佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复  nancy1211

版主, 这问题不答。爬帖吧。
做个好榜样给其他人。
qman 发表于 30-10-2011 11:48 AM

这 .....让 我 觉 得 很 惭 愧 ~

星 期 5-日 才 开 是吧 ~

只 是 想 知 道 如 果 在 12月 假 期 会 不 会 星 期 一 也  有 开 ~~

回复 2111# nancy1211

拜一没有排挡。

这几天傍晚下大雨。大家注意。

原谅我没什么时间爬帖,有几个问题想请问一下~

我会在12月24日下马六甲参加朋友的婚宴(kedah -> melaka )
预测当天2pm会到,朋友在alor gajah 租了home stay给我们
24日晚上朋友家做热闹,晚宴是在25日晚上
我们应该是在27日回程

1)如果一家三口(小孩两岁),什么地方比较适合我们去?
2) 行程应该怎样安排比较合适?不要太紧迫的,怕小孩太累~
3)孩子平时下午时间有午睡的习惯,什么地方可以让我们推婴儿车逛逛的?至少他可以休息下。
4)想去A famosa,这就需要一整天了是吗?

谢谢大家的帮忙!

请问如果从KL Wangsa Maju一带驾车下去A Famosa,然后晚上再驾去Melaka,第二天再驾回KL。油费加上Toll钱差不多多少?

因为带几个朋友car pool下去,得先讲好价钱。谢谢

怎么没人帮忙呢?

请问鸡场街 和 文化街 是不是同一个地方???

Follow Us

打算在12月带家人下去马六甲一趟,自驾,6个大人(包括父母)。此行主要是吃喝跟在鸡场街一带活动,住宿方面简单就好,不想花费太多。想问tang house适合吗,或者大家有甚么建议?
考虑到假期人多,不打算以车代步。想问tang house 有没得park 车,或甚么酒店有自己的停车场。或车子可以停在哪里?收费如何?
3年前去过马六甲一趟,住baba house。当时来去匆匆,只在红屋一带和鸡场街走动,也只去了和记吃鸡饭。除了所提到的地方,马六甲还有甚么景点可以去(最好不需走太远的路)?这次想去try satay celup,cendol,千层蛋糕,娘惹餐,poh pia等美食,大家有甚么好介绍?由于这次带着父母,不敢安排太艰辛或紧密的行程,希望大家帮忙。谢谢。

reset, 看了几个帖子。都不知要怎样帮。

你出手吧。

爬帖时, 越看越不对路~很怕酒店full, 所以爬到6楼时就快快去book ~

想book baba和puri , 因为想靠近JS,又特色, 可是full了

最后选aldy hotel, 走路可以到JS, Dataran pahlawan, 郑和博物馆, 又有car park, 就想说把车放在那边~

借帖来catat 一下
要去 c ham , geographer, 千层蛋糕, eye of melaka, assam lakksa, durian cendol, JS pasar malam, satay celup郑和博物馆,三保庙,三保井, 三保山

下星期我又要去玩了,還是book了baba house。希望到時可以天放晴天,不然qman大大又要罵我拍的照片很可怕了。

请问如果从KL Wangsa Maju一带驾车下去A Famosa,然后晚上再驾去Melaka,第二天再驾回KL。油费加上Toll钱差不多多少?

因为带几个朋友car pool下去,得先讲好价钱。谢谢

继 续 借 帖 做 记 录
capitol 5点 开 店
千 蛋 糕 在 顶 楼 ,  old town 隔 壁
记 得 去 找 mini 塔 , 黄 梨 饼 ,
三 叔 公 的 durian cendol

下星期我又要去玩了,還是book了baba house。希望到時可以天放晴天,不然qman大大又要罵我拍的照片很可怕了 ...
16 发表于 11-11-2011 01:26 PM

羡慕你啦,本来我打算1月去马六甲的,可是太太可能要回kl,然后去越南旅行,所以我取消我的holiday了。

请问如果从KL Wangsa Maju一带驾车下去A Famosa,然后晚上再驾去Melaka,第二天再驾回KL。油费加上Toll钱差 ...
domhu571 发表于 11-11-2011 07:38 PM

我从bulatan pahang到melaka的城市来回大概RM50toll-RM16.50/way如果价钱没有变的话
你自己大概大概算咯

打算在12月带家人下去马六甲一趟,自驾,6个大人(包括父母)。此行主要是吃喝跟在鸡场街一带活动,住宿方面 ...
蓝+红 发表于 10-11-2011 02:41 PM

tang house我有住过parking要在后面那些店,必须走远一些咯
RM3/day
不然就买voucher RM.60/hour

鸡饭,如果有gps,我还是觉得这间比较好
不是在城市的
在jonker street都是那两间很出名,可是我推荐的这间很便宜
20粒的饭+鸡大概9块多而已,又好吃
如果去出名的就5粒+鸡都RM4-5.5了
个人口味拉

Huang Chang Chicken Rice Restaurant
BB 376, Taman Melaka Baru, Batu Berendam, Melaka, 75350, Malaysia
+60 6-317 0299

羡慕你啦,本来我打算1月去马六甲的,可是太太可能要回kl,然后去越南旅行,所以我取消我的holiday了。:' ...
reset 发表于 12-11-2011 20:41

都是被你影響,愛上馬六甲了。你沒跟太太一起去越南嗎?

都是被你影響,愛上馬六甲了。你沒跟太太一起去越南嗎
16 发表于 12-11-2011 11:16 PM

你又知道的?
不是被我影响的,是被马六甲的人影响的,因为马六甲的人都很热情。
所以我才那么喜欢马六甲,很想念马六甲的美食。
不知道几时才能去。

你又知道的?
不是被我影响的,是被马六甲的人影响的,因为马六甲的人都很热情。
所以我才那么喜欢马六 ...
reset 发表于 13-11-2011 16:21

星期2一起去吧!baba house等你。

星期2一起去吧!baba house等你。
16 发表于 13-11-2011 10:44 PM

不能啦,我还要上班的。
要存钱了,多几个月车的路税保险又到了。
还要存钱装修屋子。。。。。

继 续 借 帖 做 catat

想 到 要 比 较 悠 闲 地 走 , 所 以 除 了 定 aldy 外 ,  另 外 定 多 一 晚 在 cheng ho guest house,应 该 也 是 可 以 走 路 去 到 JS

这 里 比 较 少 cheng ho GH的 commet 哦 ~有 谁 在 那 住 过 的 吗 ?