佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

目前个人拥有的手表中最喜欢的是这支ball,每天都带着它工作,简单的外形可是不会觉得单调
希望明年我可以买tudor的black bay回来,非常喜欢那支,可是暂时买不起

几时我才戴得起Rolex啊

大家好,小弟初来报道,多多指教!
我想买一支机械表,预算2千以下,询问了几个朋友的意见,他们都建议我买瑞士表Tissot or Oris.
但是这里的人好像都建议底预算是买日本表比较好~
而我想买的机械表的要求是有日期显示以及开芯表面, 单单这个要求就不必想在这个预算里找到瑞士表吧?
这种情况是买日本表还是瑞士表好呢?

铁猫 发表于 26-11-2014 05:27 PM
目前个人拥有的手表中最喜欢的是这支ball,每天都带着它工作,简单的外形可是不会觉得单调
希望明年我 ...

Black bay 真的不错。。不考虑牌子名气和自家机芯。。个人认为设计方面black bay 好看过SUB。

stranger09 发表于 2-12-2014 06:28 PM
我想买一支机械表,预算2千以下,询问了几个朋友的意见,他们都建议我买瑞士表 ...

日本 ORIENT
应该有适合你要求的式样和价格

watchgeek 发表于 3-12-2014 09:58 AM
日本 ORIENT
应该有适合你要求的式样和价格

还是你觉得买个只是有日期显示的机械瑞士表?暂时先忘了什么开芯表?

stranger09 发表于 3-12-2014 11:49 AM
还是你觉得买个只是有日期显示的机械瑞士表?暂时先忘了什么开芯表?

个人觉得中低价的开芯表技艺美感都比较弱,所以不喜欢。不过买表戴表是个人喜好,给自己一个开心。 所以挑选表最好是随着自己的内心才是最重要。

Follow Us
介绍大家这两个德国手表网站,
Laco 和 Steinhart。
https://shop.laco.de/en/index.html?x44f50=cjlab7ouinajtmuiv6p9ttm2u3

http://www.steinhartwatches.de/en/

造工不错,价格合理的德国表商.

也是很喜欢机械表,来流个脚印。

不错一下

Panerai (4).jpg
我也来分享我刚入手的最爱。
Panerai (2).jpg

请问楼主,知道怎样分辨真假patek phillipe吗?

同心圆 发表于 15-12-2014 09:28 AM

pam 112?

是的。PAM112.

请问各位对swiss military hanova 有什么意见吗?看介绍是电子瑞士表,可是价格不算贵,耐用的吗?

stranger09 发表于 2-12-2014 06:28 PM
我想买一支机械表,预算2千以下,询问了几个朋友的意见,他们都建议我买瑞士 ...

可以去这里游览一下。
http://www.seiyajapan.com/collections/seiko

seiko 6r15 的机芯是一流的。

2000可以考虑pressage 或者 brightz。

是日本制造。seiko in-house。没有代工,完全在精工厂里完成。

同心圆 发表于 15-12-2014 09:28 AM

皮質表帶聽說很難打理, 所以一直沒敢買, 大大有什麼保養祕訣嗎

watchgeek 发表于 3-12-2014 12:29 PM
介绍大家这两个德国手表网站,
Laco 和 Steinhart。
https://shop.laco.de/en/index.html?x44f50=cjlab7o ...

请问低价的机械表推荐买哪一个品牌???
我想买第一只机械表, 陀飞轮都是很贵很贵的吗???   喜欢看到那个机械在动的感觉

进贡老佛爷的贡品

上个月入手的,我的第二枚机械表~~献丑了

Ball...Limited edition!!