佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

oldfishes 发表于 8-11-2017 09:37 AM
我的bag 950,rare candy 300++
我是每天只用free pass 的玩家,像 @Squall_Lee 和 @phone8 这种hardcore 的应该多到泻出来了。

他们2个真的很积极
我也是用free pass这个月才打了3场
之前冰鸟买的礼盒6张pass上个月追雷公也才用掉一张
还有5张在生利息

Catrix 发表于 8-11-2017 09:42 AM
这样也让你拿到ex raid pass , 你真的很幸运。。。

没运拿到ex raid pass就算了
雷公还不给我19++的

Chkokk 发表于 8-11-2017 10:19 AM
没运拿到ex raid pass就算了
雷公还不给我19++的

随机的。。我这里有位大婶,一人就捉到了3只 iv100的不同神兽,我一只都没遇过。。。

Catrix 发表于 8-11-2017 11:24 AM
随机的。。我这里有位大婶,一人就捉到了3只 iv100的不同神兽,我一只都没遇过。。。

大婶的普遍都蛮高的感觉
大婶的golden berry数量可以吓死人
直接雷公帮一个大婶抓她的golden berry有230颗++
不懂她是厉害收还是不懂金色的在前面

Chkokk 发表于 8-11-2017 11:54 AM
大婶的普遍都蛮高的感觉
直接雷公帮一个大婶抓她的golden berry有230颗++

她们都很幸运的。。

Catrix 发表于 8-11-2017 11:58 AM
她们都很幸运的。。

遇到我她不幸运
我自己的抓到她的在我手上飞走
还要安慰她

Follow Us
Chkokk 发表于 8-11-2017 01:31 PM
遇到我她不幸运
我自己的抓到她的在我手上飞走
还要安慰她

你。。。。。故意。。。。的吧

oldfishes 发表于 8-11-2017 09:37 AM
我是每天只用free pass 的玩家,像 @Squall_Lee 和 @phone8 这种hardcore 的应该多到泻出来了。

Bag都是满级了,rare Candy没收,都加去不同pokemon了,主要都是存药水,球和水果。

Catrix 发表于 8-11-2017 09:42 AM
这样也让你拿到ex raid pass , 你真的很幸运。。。

少去的gym拿到pass, 很幸运。

常去的gym拿不到pass, 很不幸。

Chkokk 发表于 8-11-2017 10:13 AM
他们2个真的很积极
我也是用free pass这个月才打了3场
之前冰鸟买的礼盒6张pass上个月追雷公也才用掉一张
还有5张在生利息

看来你比我更少打。
Premium pass 我也是很少用,之前收了10张,double candy event 时追Tyra用了5张。

剩下5张慢慢用。

Catrix 发表于 8-11-2017 11:24 AM

话说我两个号加起来打了超过100场legendary,完全没遇过100%的

Chkokk 发表于 8-11-2017 11:54 AM
大婶的普遍都蛮高的感觉

我也是有试过一个大婶complaint 说捉不到boss (应该是水君),连续跑了几只,然后叫我帮她捉。

我一看golden 两百多粒,吓到,然后那个大婶叫我不要用golden,闲了,随便丢了几粒捉不到就给回她。结果当然也是捉不到。

不明白她收这么多golden来做么,拿来煲汤吗?

phone8 发表于 8-11-2017 02:28 PM
Bag都是满级了,rare Candy没收,都加去不同pokemon了,主要都是存药水,球和水果。

哦。。

rare candy 还是收一点比较好,要不然等下你捉到超梦怎么办?

oldfishes 发表于 8-11-2017 05:52 PM
我也是有试过一个大婶complaint 说捉不到boss (应该是水君),连续跑了几只,然后叫我帮她捉。

我一看golden 两百多粒,吓到,然后那个大婶叫我不要用gold ...

不用金葡萄,捕抓很难很难,尤其是神兽。
二百粒拿来练金塔很好玩下。

oldfishes 发表于 8-11-2017 05:54 PM
哦。。

rare candy 还是收一点比较好,要不然等下你捉到超梦怎么办?

超梦除非开放吧,不然没机会的,好久了都没有黑色邀请pass。
糖果很快可以存到的,最近都有拿到3-9粒。

phone8 发表于 8-11-2017 07:19 PM
不用金葡萄,捕抓很难很难,尤其是神兽。
二百粒拿来练金塔很好玩下。

就算遇到低IV的,我也会nanab, razz, golden razz 交差使用。
完全不用的话,逃跑率很高。

金梅我收到超过50粒就丢gym 了。

phone8 发表于 8-11-2017 07:28 PM
超梦除非开放吧,不然没机会的,好久了都没有黑色邀请pass。
糖果很快可以存到的,最近都有拿到3-9粒。

我个人是觉得至少收100粒以备不时之用啦。

评分

Chkokk + 1 我很赞同

phone8 发表于 6-11-2017 08:35 PM
玩一个号都是比较吃亏的,玩两个又兼顾不到,只好努力练功变强。
你的2M药水炸下去,10分钟拿下一个高塔不是问题。
炎帝我就比较好运,连续三天抓到。
第七次应该会抓到了吧,如果第七还是逃走就破我记录了。

哈哈,还好没有破你的记录。第七只捉到了,而且连续捉到两只,7和8.目前战绩8/17.还是低于50%我的炎帝最高还是CP 1921

Bag都是满了,rare Candy只是收集70粒而已,都加去不同pokemon了如幸福蛋和Dragonite,主要都是存复活药水,球和梅果。

oldfishes 发表于 8-11-2017 08:15 PM
就算遇到低IV的,我也会nanab, razz, golden razz 交差使用。
完全不用的话,逃跑率很高。

金梅我收到超过50粒就丢gym 了。

每次抓raid老大,我只用香蕉和金葡萄,绝不用红葡萄和黄梨,之前试过逃走很多次。
守塔很少用金葡萄,被打多数给他死,留来抓超稀有pokemon。