佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
地表最强右后卫:

追上来了!

利物浦官推分享了福勒和阿诺德在颁奖礼上的合影,
配上了文字『祝贺这位年轻人度过一个美好的赛季』;
福勒转推并说『谢谢,不过我42了。』,逗比的上帝!

马内:下周我就可以跑动了,我现在情况越来越好了,我想感谢所有付出努力的医疗人员。不只是对我一个人,他们真的做得不错。 ​​​​

Follow Us
周二晚在参加利物浦队内颁奖仪式时,库鸟的车被人砸了,车窗玻璃破了一个大洞。当时库蒂尼奥把车停在了一处停车场,队友们的车也都停在那里,当他和妻子艾娜走进会场后,情况发生了。现场有一位摄影记者目睹了过程,一个男子来到停车场,冲着车扔了一块石头,然后迅速逃离。 ​​​​

警方到达现场后,对车窗的损毁情况进行了评估,巴西人这辆保时捷价值5万英镑,对周薪20万英镑的库蒂尼奥来说,玻璃被砸的损失不会让他放在心上。

i_Phantom 发表于 11-5-2017 10:26 AM
周二晚在参加利物浦队内颁奖仪式时,库鸟的车被人砸了,车窗玻璃破了一个大洞。当时库蒂尼奥把车停在了一处停车场,队友们的车也都停在那里,当他和妻子艾娜走进会场后,情况发生了。现场有一位摄影记者目睹了过程, ...

不会是关系到转会巴萨的事吧。。。

肥仔聪 发表于 11-5-2017 10:38 AM
不会是关系到转会巴萨的事吧。。。

应该不会吧,最近都有表衷心了。
可能是些足球流氓吧,或是表姐球迷砸的~

Most Premier League 助攻 since 2013/14:

Mesut Özil (40)
Cesc Fàbregas (36)
Christian Eriksen (34)
David Silva (34)

Zinedine Zidane has led Real Madrid to two Champions League finals in his first 17 months as a manager. 强大

i_Phantom 发表于 11-5-2017 12:10 PM
应该不会吧,最近都有表衷心了。
可能是些足球流氓吧,或是表姐球迷砸的~

哈哈,这是不是叫表姐躺着也中枪。。

随时可能被工厂超车了

那个10号去巴塞罗那,小孩子们还是去Everton吧,哪里知道会出多一个rooney

Akira_sendoh 发表于 10-5-2017 05:03 PM
最后也不是得个讲字?

请附上ip address

Ah guang快点和阿根介绍下ip address, 这个方面你是专家

Blaugrana 发表于 11-5-2017 02:00 PM
那个10号去巴塞罗那,小孩子们还是去Everton吧,哪里知道会出多一个rooney

这么一大班才出一个Rooney而已?那请问优势是什么??

guang 发表于 11-5-2017 01:45 PM
随时可能被工厂超车了

争4狂魔的Mode似乎要ON了。。

Blaugrana 发表于 11-5-2017 02:04 PM
Ah guang快点和阿根介绍下ip address, 这个方面你是专家

去大众地区用public wifi
然后就会有很多人和你共用 ip 了