佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
哈哈!来逛逛...看来这楼流行切...明天如果你们哪位切了的话...我帮你们拿来烧烤如何?嘻嘻!

(posted by mobile)

哈哈!来逛逛...看来这楼流行切...明天如果你们哪位切了的话...我帮你们拿来烧烤如何?嘻嘻!

(posted by ...
我是个流浪汉 发表于 14-12-2011 10:56 PM

今天最后一天咯。。闭市0.16,要到0.22,在一天??很难咯

回复 2099# invest2k

哎哟哟!!!所谓姜太公钓鱼,愿者上钓!!你没必要那末生气把!!买卖自负

还是看基本面来买卖股票比较实在。消息只是让你做参考,买卖自负。

(posted by mobile)

明天这一支股一定起!不起的话,我切!
invest2k 发表于 14-12-2011 09:01 PM

又切。。。? 。。。上次说的。。。哦。。应验了,确实有起,所以不用切。。。那这次。。。 。。。要切多长?公分,还是英寸为计算单位。。?

又切。。。? 。。。上次说的。。。哦。。应验了,确实有起,所以不用切。。。那这次。。。 。。。 ...
misery 发表于 15-12-2011 01:08 AM

听听就好吧。。今天不可能起的了

Follow Us
回复 2099# invest2k

哈哈哈。。。。除非你是抄家咯。。。。看来是吹牛精罢了。。。有本事你抄起来咯。。。我通通卖给你。。。抄咯。。。。我等着。。。 2.30pm 全部人all in 进去看戏。。。我要看你怎么抄。。。呵呵呵呵呵  。。。

怪不得换成牛头了。。。。之前是老虎脸。。。哈哈哈。。。现在要来吹牛了。。。我看他不敢抄了。。。。他怕死。。。。会托多几天。。。

怪不得换成牛头了。。。。之前是老虎脸。。。哈哈哈。。。现在要来吹牛了。。。我看他不敢抄了。。。。他怕 ...
雷之残小雨 发表于 15-12-2011 12:55 PM

哇。。。老兄,太针对楼主了吧?进来看看听听玩玩,没必要太认真的。。。

回复 2109# misery

他应该买了不少,连上次是豹都记成老虎了。
还是他在用激将法?

回复 2110# 平平安安

看来。。。hexagon让豹哥名噪一时。。。而HLSCORP则让牛老得罪不少人。。。还要整天等人来切。。。

回复  misery

他应该买了不少,连上次是豹都记成老虎了。
还是他在用激将法?
平平安安 发表于 15-12-2011 02:42 PM

激将法来得

回复  平平安安

看来。。。hexagon让豹哥名噪一时。。。而HLSCORP则让牛老得罪不少人。。。还要整 ...
misery 发表于 15-12-2011 03:29 PM

是咯是咯。。可惜我没跟到hexagon

炒风待发!

大家期待吧!

回复  平平安安

看来。。。hexagon让豹哥名噪一时。。。而HLSCORP则让牛老得罪不少人。。。还要整 ...
misery 发表于 15-12-2011 03:29 PM

他在?Knm-ce和hubline也立了大功。。。

hlscorp的audit委员会起了调动变化

The Board of Directors of Hock Lok Siew Corporation Bhd. ("HLSCorp" or "the Company") wishes to announce that Chin Mun Kwong has been appointed as a member of the Nominating Committee with effect from 15 December 2011 in place of Yap Chi Keong who ceased to be a member on 15 December 2011.

Thus, the new composition of the Nominating Committee is as follow:-

1. Ho Soo Tak- Independent Non-Executive Director (Chairman)
2. Lim Ah Bok @ Lim Chong Bok- Senior Independent Non-Executive Director (Member)
3. Chin Mun Kwong- Independent Non-Executive Director (Member)

This announcement is dated 15 December 2011.

回复 2114# invest2k

你好像是要切除了咯。。。。5pm 了。。。。不敢起????哈哈哈

回复 2114# invest2k

如果真的起了,那末什莫价位因该放?

回复 2117# cm_spp

哪一个比较有名?