佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

大猪 发表于 13-9-2012 02:18 AM

給我选, 我选一個.

feyn402 发表于 13-9-2012 09:50 AM
请问我可以给些意见吗?
因为不是我画图~ 多多意见。。有点不好意思

但然可以来,我相信Vince哥也不介意Kua。

最好有Design Picture会更加棒。

我觉得第一个好看,沉稳,耐脏,不会过时!!!

22222222 发表于 13-9-2012 05:31 PM
但然可以来,我相信Vince哥也不介意Kua。

最好有Design Picture会更加棒。

小的不才。。从小画画就很差。。也不会用电脑画画。。。
所以以下的图如果觉得很丑或令到不舒服快快跟我讲。。我delete掉。。 bukitougcondogreywhite.jpg

大猪 发表于 13-9-2012 02:24 AM
500已经有人给了, 原本是定为9月油漆的,
但由于发展商担心随时大选,所以会延后到最快也要12月或1月才开 ...

蛤??1月才开始?我已经给了喔

catzng 发表于 18-9-2012 02:51 PM
蛤??1月才开始?我已经给了喔

你没看到statement的due date 是 明年一月吗??

Follow Us
steventyy 发表于 18-9-2012 03:07 PM
你没看到statement的due date 是 明年一月吗??

有看到啦,我以为10月油漆嘛,不是快手快脚给掉咯

請问一下STRATA TITLE 進展到怎样了?

今天陪朋友去block 13 19楼看一间1200sq 的房子,屋主开价260千,但由于位于垃圾房旁边,再加上整个oug 最高楼,看到全部block 的屋顶天台,view 不是很好。

此外,整间家的客厅的地砖已经爆裂了。和我们同一时间去看屋子的还有一个印度家庭,他们看起来很有兴趣,但是我们在这里住了6年,太熟悉这里的环境。如果在垃圾房旁边的,尽量不要买,因为味道晚上会很够力。。。

大猪,那层楼电梯外的地上也是向中间凸上来,感觉怪怪的,是不是地基出问题了??

feyn402 发表于 14-9-2012 08:31 PM
小的不才。。从小画画就很差。。也不会用电脑画画。。。
所以以下的图如果觉得很丑或令到不舒服快快跟我 ...

其实我之前也有想过这样弄,但由于我接brief的时候JMB有交代过设计尽量不要太fancy,毕竟Bukit OUG Condo这里也蛮多年长一辈的,也要顾及到他们的感受,并却建议设计是要比较大众化可接受的。第二的要求是最好只有一个颜色,白色是定了的~(因为白色比较经济)所以只能有一个颜色配。原因是这次虽然有发展商帮我们油,但也要考虑到每5年再粉刷的时候就是用我们未来sinking fund的资金自己找人粉刷了,所以如设计得太复杂的话,那么自己接手翻新的时候就比较吃力点,因为人工成本很大可能会提高很多。

再说,Bukit OUG Condo的建筑结构不是每一个都一样。比如有些16层,有些19层,有些又22层,然后Block 11等等的某几个block的建筑设计又不一样,这些block都没balcony。。。和一些凹凸建筑设计与旧的block不同。有层次的油漆虽然不错,但这种设计比较适合apply在每一个block都是同楼层的公寓,相比Bukit OUG一高一底的建筑设计如以层次设计油法的话,看久了视觉看起来会蛮凌乱的。所以层次设计油法我只apply在shoplot那边的外墙。 本帖最后由 大猪 于 24-9-2012 02:58 AM 编辑

香蕉姐姐 发表于 23-9-2012 08:53 PM
今天陪朋友去block 13 19楼看一间1200sq 的房子,屋主开价260千,但由于位于垃圾房旁边,再加上整个oug 最高 ...

只能说是poor workmanship吧~

大猪 发表于 24-9-2012 02:34 AM
其实我之前也有想过这样弄,但由于我接brief的时候JMB有交代过设计尽量不要太fancy,毕竟Bukit OUG Condo ...

不知道你有没有注意,其实B。OUG的Design好像一座山。

从Block2的十二层,然后Block3的十五层,Block3A的十八层,Block5的二十二层(最高),然后下Block6的十八层,在下Block7的十五层,在然后的Block7十二层。(层数是EstimateOnly)

大猪,Since B。OUG的Design是这样,我们能不能从Block2到Block7,design一个有连冠性的图案,使它看得更美。

至于Color,Grey color不错,不过希望能用比较light的,我们可以参考BukitUtama9 的。

只是小弟的意见,有什么的罪之处,尽请原谅。

想请问各位bukit OUG condo的屋主, 这个condo的租金市场怎么样? 容易出租吗?

stone-creation 发表于 24-9-2012 12:00 PM
想请问各位bukit OUG condo的屋主, 这个condo的租金市场怎么样? 容易出租吗?

我目前遇到的都很容易。我的朋友一放消息要出租,就有两个人跟她接洽。但是事先声明,租户好不好就不知道哦。。。。。

香蕉姐姐 发表于 24-9-2012 02:45 PM
我目前遇到的都很容易。我的朋友一放消息要出租,就有两个人跟她接洽。但是事先声明,租户好不好就不知道 ...

1222SF 的?
还是775SF ?
还是795SF ?

alpinev18 发表于 24-9-2012 04:01 PM
1222SF 的?
还是775SF ?
还是795SF ?

1222sq,但是Studio 775 & 795 也是供不应求

香蕉姐姐 发表于 24-9-2012 02:45 PM
我目前遇到的都很容易。我的朋友一放消息要出租,就有两个人跟她接洽。但是事先声明,租户好不好就不知道 ...

谢谢!。。。。。。。。。。。。

香蕉姐姐 发表于 24-9-2012 06:33 PM
1222sq,但是Studio 775 & 795 也是供不应求

香蕉姐可知道分层地七的进展么?

这个condo的租金市场怎么样?

大猪 发表于 24-9-2012 02:34 AM
其实我之前也有想过这样弄,但由于我接brief的时候JMB有交代过设计尽量不要太fancy,毕竟Bukit OUG Condo ...

oo..原来。。
我没考虑到整体。。还真浅见。。浅见啊。。。