佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

hi_johor 发表于 3-2-2015 09:23 PM
眼力真好!

其实当时,掉下来的东西是粉红色的,好像太空船飞回地球的画面。

哈哈,这东西我上次刚到新山的时候看过啊,当时我也有打电话给你说。

也是傍晚,6-7 点的时候,在金山岭那边看到。

所以照片里面的我一看就认出来咯

大小粒 发表于 3-2-2015 08:31 PM
应该是楼主手机的镜头拍得不明显吧? 但是我一看就看到了。很暗的淡白色条状倾斜物,在交通灯右手边的位置 ...

厉害,这样也给你看到而且还获得楼主认同。你们的channel一样的。

素还真 发表于 3-2-2015 10:43 PM
厉害,这样也给你看到而且还获得楼主认同。你们的channel一样的。

其实几年前的下午,我闲来没事的时候就在宿舍外观察天空,刚好当时有很多不明飞机在天空 "画画"...喷出了大量的 chemtrail 来。结果,就那么巧当时又有一台不明飞机在天空划过,它所喷出的尾流是非常短的,一般网络的说法短的叫 contrail...而我就在那边静静观察它从我头上越过...结果叻,有趣的事情发生了。(在此我要说明,在那之前,我就已经看过楼主照片中那样的物体了,而且当时也搞不懂是什么?)当这喷射短短尾流的飞机慢慢远去,飞到靠近阳光照射的方向时,它就立刻形成了楼主照片里的那种现象来了。而且,它还是越靠近光线它就呈现得越金黄。当它飞到很远时,你就会好像看见照片里那样的东西往地表掉去的感觉。所以自从那次以后,我都觉得这不是什么幽浮。

来,分享一下我的。这没错的话,是我在 2013 年时,在马六甲 malim(天桥那边)驾车时看到的。当时应该是傍晚 6 点多 7 点这样。看到时,它从油站屋顶部份上升,起初颜色是纯白色的。直到我拍它时,它已经飞到这个位置了,因为开始被日落的光线影响,所以颜色开始呈现了一些淡淡的橙红色。这个看得那么清楚,是因为它还很靠近我的位置,之后它从油站那个方向往我背后的方向飞去就变得越来越小,而且出现往下坠的错觉了。颜色也已经变成火黄色。

只是,我觉得很奇怪的是...不明白为什么这东西都是在下午至傍晚的时间出现居多...?

大小粒 发表于 4-2-2015 01:34 PM
其实几年前的下午,我闲来没事的时候就在宿舍外观察天空,刚好当时有很多不明飞机在天空 "画画"...喷出了 ...

我有几次看过飞机在傍晚的阳光下飞行是呈金黄色的。晚上不时也可以看到光点飞行,我猜想都是飞机。

Follow Us
素还真 发表于 4-2-2015 03:53 PM
我有几次看过飞机在傍晚的阳光下飞行是呈金黄色的。晚上不时也可以看到光点飞行,我猜想都是飞机。

如果有尾流的飞机,那么它就会形成发亮的火球状态。

至于晚上的那些光点,要注意看哦 有些是飞机,有些可不是

他们有时候会伪装成星星那样停在天空的,当你不留意时,它就不见了。有些则会好像飞行中开着大灯的飞机那样。

如果航线和飞行的动作有点奇怪的话,那么就可以多注意一下。btw...我已经一年多两年没看到他们了。

大小粒 发表于 4-2-2015 10:22 PM
如果有尾流的飞机,那么它就会形成发亮的火球状态。

至于晚上的那些光点,要注意看哦 有些是飞机 ...

我家阳台上空平时很多飞机经过,晚上半小时以内2,3架飞机经过也是闲事。我看过类似星星的东西非常明亮,后来它移动了才知道是飞机。旁晚时分客机也会呈现金黄色,当然在某个角度下,也要天气配合,也许我是在阳台上看。
到目前为止还没看过走奇怪轨道的UFO。一般停着扮星星后来又移动的我觉得还是飞机。还没看过奇怪轨道,奇怪速度的飞行物体。比如一下下加速的物体,或呈现不规律轨道的物体。

素还真 发表于 4-2-2015 10:49 PM
我家阳台上空平时很多飞机经过,晚上半小时以内2,3架飞机经过也是闲事。我看过类似星星的东西非常明亮, ...

停在空中很久,几分钟至十几分钟才移动的"飞机光点"是有的。这样的情况多半不可能是飞机。我看过的是有这样的情况的。模拟飞机的灯,但是却在空中停着一段时间不动,之后再飞我是看过的。另一种就是一个光点可以变换几种不同颜色的光,然后会变大小,上下左右移动。

最后一次目击应该是前一年的某一天下午的雨天,我看见一粒绿色的光球从我家上空的云朵里掉了出来

其实我觉得是大型的ufo。

因为我们看到月球和火星的降落和回来地球的情景,都是这个火焰的形状。

所以应该是大的ufo,来到我们的地球了。

哈哈,昨天才说很久没看到他们了,结果今天就看到了! 就是刚才而已,8点多这样。

当时我在屋外粉刷墙壁,大约7点多的时候,我突然有一种感觉,很自然的就转身望向西边的天空,结果看见了一颗很亮很大的 "星星"...当时的天空还有些微微的蓝色。

起初,我以为它就只是星星,之后就没有理它了。直到 8 点多时,我又突然望向了那 "星星" 的方向。结果呢,这时它已经比 7 点多时看起来更大更亮了。而且一直类似火苗那样不断燃烧变得很亮! 我看了它几分钟,结果,它就在我眼前好像火苗被风吹熄那样,慢慢的在那个位置消失得无影无踪...哈哈,这时我就知道又是他们了! 因为它和很多年前我在新山晚上看见的光点一样爱玩! 接着,过了好几分钟这样,它又再次慢慢的在回同样的位置出现了! 从很暗的 "火苗"越燃烧得越亮! 就很耀眼的白光不断在绽放的感觉!

这时,我就赶快去叫我妈妈来看! 我妈也看到了! 哈哈哈,结果过了几分钟,它又再次 "熄灭"...消失在那空中。

我和我妈就在那边看了好几个字的时间,过后它又出现了! 也是一直绽放光芒! 这时候,我妈很厉害,居然拿起了她的手机来拍照! 哈哈!!! 当我妈拍了它不久后,它就慢慢的下沉了,下沉到它被邻居家的屋顶挡着为止!

等下我把我妈拍的照片 post 过来

Jupiter Ascending一部好片

可以看到小灰人怎样捉人和抹掉记忆等;还有其他星系的辉煌和不同种类的外星人。

应该参考了很多ufo的,外星人的,和接触过的人的经历。

好看

好看

大小粒 发表于 6-2-2015 10:01 PM
哈哈,昨天才说很久没看到他们了,结果今天就看到了! 就是刚才而已,8点多这样。

当时我在屋外粉刷墙壁 ...

在想那一天,我们和它们见面了,不知道多少人会躲起来?

大小粒 发表于 6-2-2015 10:01 PM

当时我在屋外粉刷墙壁 ...

你看到的,我还没见过。
可能你会比我先见到它们。

hi_johor 发表于 6-2-2015 10:36 PM
Jupiter Ascending一部好片

可以看到小灰人怎样捉人和抹掉记忆等;还有其他星系的辉煌和不同种类的外星 ...

其实前几天我联络了香港的卓飞,原本他和我约好要在昨天通过 skype 和我联系,然后进行一些访问和测试是否曾经被外星人干扰过的?

结果昨天他放了我飞机...

你 post 的这电影是新的还是旧的? 哪里可以看到?

这是我妈手机拍的照片。由于当时我在粉刷墙壁,所以都忘了要拍照还是什么的?

照片拍得不太清楚。因为我妈的手机也忘了关 flash...不过,还是可以清楚的看到它! 在屋顶上方。如果是现场目击的话,它比照片看起来更亮。而且我好像看到它是两颗光点形成的。一上,一下。两粒粘着一起爆发光芒。

最初 7 点多我看见它时,它也是在那个方向。不过,从照片那个角度望过去是看不到的。因为它在很高。就后来它越移越下去了。下到屋顶那边,之后被屋顶遮挡。注意 : 当时天空有很多星星,它下沉到完全被屋顶遮挡着时,其他星星的位置和高度几乎没有变动过。

hi_johor 发表于 6-2-2015 10:45 PM
在想那一天,我们和它们见面了,不知道多少人会躲起来?

我比较想知道那些一直说服想尽办法自己没有外星生物的人会有什么反应!

hi_johor 发表于 6-2-2015 10:59 PM
你看到的,我还没见过。
可能你会比我先见到它们。

其实,今天看到的,和好几年前我在家门前看到的几乎一样情况! 我记得当时也是要过年了,我和我妈也是在家门口洗刷到晚上7-8点...然后,他们也是在同样的方向和同样的方式呈现给我们看! 也是一直不断燃烧和绽放光芒。不见了之后又出现! 然后待了很久很久才从那屋顶上方的位置向下移动

大小粒 发表于 6-2-2015 11:54 PM
我比较想知道那些一直说服想尽办法自己没有外星生物的人会有什么反应!

Jupiter 里面有一段话:难道你每天抬头看见这么多星系,你还认为宇宙只有人类和地球是有文明的吗?

戏里面有段对话:
你以为我今年几岁了?

应该有60-70吧?

哈哈,今年是我第9个千禧年的生日啊!要在几个星系那边大事庆祝!

唉!9个千禧年就眨眼过去了...