佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111 第二届椰壳洞网聚】 - 10/01/10 6am w.maju / 7am Rawang 休息站

昨晚在pasar malam买了
X时代的人 发表于 5-1-2010 09:41 AM

可以了可以了。。。买多支借当当就行了。。。

我带过更小支的手上型的。。。

太小支照不到路,等下跌进山洞就不好啦。。。

别忘记里面没有树藤给你拉噢
大老虎 发表于 5-1-2010 09:35 AM

也對,那個山洞還是走水路的{:2_71:}

老虎,我差點忘了告訴你。近來我收了一只烏龜

那個烏龜也有去,如果我掉下去。我想那個烏龜應該會救我吧{:2_70:}

任爷要带多少支贵货手电筒来???
大老虎 发表于 5-1-2010 09:38 AM

第二次进洞,买了4 支全部坏完。。。

已经开声借手电筒了。。。

见得到。。没问题,有关当局都有打灯光, 领队也是有带支大型的。。。
不嫌麻烦的话可以考虑扛支大炮 ...
笑傲江湖任我行 发表于 5-1-2010 09:36 AM

我抬不起

第二次进洞,买了4 支全部坏完。。。

已经开声借手电筒了。。。
笑傲江湖任我行 发表于 5-1-2010 09:45 AM

都是那種每支接近RM100的嗎?{:2_81:}

都是那種每支接近RM100的嗎?
有眼不識Ohyiho 发表于 5-1-2010 09:47 AM

一支 pasar malam RM8 & RM5 的高级红外线射远途多功能进口货超奶型 led 灯。。。。。

Follow Us
一支 pasar malam RM8 & RM5 的高级红外线射远途多功能进口货超奶型 led 灯。。。。。
笑傲江湖任我行 发表于 5-1-2010 09:50 AM

哇!果然很有氣派   名字很有氣派

高级红外线射远途多功能进口货超奶型 led 灯

昨晚在pasar malam买了
X时代的人 发表于 5-1-2010 09:41 AM

跟我的一样的, rm15

测试下
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.my/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=&amp;daddr=3.330071,101.558475&amp;hl=en&amp;geocode=&amp;mra=mi&amp;mrsp=0&amp;sz=16&amp;sll=3.329428,101.561372&amp;sspn=0.012082,0.01929&amp;ie=UTF8&amp;t=h&amp;ll=3.329428,101.561372&amp;spn=0.012082,0.01929&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com.my/maps?f=d&amp;source=embed&amp;saddr=&amp;daddr=3.330071,101.558475&amp;hl=en&amp;geocode=&amp;mra=mi&amp;mrsp=0&amp;sz=16&amp;sll=3.329428,101.561372&amp;sspn=0.012082,0.01929&amp;ie=UTF8&amp;t=h&amp;ll=3.329428,101.561372&amp;spn=0.012082,0.01929" style="color:#0000FF;text-align:left">View Larger Map</a></small>

笑傲江湖任我行 发表于 5-1-2010 09:44 AM

pasar malam大把的选

跟我的一样的, rm15
moneyhoney 发表于 5-1-2010 09:53 AM

真的和我一样?我有三种灯(白,蓝,红外线),后面还有指南表
我买RM18呢

7 am Rawang 休息站集合。。。

这里是休息站,  (并不是Rawang 出口)
别搞错了。。

是在大道里一个让人尿尿,打油和休息的地方,蛮大的一个休息地。

10。linch4n - klg & Shah Alam  - 6.30am  - sg buloh 油站(车满后也可以直接去rawang)
11。tracy
12。muzi
13。泰山
14。吧生七彩

七彩會在我家等ling chen來載。。

任爺,早餐是不是,自己吃自己???
吃半分飽,還是吃飽飽?
謝謝~~~~

笑傲江湖任我行 发表于 5-1-2010 09:44 AM

看到這個。。有點感動

不過誰愿意借我?

10。linch4n - klg & Shah Alam  - 6.30am  - sg buloh 油站(车满后也可以直接去rawang)
11。tracy
12。 ...
李君珺 发表于 5-1-2010 10:12 AM
早餐8分饱~这样多人速度有限,不会很辛苦

7 am Rawang 休息站集合。。。

这里是休息站,  (并不是Rawang 出口)
别搞错了。。

是在大道里一个让人尿尿,打油和休息的地方,蛮大的一个休息地。

笑傲江湖任我行 发表于 5-1-2010 10:10 AM

本人覺得那句有點奇怪

為何注明是一个让人尿尿{:2_70:}

真的和我一样?我有三种灯(白,蓝,红外线),后面还有指南表
我买RM18呢
X时代的人 发表于 5-1-2010 10:09 AM

我没有注意将多回家拍了再放上来, 放心好了你没买到贵货。
我的好像没有指南表

看到這個。。有點感動

不過誰愿意借我?
有眼不識Ohyiho 发表于 5-1-2010 10:15 AM

如你长得像你头像,就买给你

我没有注意将多回家拍了再放上来, 放心好了你没买到贵货。
我的好像没有指南表
moneyhoney 发表于 5-1-2010 10:24 AM

我没回家拍了再放上来,我在古哥那里找的再放上来

如你长得像你头像,就买给你
X时代的人 发表于 5-1-2010 10:27 AM

你一定是太久沒有見過我了

其實我頭像就是我本人

泰山
{:3_84:}