佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

小弟來報道了~~

我armor 7k+ (buff 完)
dps 23k
hp 56k
ar 4xx
LOH 600 左右
Life Steal 2.6%

Solo Belial 不是問題了
他的毒爆我一次大概20k-25K
不過我都盡量不給他爆中

act 3 就打得有點辛苦了
所以還是乖乖在act 2 farming
不過偶爾還是會死
尤其是jailer/waller + 放火的, 或者是 waller + arcane, 還有 Shielding/Invulnerable / fast + Molten,因為要追著他們打,追的時候肯定是站在他們的火上,然後如果他們shield 的話,又得不到life on hit >_<

刷一次Act 2, 大概不會死超過 3 次
現在很努力在act 2 farming
希望可以farm 到一些好裝備。。。。

昨晚打belial死到乱 ,每次都打到剩一半血,他就开始乱放毒炸弹,避得开头几次,之后整个地图都是了:f ...
imax 发表于 10-7-2012 09:20 AM

我一開始也是一直中他的毒炸彈
然後死得很慘
但現在幾乎每次都是一次就殺死它了 (當然裝備也換了不少,一開始我20K 多血就去殺它,結果被它的爆毒秒殺了)

至於如何避開那個毒
還真的是看經驗的
現在我可以80% 不被它的毒爆到了
不過就算爆一次,我還是可以頂得到
它爆我一次大概20k-25k
我的HP 應該是56k 左右~

值得记录的一刻,打哥布林掉4黄,3个戒指

回复  Sephirothz

要用最短的时间杀了他,不然他会发狂,秒杀人的,所以dps要很高。
kimya 发表于 13-7-2012 12:18 AM

刚刚卸下盾再把招式都换成全攻击形式,结果第二次就把这条粉肠给干掉了!原来之前玩得太安全保守,所以才让他有机会发狂... 明天再solo 掉belial 就完成Act 2 了~

刚刚卸下盾再把招式都换成全攻击形式,结果第二次就把这条粉肠给干掉了!原来之前玩得太安全保守,所以 ...
Sephirothz 发表于 13-7-2012 04:50 AM

如果用长时间打Belial  她也会开始发狂连环Ulti 。。
速战速决才是正路 !!

小小天蝎座 发表于 12-7-2012 04:30 PM
imax 发表于 12-7-2012 05:58 PM

好的
昨晚去AH shopping了些好一点的装备,好太多的就买不起了。勉强能抗下一些些伤害,帮DH tank了路上的精英怪。到Kulle那里还是被秒了4次,靠imax兄杀了他,又被beliah秒了n次,死得好冤哈。。

Follow Us
回复 2169# 百事仔
没能力。。所以冤啊  2个monk 1个DH 1个babarian全部dps加起来也才94k,我最差只有11k,害了他们。开4秒无敌被秒,7星拳也被秒,加dogde 加six sense 加damage 加warcry 都没有用,dps太低了。。时运低跑来跑去都被毒弹炸到。要反省了。。努力farm钱买装

找高dps的dh就行了,belial很容易打的。dh站着射,其他tanker陪他玩躲猫猫就解决了。

回复 2171# 百事仔
感谢大侠拔刀相助貌似昨晚你有路过的说。。?没记错的话
DH我还是要另想办法帮他过,再试试upgrade装备。如果真可以到act 3,没有他我也活不下去。。

回复 2172# ifrit2020
DH的dps有50k, 曾经60k++不过为了堆AR被拉低了。他一中毒就被秒,有时被敲到也被秒,来不及跑就死了。AR500多了也顶不顺。

我又要接近一個禮拜沒有玩了
大家有沒有新的build?

回复 2160# Sephirothz

你需要高AR

回复 2175# 百事仔
哈哈真是你哦,幸会幸会~你们两个在前面秒杀怪,没两下就脆了,看得我好羡慕

回复  Sephirothz

你需要高AR
donnakaren 发表于 13-7-2012 01:01 PM

我AR 800左右,高AR 也没用...
要用最短的时间来干掉他才行,他的招式伤害杀不了我,所以转成攻击型才可以!

回复 2178# Sephirothz

你的攻擊力多少?

kira 发表于 13-7-2012 12:52 PM

等你等到花儿也谢了啦~~~~
以版主今时今日的装备,去试下我的新build~~
1) Thunder Fists 配 teleport punch
2) mantra of evasion 配 那个dodge到就炸四周的rune
3) sweeping wind 配 那个increase damage的rune

Hehe......蛮好玩的咯~~~~

等你等到花儿也谢了啦~~~~
以版主今时今日的装备,去试下我的新build~~
1) Thunder Fists 配  ...
HenryZ 发表于 13-7-2012 03:31 PM

最近私人有很多事情發生所以沒有心情玩game~而且我之前玩ACT1玩到要睡著 orz
嗯,有空會試試看

最近私人有很多事情發生所以沒有心情玩game~而且我之前玩ACT1玩到要睡著 orz
嗯,有空會試 ...
kira 发表于 13-7-2012 03:35 PM

唉.......别想那么多啦~~~~玩游戏可以疏解压力~~~~多点来玩~~~~
去刷ACT2了咯~~我这么菜,都开始在刷zoltun了!!!(就是用刚才讲的skill build咯)

kira 发表于 13-7-2012 12:52 PM

都是哪几个而已
还有的就是有些可以在Act 1生存,但去到Act 2或者3的话就另外讲了

唉.......别想那么多啦~~~~玩游戏可以疏解压力~~~~多点来玩~~~~
去刷ACT2了咯~~我这么菜,都开 ...
HenryZ 发表于 13-7-2012 03:45 PM

我比你菜,我都刷不到Act 2

都是哪几个而已
还有的就是有些可以在Act 1生存,但去到Act 2或者3的话就另外讲了

我比你 ...
.Hardy. 发表于 13-7-2012 04:54 PM

你表假假了啦~~~~钱收到那么多,又不舍得用~~~~
学我,敢敢拿去ACT2......死.......~~~~~~~~~

你表假假了啦~~~~钱收到那么多,又不舍得用~~~~
学我,敢敢拿去ACT2......死.......~~~~~~~~~{: ...
HenryZ 发表于 13-7-2012 05:01 PM

又刷不到好东西,又很难,又死那么多次,亏都亏完给它了