佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

Takashi 发表于 1-8-2016 12:14 PM
你放的照片看不到....

看到了吗?
2016 toy fair 还有这只星战的白兵

Suicide Squad
the joker

Harley Quinn

Deadshot

Emperor40K 发表于 1-8-2016 09:34 PM
看到了吗?
2016 toy fair 还有这只星战的白兵

看到了,star wars 系列真的是一个大坑。

ironman 也是,上次出了大便黑,现在出个超级白

其实12寸人偶还有其他品牌也是很不错的。来点性感的。

Takashi 发表于 2-8-2016 12:47 PM
看到了,star wars 系列真的是一个大坑。

ironman 也是,上次出了大便黑,现在出个超级白

其实12寸人偶还有其他品牌也是很不错的。来点性感的。

星战真的是大坑来的,单单白兵都几种了。
钢铁人也是,形形色色。一大堆。
我现在都选择性收的了

好性感,真的好黄好爆力,不知可以脱的没

Hot Toys - MMS385  Death Trooper

Hot Toys - MMS387 - Doctor Strange

Follow Us
只剩Emperor兄和Takashi兄最活跃了

jlsl715 发表于 26-9-2016 01:17 PM

没办法,现在人都跑去玩FB, wechat, whatapp 群组了,论坛这东西迟早被淘汰。

emperor 兄放hot toys, 我就放些非主流的吧!

Takashi 发表于 27-9-2016 10:22 AM
没办法,现在人都跑去玩FB, wechat, whatapp 群组了,论坛这东西迟早被淘汰。

emperor 兄放hot toys, 我就放些非主流的吧!

好好好,你们要继续下去!!
Takashi兄的收藏也很广泛吧,在Lego区也看到你

jlsl715 发表于 26-9-2016 01:17 PM

以前这里很火的,一个个离开了,现在一点都不 HOT了。。
你这个Batman 饭, BVS 的 Batman 和 重裝BAtman 没收咩?

jlsl715 发表于 27-9-2016 01:06 PM
好好好,你们要继续下去!!
Takashi兄的收藏也很广泛吧,在Lego区也看到你

嗯,没错。lego我也有玩,不过最近少买了,之前花太多钱了。我的房间已经变成货仓了。

Emperor40K 发表于 27-9-2016 08:48 PM
以前这里很火的,一个个离开了,现在一点都不 HOT了。。
你这个Batman 饭, BVS 的 Batman 和 重裝BAtman 没收咩?

我有拿Batman和 Armored Chrome版本,目前还没到货

jlsl715 发表于 30-9-2016 09:58 AM
我有拿Batman和 Armored Chrome版本,目前还没到货

我也是有定armored chrome, 但是在FB看到照片不是很美,和当初的预售的照片(照骗)差很大!

有点后悔没有定batman nightmare, 现在价钱已经被炒高了。

我又来放图了,hot toys 就交给emperor 兄了。

评分

jlsl715 + 5 谢谢分享

Takashi 发表于 30-9-2016 01:40 PM
我也是有定armored chrome, 但是在FB看到照片不是很美,和当初的预售的照片(照骗)差很大!

有点后悔没有定batman nightmare, 现在价钱已经被炒高了。

我又来放图了,hot toys 就交给emperor 兄了。

...

你也是很强啦,买到房间变仓库
chrome版本确实跟当初看到的有差别,值得安慰的是我觉得还是美过普通版的armored(值得安慰而已)
nightmare去到多少钱了?

jlsl715 发表于 30-9-2016 01:48 PM
你也是很强啦,买到房间变仓库
chrome版本确实跟当初看到的有差别,值得安慰的是我觉得还是美过普通版的armored(值得安慰而已)
nightmare去到多少钱了?

没有那么夸张啦!还是放的下的....只是全部都在盒子里面。

本来普通版的armored也是有定,后来被那家店名叫“怪物”的骗去我的定金,不过好彩定金已经拿回来了。

nightmare现在已经炒到RM1.3k~1.4k咯!

Takashi 发表于 30-9-2016 02:00 PM
没有那么夸张啦!还是放的下的....只是全部都在盒子里面。

本来普通版的armored也是有定,后来被那家店名叫“怪物”的骗去我的定金,不过好彩定金已经拿回来了。

nightmare现在已经炒到RM1.3k~1.4 ...

哇~那么险!!怎么一回事?如果不方便透露就不要紧
“怪物”是在哪一区的?
Nightmare怎么会那么夸张 (果然是Nightmare)

jlsl715 发表于 30-9-2016 02:14 PM
哇~那么险!!怎么一回事?如果不方便透露就不要紧
“怪物”是在哪一区的?
Nightmare怎么会那么夸张 (果然是Nightmare)

没有什么不方便的,应该放在这里让更多人知道,以免其他人上当。

那家店叫Lil Monster, 在PJ Jaya One Shopping Center 里面。以前名声还是不错的,后来今年开始面临财务问题,拿了很多卖家的定金却没有交货,甚至没有向他的supplier/distributor定货. 钱不懂去了哪里。他们也欠shopping mall超过六个月的租金,最后被shopping mall查封,扣留他们货仓里的货。到现在还有很多买家的定金还没有拿回。问题是他们的网站还是照旧开发新预定等水鱼上钩。

评分

jlsl715 + 5 精品文章

Takashi 发表于 30-9-2016 01:40 PM

...

哇,好索下,这些露波美女也不错下

jlsl715 发表于 30-9-2016 09:58 AM

Batman 没 BEN 的头像我拿不下手,坐等 JL 版 Batman,嘻嘻。。
BVS这期的Batman 做的不错很多好评,武器又丰富,不错值得收。

Armor 版的就不能摆太多Pose,因为裝甲的原因。

Nightmare 版做的也不错,突然涨酱多,难道是因为限量的关系?

Hot Toys - TMS003 - Marvel's Daredevil