佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

初八快到了,很期待这一晚。
不知道会再和它们见面?

18-20 Feb 2015,飞碟怀疑坠落在加拿大雪山区

照片有了。

还有警车、军车黑夜抵达。

军人和警察坐雪橇巡逻。

结果公布是军警演习。哈哈哈

ufo

ufo

army truck

army truck

mid nite polis

mid nite polis

还到冰天雪地的地方演习,还半夜抵达。
真的很认真。

警察雪上巡逻?演习?

警察雪上巡逻?演习?

hi_johor 发表于 22-2-2015 01:28 PM
初八快到了,很期待这一晚。
不知道会再和它们见面?

有看到吗?
可以拍照片吗?

大小粒 发表于 4-2-2015 01:47 PM
只是,我觉得很奇怪的是...不明白为什么这东西都是在下午至傍晚的时间出现居多...?

并不是傍晚居多,而是在傍晚时分时的阳光正好照到这些飞行物体,才会产生这样的视觉效果。

Follow Us
helloleong 发表于 7-3-2015 09:28 PM
有看到吗?
可以拍照片吗?

这样“神”咩!?

那我不是它们的老大?

期望看到,不等于看的到或看到。

zhangkaijie 发表于 12-3-2015 02:14 PM
并不是傍晚居多,而是在傍晚时分时的阳光正好照到这些飞行物体,才会产生这样的视觉效果。

这个我在上面有提到

最近月球靠近,太阳风暴,极光漫天都是。应该有些东西会看到。

hi_johor 发表于 26-3-2015 03:00 PM
最近月球靠近,太阳风暴,极光漫天都是。应该有些东西会看到。

https://youtu.be/bjjU-Y1sag8

好辛苦工作哦,可是载的东西是什么?

lori panjang

lori panjang

《在51區附近的內華達州拍到軍用卡車載運UFO!》
Truck transporting a huge disc-shaped object near Area 51 in Nevada
又有網友在51區附近的內華達州拍到軍用拖板車載運UFO!據說拍攝時間是在3月21日晚間,影片中可以看到一輛紅色的拖板車在前後數輛白色警車前導和護衛之下,緩緩通過深夜人車稀少的街道,大型拖板車載運一個被覆蓋住外觀,但仍可看出呈碟狀的不明物體,事實上警方早已封鎖路口,不讓民眾接近該物體,也不願透露該物體究竟是甚麼。影片:
https://www.facebook.com/photo.php?v=761746200608075
https://www.youtube.com/watch?v=bjjU-Y1sag8
其實,從2011年開始,民眾就數度拍到相同規格和顏色的拖板車載運極其相似的不明物體行駛在公路上。
2011年12月,在美國堪薩斯州,同樣的大型拖板車載著白色飛碟形狀物體,經過77號公路,雖然上頭蓋了帆布,但可看出體積非常龐大,長度將近9公尺,當地警方甚至出動,在路口指揮開道,才讓拖板車能順利通行。當時發布的YouTube影片竟有近180萬網友點閱:
https://www.youtube.com/watch?v=406WQNYiZFI
2012年6月晚間約11點左右,在美國首府華盛頓附近的高速公路上,許多民眾目擊一台白色不明飛行物體降落,外型扁平似圓形,接著就被軍方卡車運走。
有民眾猜測這可能是外星人的飛碟,但有媒體報導稱,實際上它可能是美軍的一種新型飛行器,正運往他處準備做測試,也有傳聞是格拉曼航空航太公司(Grumman Aerospace Corporation)正在秘密開發的無人機,不過這些傳聞至今都未得到相關單位德證實。
YouTube頻道Spi0n發布的這段影片於3月21日上傳以後,立刻吸引網友注意,目前點閱率已經近6萬筆,並且在快速累積中。網友有不同的意見,有人說是UFO,有人說是無人機,Math Moka說,它不是UFO,如果他們想要隱瞞,怎會讓它公然出現在這麼多燈光的公共道路上,有網友反駁說,就是知道你會說是假的,所以公開來讓你看,你也會說是假的!

我是从fb拿到的。台湾ufo协会很不错的资料

其实我在2011年之后,都忙着TM的工作。
不像以前我做政府的维修的工作,要等人,等东西到。所以看到很多户外的东西。

做TM,常在shoping centre,看到的机会少很多。

希望我还有缘看到它们。

也希望和它们见面。

那天看回我的帖,是2005年开始的,现在都2015了。看到ufo是2002。

wow, 好久了。

好久没看见了。

傍晚,将近5.30左右,到了EDL的路口,可以转去Jalan Tebrau北上的方向。

那时塞车,就看西边美丽的云朵,橙黄色。怎么会有个银色,相当大的圆体,在云前面?!

这个发亮,银色,的ufo。起初停在空中,云前面。

大概发现车子里的人看见了,竟然走向云里面。

结果就看不见了。

应该者几天,都会看见。在新山。

hi_johor 发表于 8-4-2015 10:47 PM
好久没看见了。

傍晚,将近5.30左右,到了EDL的路口,可以转去Jalan Tebrau北上的方向。

这个,应该是星期一的晚上的事。

晚上我们喝了些茶,咖啡,就在王后的咖啡店。

应该是9点多吧?吃了面包,茶也喝了。就要上车的时候,

天空忽然!出现一颗很亮的星星!就忽然好像开灯一样!就在黑暗的天空,忽然来了颗,发亮的星星!

同事没注意到,说这星星就在那边嘛。

第二天,我拍到的星星。位置高很多。那,昨天的星星去哪里?

star

star

我看,最近应该很多人看见。

英国也应该很多。

其实应该可以见面,干嘛要这样神秘兮兮的。

最近哪里有一起看外星人。  我要看。   HI JOHOR 你还记得我吗

beyond_4896 发表于 16-4-2015 05:01 PM
最近哪里有一起看外星人。  我要看。   HI JOHOR 你还记得我吗

当然记得,生活好吗?没有你们的手机号码了。

传给我。

我 爱 UFO 但是 又 怕怕 他们 。 因为 陌生, 但是 我 又 有 幻想, 不懂 他们 高档 生物 会 怎样。

hi_johor 发表于 26-3-2015 03:59 PM
其实我在2011年之后,都忙着TM的工作。
不像以前我做政府的维修的工作,要等人,等东西到。所以看到很多户 ...

您好,我也曾目睹不明飛行物體。
就在馬六甲,而且是2002年。

2013年,我在此論壇里簡略提過此事。
但由於距離太遠,看不到其形狀,只見其光及其不規則、類似三角形的飛行軌跡,然後突然消失在夜晚燦爛的星群。
現在回憶此事(當時親眼見證也無心分享,因為有位朋友突然去世,現下記不清楚了)。根據當時的個人判斷,其飛行速度及飛行距離(距離夜晚不明的星群體)已經超越我們地球人目前的科技水平。

多年以後,才發現,原來地球人是有能力超越所謂UFO科技,凡是利用交通工具到訪某星球的,都屬於[人],都在人道。
人類通過修心修行,不需駕駛交通工具,皆能遨遊宇宙,比圓形飛碟還快。

佛經就是高等科學。

圓形的不明飛行物體,就是佛經里記載的[輪寶]。
我們地球是[轉輪聖王]浩瀚宇宙里的統治區之一。

根據俄羅斯波斯力卡Boriska(轟動俄羅斯自稱轉世自火星的7歲男孩時的驚人言論,其言論有深意)
請務必謹慎的是,我們地球所稱呼的[外星人],電影里的灰人,不是太好惹的,屬於殘忍的一類,拿其它星球人作為實驗。
http://projectavalon.net/lang/zh ... rom_mars_zh-cn.html

請允許我節錄一小部分波力斯卡Boriska7歲時的深意言論
“Boris, 你告訴我,人們的痛苦都是因何而來?”

“因為不正確的生活方式以及無法獲取快樂……你必須為你的那一半宇宙守候,不要卷入他人的命運,不要破壞自我的完整性,不要因現代錯誤受苦,要與自己的命運連接起來,完成發展的周期,並且步入新的高度。”這些是他的回答。

“你要變得友善,如果他們打你,你要擁抱他們。如果他們使你難堪,別期待他們的道歉,而是跪下你的雙膝向他們請求寬恕。如果他們侮辱你、貶低你,向他們道謝並且微笑。如果他們憎恨你,請像他們愛自己一樣愛他們。這就是愛、謙遜與寬恕對於人們的重要意義。

“你知道為什麼Lemurian(雷姆利亞)人滅亡了?我同樣為此感到很有負罪感。他們不再希望發展自己的靈性,並且從(提升的)的道路上掉隊了,為此破壞了整個行星的整體性。魔法之路將他們帶入毀滅,而真正的魔法卻是愛……“

“你是怎麼知道這些詞的:整體性,輪回,宇宙,魔法,雷姆利亞?”

“我就是知道……Keilis……”

“你剛才說什麼?”

“我說‘我向你們致敬’!那是我們星球的語言……”

Boriska和我的這次談話就此告一段落,但是我發誓會盡可能繼續跟蹤報道這個男孩的命運。

“Boris, tell me, what do people suffer from?”

“From not living correctly and not being able to be happy… You have to wait for your cosmic halves, don’t get involved with others’ fates, don’t break or destroy your wholeness, don’t suffer from modern mistakes, but connect with your destiny, finish the cycle of development, and go closer to the new heights,” – these were his words.

“You need to become kind. If they will beat you, you go embrace them. If they shame you, don’t wait for their excuses, but go down on your knees and ask forgiveness from your shamers. If they insult you and lower you, tell them thank you for this and smile. If they hate you, love them as they are. This is the relationship of love, humility and forgiveness important for people.

"Do you know why the Lemurians died? I am also guilty a bit about this. They no longer wished to develop spiritually, drifted from the path, and through this destroyed the wholeness of the planet. The way of Magic brought them to a dead end. The True Magic is Love…”

中國浩瀚經典《四庫全書》及朝鮮歷史記錄,都有記載過不明飛行物體。

我們的祖先早已知道,而且有記載。

不過,請問您能否分享那個網站連接?您的目擊事件記錄,您第一樓分享的連接無法看到。
我尤其想了解您2002年看到的,是否與我目擊的有任何關連還是意義。
還有,想請問您,您論壇里使用的頭像圖片,為何是三角形?此圖有甚麼意義想表達?