佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

艾豆的粉丝 发表于 22-4-2014 06:36 PM
哈哈,我还蛮常跑sunway或ikano的,下个星期看看我能不能过去庆祝sasa生日,顺便带阿比去走走

SUNWAY  有什么地方可以和朋友喝茶聚会,然后又可以带狗狗们去?
5月3日,星期六,SASA生日,你可以带阿比来庆祝啊,顺便让阿比吃蛋糕,
反正它们吃不完的,懒惰打包了。。哈哈。。

maichalou 发表于 22-4-2014 09:00 PM
可是我的妹妹也一岁多了也 更何况是我们捡到的 不是从小养起 现在开始训练会太迟吗 而且如果我们要求乖乖 ...

贵宾都很聪明,成年了才训练,可能需要比较长的时间吧。。
有耐心就可以的。。

先训练最基本的,比如 NO,让它知道NO代表不可以,
我的狗现在听到NO,都会暂停它所作的一切。。

然后就是SIT,DOWN(趴下)..
我觉得有我狗会这3个,就可以控制了。。哈哈。。
还有一个,STAY,就是不要动。。
有以上几个动作,可以让它们乖乖给我拍照了。。

它做到了,才给它吃,奖励啊。。
如果它做不到,你就帮它调整姿势咯,
比如,SIT,你就轻拍它屁股,直到它坐下,才给它吃。。
过后它就会明白听到SIT,只要坐下就有东西吃。。
用狗粮训练比较省咯。。
我之前都是在它们用餐的时候,与其让它们直接吃完,我会两粒两粒的喂它们。
因为零食不便宜。。

不同狗的领悟性不同的,sasa它很快就明白,可能3次就搞定。。
lulu比较骄傲顽固,很多次,不懂几次才搞定。。

以上纯粹我个人经验分享,只供参考。。 本帖最后由 cappuccino86 于 23-4-2014 08:54 AM 编辑

请问各位,你们都是用怎样的梳子帮狗狗打理毛发的?

cappuccino86 发表于 22-4-2014 03:31 PM
我的答复是根据我自己的经验,不是标准答案,供参考而已。。

我的训练,首先,狗狗必须服从我。。

都是一粒枕头丢过去,打散它们,然后分开它们冷静

笑死我了。。哈哈
平时她们打架我时直接闪人

cappuccino86 发表于 23-4-2014 08:42 AM
SUNWAY  有什么地方可以和朋友喝茶聚会,然后又可以带狗狗们去?
5月3日,星期六,SASA生日,你可以带阿 ...

我和朋友是常去那个肥一火锅,坐外面的啦~~
然后我有带过我家宝贝去haikara style cafe, 在subang aeon big 隔壁那边
当然也是坐外面啦,中午坐外面热到傻掉~可怜的宝贝也一直吐舌头
下次不要中午出门了~~
5月3日应该ok

playb 发表于 23-4-2014 12:03 PM
请问各位,你们都是用怎样的梳子帮狗狗打理毛发的?

左边的。。现用来梳。。看有没有打结。。
右边。。左边的用后才用右边的。。用来把掉毛梳出来。。
因为贵宾很少落毛。。毛掉了还是在毛发里面。。没有掉出来地上。。
所有用右边的梳出来。。

右边那把也是可以把毛梳到澎澎。。pong pong..哈哈。。

不是很会解释。。

Follow Us
tracy1495 发表于 23-4-2014 01:09 PM
都是一粒枕头丢过去,打散它们,然后分开它们冷静

笑死我了。。哈哈

没有办法。。
表看它们平时kawaii可爱可爱酱。。
打起架来和泼妇一样的獰狰难看凶猛。。

只好用枕头打散它们。。

艾豆的粉丝 发表于 23-4-2014 08:43 PM
我和朋友是常去那个肥一火锅,坐外面的啦~~
然后我有带过我家宝贝去haikara style cafe, 在subang aeon  ...

莎莎真幸福啊。。有阿比和麻豆一起庆祝生日。。
露露那时候只有sasa陪而已。。
上次我去的时候。。人的蛋糕卖完了。。
我没有蛋糕可以吃

cappuccino86 发表于 23-4-2014 10:57 PM
左边的。。现用来梳。。看有没有打结。。
右边。。左边的用后才用右边的。。用来把掉毛梳出来。。
因为 ...

我最爱右边那把。。毛毛真的很澎澎

送上一张我最爱
忘了帮它梳头发 》 请忽略它乱乱的头发

评分

cappuccino86 + 5 yumi 公主殿下

tracy1495 发表于 24-4-2014 12:27 PM
送上一张我最爱
忘了帮它梳头发 》 请忽略它乱乱的头发

个人比较喜欢这张,很有feel..
很有心思阿,还有摆设品阿。。
yumi 1.jpg

cappuccino86 发表于 24-4-2014 12:58 PM
个人比较喜欢这张,很有feel..
很有心思阿,还有摆设品阿。。

yumi 被我没有形象的尖叫几次 : YUMI NO!! 才乖乖与设品合照
过程都没有用到任何 snack ,因为 Yumi 穿衣衣时会很乖~但一定是 sit & lay

头发长了。。想留更长一点,一次过修美美
看下去应该修不出 009 哪粒发型....粑粑想把 Yumi 变 009

tracy1495 发表于 24-4-2014 01:13 PM
yumi 被我没有形象的尖叫几次 : YUMI NO!! 才乖乖与设品合照
过程都没有用到任何 snack ,因为 ...

我觉得desa park city有一只贵宾狗的毛发浓密,可能可以修剪009的样子。。

我家的拍照也是没有给零食奖励,不懂是否因为没有奖励,所以lulu的表情特别的不爽。。
好想在对我说:“快点拍啦,常常拍照,你不会显得咩?"

借問下,你們有給過牠們吃麵包嗎?那種G牌/M牌白麵包 ? 當零食

cheehaw33 发表于 25-4-2014 08:30 AM
借問下,你們有給過牠們吃麵包嗎?那種G牌/M牌白麵包 ? 當零食

我听麻豆的主人说,他们有喂它面包的。。就你所谓的面包。。

cappuccino86 发表于 24-4-2014 05:25 PM
我觉得desa park city有一只贵宾狗的毛发浓密,可能可以修剪009的样子。。

我家的拍照也是没有给零食奖 ...

露露是女王。。麻麻跪安吧

我也每天都会喂一片面包。她就是爱吃面包而已,没什么吃狗粮。兽医告诉我说,贵宾都是很贪吃的。而且我的狗狗之前有胃风,现在比较好了。就是不爱吃狗饼。

cheehaw33 发表于 25-4-2014 08:30 AM

我有给过几次可是 yumi 不爱丫
面包会贴再嘴巴上面

cappuccino86 发表于 25-4-2014 10:14 AM
我听麻豆的主人说,他们有喂它面包的。。就你所谓的面包。。

好的。。只是要先確認一下。謝謝

tracy1495 发表于 25-4-2014 11:56 AM
我有给过几次可是 yumi 不爱丫
面包会贴再嘴巴上面

好的。。只是要先確認一下。謝謝回复!