佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

e-min 发表于 25-2-2014 11:43 PM
楼主,
请问怎样从wat arun 去asiatique riverfront?
搭船吗?

可以的,你从Wat Arun搭船到Saphan Taksin,然后转Shuttle Boat前往Asiatique。
不过你要注意看在Wat Arun的船,最后一趟是几点哦。

fashionzon 发表于 26-2-2014 01:54 AM
11点早上抵达卧佛寺,after 卧佛寺我们就要不要再去其他寺庙了,我们想要直接享用午餐,然后shopping,再 ...

1. Taxi
2. 可以考虑唐人街

苦味 发表于 26-2-2014 08:54 AM
可以的,你从Wat Arun搭船到Saphan Taksin,然后转Shuttle Boat前往Asiatique。
不过你要注意看在Wat Ar ...

好的,谢谢

请问从Terminal 21 去鹅姐餐厅?比较靠近还是去china town? 如何从Terminal 去这2个地方?(6人)谢谢

68/2 Sukhumvit 20, Khlong Toei, Bangkok 662-258 800810am-10pmhttp://www.jengor-seafoods.com/ 本帖最后由 fashionzon 于 27-2-2014 03:04 AM 编辑

请问从KHAOSAN ROAD 怎样去 ASIATIQUE 呢?
或者到了KHAOSAN ROAD 有什么靠近的地方可以去,然后才去ASIATIQUE??谢谢

memei1117 发表于 27-2-2014 09:40 AM
请问从KHAOSAN ROAD 怎样去 ASIATIQUE 呢?
或者到了KHAOSAN ROAD 有什么靠近的地方可以去,然后才去ASIAT ...

问:请问从KHAOSAN ROAD 怎样去 ASIATIQUE 呢?
答:可以搭Taxi或坐船。坐船的话就从Khaosan Rd附近的码头上船到Saphan Taksin,然后转Shuttle Boat到Asiatique。(注意看最后一趟船的时间)

问:或者到了KHAOSAN ROAD 有什么靠近的地方可以去,然后才去ASIATIQUE??谢谢
答:Khaosan附近就有大皇宫、Wat Pho等。

Follow Us
fashionzon 发表于 27-2-2014 03:01 AM
请问从Terminal 21 去鹅姐餐厅?比较靠近还是去china town? 如何从Terminal 去这2个地方?(6人)谢谢

68/ ...

刚查了地图,Terminal 21去鹅姐餐厅距离大概1km,走路10-15分钟左右。
如果去China Town就要搭MRT到Hua Lamphong,然后走10分钟左右。

苦味 发表于 27-2-2014 03:05 PM
问:请问从KHAOSAN ROAD 怎样去 ASIATIQUE 呢?
答:可以搭Taxi或坐船。坐船的话就从Khaosan Rd附近的码 ...

谢谢你 。 如果搭 taxi 会很远吗? 因为我怕我不是很会搭船 。
请问您知道哪个网站能预定baiyoke dinner的票吗?

memei1117 发表于 27-2-2014 05:34 PM
谢谢你 。 如果搭 taxi 会很远吗? 因为我怕我不是很会搭船 。
请问您知道哪个网站能预定baiyoke dinn ...

大概11km,不过怕下班时间不懂会塞车吗。

请问去水上市场和火车市场都是同一区的吗? 华欣也是 ? 去这些地方自己去还是买day trip方便? 那里可以买day trip

hahaboy 发表于 27-2-2014 11:36 PM
请问去水上市场和火车市场都是同一区的吗? 华欣也是 ? 去这些地方自己去还是买day trip方便? 那里可以买 ...

水上市场和火车市场是同一区,华欣不是。
Khao San Rd有很多Local Tour。
不然有些酒店也会提供一些Day Trip配套。
不过建议你先查下配套价钱和导游的名声。

下星期六就要出发了,5天4夜,还没有编排行程丫~~~糟了

hahaboy 发表于 2-3-2014 10:01 AM
下星期六就要出发了,5天4夜,还没有编排行程丫~~~糟了

如果只打算在曼谷市内玩的话,现在开始计划也还有时间。

苦味 发表于 3-3-2014 08:52 AM

大大有什么计划可以建议的吗?
毕竟第一次什么都不会

苦味 发表于 3-3-2014 08:52 AM

您好,请问楼主,若住在这间住宿,搭公共交通会方便吗?

住宿:
CHERN Bangkok Boutique Hostel (บริษัท พึ่งพูนทรัพย&#3660
17 Soi Ratchasak, Bamrung Muang Road
Samran Rat, Phra Nakhon, Bangkok
กรุงเทพมหานคร 10200, Thailand

大致上要去以下的地点:
- 唐人街
- platinum mall, 四面佛, terminal 21
- chatuchak

P/S: 我是AirAsia (星期六 3:40pm) 抵达don muang airport, 请问直接在airport搭的士,还是去到mochit才搭比较好呢?

谢谢了 ^^

hahaboy 发表于 3-3-2014 08:56 PM
大大有什么计划可以建议的吗?
毕竟第一次什么都不会

你可以参考二楼的景点表,然后可以去游记版看看别的网友曼谷行。
建议不要看太多,选2-3个游记参考就好,个人经验,看越多反而越难拿主意。
毕竟曼谷不是很远,有什么地方没去到,以后还是有机会去的。

kingking87 发表于 4-3-2014 12:46 AM
您好,请问楼主,若住在这间住宿,搭公共交通会方便吗?

住宿:

看地图,你的Hostel地点靠近大皇宫,附近没有捷运,看来你进出都需要搭Taxi。
可以直接在机场搭Taxi

苦味 发表于 4-3-2014 09:41 AM
看地图,你的Hostel地点靠近大皇宫,附近没有捷运,看来你进出都需要搭Taxi。
可以直接在机场搭Taxi
...

谢谢您的意见啊~~

我想我应该要换住宿了。。请问哪里的住宿会比较方便呢?
我主要会在《唐人街》采购大量物品。

另外,请问楼主,购买大量物品(批发-饰品),过关卡中税机会高吗@@”?

kingking87 发表于 4-3-2014 12:41 PM
谢谢您的意见啊~~

我想我应该要换住宿了。。请问哪里的住宿会比较方便呢?

选择靠近捷运站的酒店会比较方便,唐人街附近也有酒店的。
至于过关卡和税的问题,就没办法回答你了。

苦味 发表于 5-3-2014 09:15 AM
选择靠近捷运站的酒店会比较方便,唐人街附近也有酒店的。
至于过关卡和税的问题,就没办法回答你了。 ...

谢谢您的建议,我取消掉那间住宿,换去Centra Central Station Bangkok 在 hua lamphong。

请问MRT Hua Lamphong ---> Platinum Mall 最便捷的是转坐BTS到Chit Lom站吗?