佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 2130# nancy1211

CH 很靠近jonker. 你每天早上会听到悦耳的‘祈祷声’。欢迎你来玩。

回复  nancy1211

CH 很靠近jonker. 你每天早上会听到悦耳的‘祈祷声’。欢迎你来玩。
qman 发表于 14-11-2011 11:33 PM

祈 祷 声 吗 ? 也 是 很 特 色 啊 ~

谢 谢 你 的 资 料 哦 ~

还 想 请 问 景 点 方 便 和 安 全 停 放 脚 车 吗 ?

想 坐 脚 车 去 看 博 物 院 之 类 的 地 方 , 但  又 担 心 会 被 偷 ~

“我马六甲的朋友,也是带我们这些外洲人去这间吃的。

这间也ok,是游客吃得,很多人推荐,首页有地图,我想你没看首页吧,去看首页先,希望能帮到你。
店名●麦哥娘惹餐馆(Restoran Nyonya Makko)
地址●123,Tmn Melaka Raya,Off Jln Parameswara(Bandar Hilir),Melaka
电话●06-2840737
时间●11:30am至2:45pm/6pm-9:30pm(周二休息)”

这 个 资 料 很 重 要 ~先 copy出 来 ~

来 自 rest, 1682楼 ~

谢 谢 ~继 续 爬 楼 去 ~

版主,你这样‘ 挖帖’也帮到很多人。
放脚车要小心咯。

那个游客吃的nyonya 餐,我不鼓励啦。
pm 我谈,

各位大大~小弟想问问一些问题~希望能够得到解答>"<

这个周末会和朋友去马六甲玩,但是对book酒店遇到一些难题~
原本要订的酒店房满了~囧
目前找到两间似乎不错的酒店~也就是time hotel 和 hotel seven~
这两间哪一间比较不错啊?而且会靠近马六甲各个旅游景点吗?谢谢各位!>"<

回复 2135# youngboy

Time 靠近喝酒玩乐区,需要驾车到景点。

7 就在三宝山对面。走路到鸡场街 10 分钟。

Follow Us
回复 2136# qman

谢谢解答~
那两间酒店哪一间会比较干净和便利?主要是环境和卫生好我就ok了XD~

吃过比较好吃的,靠近四眼强那里的。
你正面对着四眼强,那间店在左手边,还有一间在jalan kota laksama ...
reset 发表于 5-1-2011 08:15 PM

借帖catat继续~

好评的经济nyonya 餐, 在1760楼,有 reset 大大画出donald & lily 的地图, 原来与古城鸡饭粒同排~geographer cafe 附近~jalan tun tan cheng lock~

請問馬六甲的大大,那個大華酒店前的音樂噴泉拆了嗎?昨天找了很久都不見。。。是我記錯地方了嗎?

回复 2139# nancy1211
這間不錯,星期一休息的哦!

借帖catat继续~

好评的经济nyonya 餐, 在1760楼,有 reset 大大画出donald & lily 的地图, 原来与 ...
nancy1211 发表于 15-11-2011 11:42 PM

你好,如果你有看首页的第二帖,那里有很多马六甲美食地点的介绍。。。。。

请问一下Afamosa5间房间的banglow一晚多少钱? 因为打算明年1月跟12位朋友去Afamosa玩,可是在Afamosa的website又check不到价钱...

回复 2140# 16

已经被破坏了。

回复  16

已经被破坏了。
qman 发表于 17-11-2011 12:29 PM

因为很多人认为房间他们租了就有权力乱用,不会爱惜。
其实我住hotel,我也不会乱去破坏hotel的房间或设施,因为那些也是hotel老板的血汗钱。
如果破坏了,对我们也没好处。

请问一下Afamosa5间房间的banglow一晚多少钱? 因为打算明年1月跟12位朋友去Afamosa玩,可是在Afamosa的websi ...
xVincent 发表于 17-11-2011 01:38 AM

没价钱,可以打电话去问。。。。。。
祝福你有个愉快的旅程。。。。。

回复  16
已经被破坏了。
qman 发表于 17-11-2011 12:29

我來遲了,見不到它最後一面
因为很多人认为房间他们租了就有权力乱用,不会爱惜。
其实我住hotel,我也不会乱去破坏hotel的房间或设 ...
reset 发表于 17-11-2011 23:13

我沒破壞啊!

三宝井最新的精品酒店。 37 间房间。

从露天阳台望向宁静的三宝井老屋。reset, 下次来住吧。一晚 rm 350++

我來遲了,見不到它最後一面

我沒破壞啊!
16 发表于 18-11-2011 12:17 PM

我知道你是一个很有功德心的人,我也是啊,因为破坏了,对自己没好处。

三宝井最新的精品酒店。 37 间房间。

从露天阳台望向宁静的三宝井老屋。reset, 下次来住吧。一 ...
qman 发表于 18-11-2011 03:14 PM

美啊!
可是在三保井那里的,我不敢住。
还有,马六甲的hotel价钱越来越贵了。。。。。。
我和我太太商量过了,以后只住baba house。。。。。。

我知道你是一个很有功德心的人,我也是啊,因为破坏了,对自己没好处。
reset 发表于 20-11-2011 20:21

我也是,以後再去,也只選baba house。住那邊,我開始有回家的感覺。可惜這次舊地重遊,很多地方都不同了,很多店都關閉了。

回复 2142# reset

荷兰街又要多开一家精品酒店。13 间房。现在大家都走高级路线了。

葡萄牙村,开始布置xmas 了。下星期应该可以看到美美的灯饰。

我也是,以後再去,也只選baba house。住那邊,我開始有回家的感覺。可惜這次舊地重遊,很多地方都不同了 ...
16 发表于 20-11-2011 09:49 PM

马六甲天天都在变。。。。。。。
最近有人pm我,说住baba house一晚rm80net,包括那些tax。
你有收到pm吗?
你这次去住,有收其他的tax吗?之前qman说要收什么历史税对吗。

回复  reset

荷兰街又要多开一家精品酒店。13 间房。现在大家都走高级路线了。

葡萄牙村,开始 ...
qman 发表于 20-11-2011 11:52 PM

马六甲的hotel,在旅游区的,多多都不够住的,除非是那些高级有star的比较有房间,其他那些小hotel肯定是爆满的。
葡萄牙村之前去过一次,气氛不错,可是很热。
我还是比较喜欢马六甲的年灯,本来明年1月中要去马六甲看看的,后来取消了。
看来不知道几时还有机会。
想念马六甲的美食还有那些的悠闲生活。