔出来。。哇!!

可以想象吃着鸡腿的你~~
我也试过吃鸡腿,而且还是直接从整只鸡直接把鸡腿拔出来。。哇!!
病猫 发表于 9-12-2011 09:31 AM

哇,吃的好豪迈哦!不过这种原始的吃法是最爽的!
在我家,整只鸡、鸭的腿都轮不到我们吃,肯定是留给我最小的两个妹妹或爸爸吃 ~ {:2_79:}
我们只有吃肉的份。

哇,吃的好豪迈哦!不过这种原始的吃法是最爽的!
在我家,整只鸡、鸭的腿都轮不到我们吃,肯定是 ...
wan0315 发表于 9-12-2011 09:39 AM

鸡腿肉其实没那么健康呢!鸡胸肉比较好。。

是那样的啦!好吃的都是留给小的弟妹吃。。
我那时有机会是因为要拔鸡肉做其它的食材,婆婆就让我吃了那鸡腿。。哈哈!反正鸡肉也太多了。。

回复 2130# wan0315

呵呵,我是个不打算留任何东西给下一代的人。金不会升值啦,只是我们的钱越来越小吧了。不过既然给了就收着lor.我是整只鸡腿拿来咬着吃喔,很粗鲁的新娘

回复 2132# 病猫

就是嘛,结婚当天戒指不见wor,多么不好意头啊,还好有惊无险。

我很喜欢这张的感觉,一种一辈子依靠和信赖的感觉

另外最后一系列的nothing hill gate,每一张都好喜 ...
a_bowl 发表于 19-10-2011 09:26 PM

哈哈。。。lz很甜蜜
但是老公就。。。。
好像很委屈 不想抱的感觉

用了2天把你的贴看完  很棒
祝福你 幸福快乐

回复 2137# rachelpang

哈哈,他对镜头时是会不自然的。谢谢你的捧场。

猫猫分享完了,你和爱人真的有夫妻相,特别是一起笑的时候