佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 aYuMiBoA 于 8-6-2008 06:51 发表

这个我明天要去看看了

今天的收获:

Liverpool Lord Mayor's Parade

...

原来你也在游行那里哦。。 呵呵。。

今天的聚會圓滿的結束了。。。第一次看到國王/皇后哦
既然還有小小禮物拿~

將軍說得沒錯哦。。。國王是一個很好的人。。。

谁住trigon的??有下载香港连续剧吗?
我们的bramall court差到死....一个月limit 3g
又慢有不能下....

原帖由 xiaowakka1 于 8-6-2008 07:08 PM 发表
既然還有小小禮物拿~

没你说的好。。。。 这个网聚不错一下。。。。很开心。。。但很累。。。。哈哈

原帖由 彩虹天使 于 8-6-2008 07:28 PM 发表
谁住trigon的??有下载香港连续剧吗?
我们的bramall court差到死....一个月limit 3g
又慢有不能下....

Trigon的Unlimited。。。。4Mbps。。。。快到不用下载。。。。可以直接看。。。。

可怜下我们...
做么同人不同命...同伞不同炳...
给一样的钱...别人却住trigon 我们住bramall

原帖由 彩虹天使 于 8-6-2008 08:18 PM 发表
可怜下我们...

不是吧?这样慢啊?没错的话,14th飞去的也是住bramall court..
我不要啦~
还以为去到那边可以下载很多我想看的戏,回来才慢慢看

Follow Us

回复 2105# eunice1785 的帖子

哈哈哈~~~刚刚去了castleton ~~~遇到cari 的人噢噢~~~哈哈哈~~~很累
,不过很好玩噢噢噢

我们(便宜羊, Cray, Lee9339和2位Lee的朋友)也刚回到家。。。这次的活动报告就交由Cray 和 Lee来做吧。。哈哈,我要偷懒了。。。  人老果然容易累。。。

我们刚讨论应该会弄一个晚餐聚会,既是我们一起煮饭一起吃。。。
提议放来临的星期天(15/06/08)
请所有现在在sheffield + 这个帖的cari 人参与
地点则有待讨论。。。请大家踊跃提出意见。。。

原帖由 xiaowakka1 于 8-6-2008 07:08 PM 发表
既然還有小小禮物拿~

那么快回来了哦...还有礼物拿..哈哈,不错下..

原帖由 nightkids_tai 于 8-6-2008 07:36 PM 发表

没你说的好。。。。 这个网聚不错一下。。。。很开心。。。但很累。。。。哈哈

Trigon的Unlimited。。。。4Mbps。。。。快到不用下载。。。。可以直接看。。。。 ...

Ulu Yam 是不错的地方,+上你们几个好人聚在一起,肯定好玩。。。

我之前也是住Bramall Court 的。。50镑花来用很烂的internet。。。悲哀。。。

原帖由 cheaplamb 于 7-6-2008 02:30 PM 发表
放心,peak district 一天走不完的。。。太多地方可以去了。总之回来记得放照片分享哦。我们这次是去longshaw estate,你们呢??

呵呵去回来了。。
走到脚很酸。。
那里下午天气热到跟马来西亚一样。。
晒到很黑下。。

照片整理后才放上来。。

收到一张uk trip的list。。
1. york - 10镑。。
2. whitby - 12镑。。
3. cambridge - 12镑。。
4. MUFC & cina town - 16镑。。
5. stonehenge & salisbury - 24镑。。
6. blackpool - 12镑。。
7. warwick castle - 24镑。。
8. oxford - 12镑。。

想请问下价钱合理吗??
因为不想全部都去。。
又不知该选择哪些??
请问有哪些地方是值得一游的??

原帖由 洋葱头 于 8-6-2008 04:20 AM 发表

看看其他senior大哥们有什么好介绍了。。
今天去kites festival。。 看到风筝像百鸟朝凤。。真的很兴奋!

什么鬼都有!都可以飞上天! ...

原帖由 aYuMiBoA 于 8-6-2008 06:51 AM 发表

这个我明天要去看看了

今天的收获:

Liverpool Lord Mayor's Parade

...

liverpool好多节目哦。。
sheffield好像很静下。。

原帖由 彩虹天使 于 8-6-2008 08:18 PM 发表
可怜下我们...

是咯。。
觉得trigon和forge很好。。
bramall洗衣要收钱吗??

原帖由 edmond 于 9-6-2008 01:30 AM 发表
哈哈哈~~~刚刚去了castleton ~~~遇到cari 的人噢噢~~~哈哈哈~~~很累
,不过很好玩噢噢噢

edmond住哪间宿舍的??

原帖由 edmond 于 9-6-2008 01:30 AM 发表
,不过很好玩噢噢噢

呵呵,遇到我,lee和羊兄吧~~~
我其实比你更累啊,今天是我生平第一次爬山………多谢羊兄锻炼,突然觉得人生exp up!!
虽然脚破皮还生水泡,不过有了经验,我知道以后该怎样了…
还有谢谢羊兄慰劳我悲惨了1星期的胃,真的很不好意思,多谢招待!!
我对烹饪技术有一定信心,以后有机会我当大厨!看来是时候到快乐厨房找食谱了……
关于peak district的照片我以后再放,先分享York!
York蛮多东西看,Building的记得花多点时间在Minster,包你拍个几百张,张张classic,因为太华丽了~~
City Art gallery蛮多油画,还有当地的Market有很多特别的东西卖,还有听羊兄说那里HP的斜角巷(好像)是在那里取景,我没去到,好浪费!我是HP迷来的…
火车博物馆也很特别,大家可以去那里了解王族以前是多么奢侈…
那里有个花园可惜我没逛到,靠近火车博物馆…
街道也有很多特别的店,感兴趣可以逛逛,比如专卖Teddy的Tea shop,古董店,茶店,甜品店,手信店…明信片最便宜我看过的是1张8P…
我还有朋友在那里买名牌内衣……汗,比Msia便宜一半…那里衣服有些开始Sale了,女生可以去看看。(很可惜我时间很赶所以景点优先)
大家记得Narnia里女巫引诱小孩的Turkey delight软糖吗,我在那里的甜品店买到…纯粹很好奇那味道啦,哈哈~还有手工制的Trofee,很甜很浓郁,也很贵……
然后那天有人裸体示威,结果很多人跑去看,尤其是男生…
不过大家应该会失望吧…要知道,只有Model身材才有看的value嘛…哈哈~大多数都是上年纪的人……
照片我分2部分,一些还在相机,file size很大,要处理…

兵器店?

Minster

画在路上的画…

古代士兵………?

火车博物馆

原帖由 rEborN12 于 9-6-2008 03:41 AM 发表

不然也不可以叫 European Capital of Culture 2008

原帖由 cheaplamb 于 9-6-2008 03:12 AM 发表
我们(便宜羊, Cray, Lee9339和2位Lee的朋友)也刚回到家。。。这次的活动报告就交由Cray 和 Lee来做吧。。哈哈,我要偷懒了。。。  人老果然容易累。。。

我们刚讨论应该会弄一个晚餐聚会,既是我们一起煮 ...

说真的,羊兄啊……我这个年轻人都不够你健步如飞啊~~
你能跑能跳能爬…我下坡时都快滚下去了………一路的阳光如果不是风我觉得像回到了家…
今天真的很像玩真人版的Tomb Raider leh…不过如果少了肉体的痛苦倒是挺愉快的…

原帖由 Cray 于 9-6-2008 03:45 AM 发表

我其实比你更累啊,今天是我生平第一次爬山………多谢羊兄锻炼,突然觉得人生exp up!!
还有谢谢羊 ...

原来你也有去york哦。。
呵呵那个裸体和平请愿酱就给我们遇到了。。
拿了他们的leaflet。。

ps:那个油画其实不是画在地上。。
只是把油画布贴在地上。。

原帖由 aYuMiBoA 于 9-6-2008 03:52 AM 发表

不然也不可以叫 European Capital of Culture 2008

呵呵羡慕。。
这些节目难得一见的说。。

原帖由 洋葱头 于 8-6-2008 05:27 PM 发表

你们所谓的day pass 是1 and 3 Day tickets?

Day pass 就一天咯。。。也有weekly pass(比较便宜)
3day 的我就不是很清楚了。。

原帖由 cheaplamb 于 9-6-2008 03:12 AM 发表

我要。。可以吗?

原帖由 rEborN12 于 9-6-2008 03:41 AM 发表

shu 的也不差~~

Liverpool今天阳光普照~~
去了一个很不错的地方~

我的最爱~~阳光与海滩~

小孩与海~

很多人有自己私人的扬帆和舟。。

Sheffeild的ST Mary Church...

第二天在sheffield遇到流氓小孩。。。

原帖由 Cray 于 9-6-2008 03:45 AM 发表

还有谢谢羊 ...

我再帮你补上一些York的照片。。。
Clifford's Tower

York Minister

War Memories Garden

Minister后面的Garden...

摩天轮

hoho,今天和羊兄,Cray还有我的两个朋友去了Peak District的Longshaw Estate穿山越林,9点从巴士站出发,9点半就到达目的地了...然后就开始了行程...一路上都不忘了拍照...

Fox House

风景照

蒲公英

原帖由 nightkids_tai 于 8-6-2008 07:36 PM 发表

Trigon的Unlimited。。。。4Mbps。。。。快到不用下载。。。。可以直接看。。。。 ...
我到现在都还想睡觉
原帖由 lee9339 于 9-6-2008 08:27 AM 发表

我再帮你 ...

好可爱好可爱...送给我养
原帖由 cheaplamb 于 9-6-2008 03:20 AM 发表

那么快回来了哦...还有礼物拿..哈哈,不错下..

Ulu Yam 是不错的地方,+上你们几个好人聚在一起,肯定好玩。。。

我之前也是住Bramall Court 的。。50镑花来用很烂的internet。。。 ...
之前我担心到要死...但是昨天见到国王之后,他真得很好 只是开车凶了点

各位你们可以尽情发表了...我现在就做back up

原帖由 lee9339 于 9-6-2008 08:27 AM 发表

我再帮你 ...

我建议你用photobucket。。。这个太小了。。。。

看来大家都过了一个难忘的周末。。。真幸福。。。我刚到那边。。。人生地不熟。。。前面一两个星期都没有到处跑。。。
我也过了一个不错的周末。。。我们小瓦卡办了一个网聚到ulu yam。。。很好玩下。。。可以在这里看看。。。。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1237347&extra=page%3D1

谢谢大家的分享。。。。我会尽快准备新楼。。。。看来又有的忙了。。。。