佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@Star@~

信用卡大Show Off !!! (Part XXIV ~ 24) *闲聊区

关闭 [复制链接]
skydog 发表于 19-11-2015 03:49 PM
原谅我资讯落后.......

大家一起分享资讯而已

评分

skydog + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 19-11-2015 04:05 PM
大家一起分享资讯而已

谢谢分享。

评分

wjleong15 + 5 不客气

暂时因该没什么商家使用pin吧?

请问哪张信用卡可以进机场premium lounge啊?

jys 发表于 25-11-2015 10:51 AM
请问哪张信用卡可以进机场premium lounge啊?

RHB, CitiBank, UOB Prvmiles......很多。。。

刚刚 apply 了 Standard Chartered CashBack Gold MasterCard Credit Card。。。。https://www.sc.com/my/campaign/cashback-gold.html

刷一次就有Fiorucci luggage (24”) worth RM699。。。。
https://www.sc.com/my/campaign/credit-card-offer/
[ The first 10,000 Successful Eligible Customers will receive the following rewards]
       》》》》》》要是不是first 10000 就 。。这个agent 没说

agent 给小米power bank(10400) + 大雨伞。。。。

看在 free gift 的份上。。。就拿了。。

Follow Us
很久没进来了。

现在吧生这带刷卡都要用 pin 了 , 只要那商家 换新 的刷卡机 都要 用 pin 了。。。

maybank online 现在可以 做 balance transfer , 不过 利息 还是一样。。。

~@Star@~ 发表于 13-12-2015 07:13 PM
现在吧生这带刷卡都要用 pin 了 , 只要那商家 换新 的刷卡机 都要 用 pin 了。。。

大大,如果他家的刷卡机换了,但小弟的卡还没换密码卡,那要怎么办

话说这楼很长命,都十九个月了,还没爆楼

~@Star@~ 发表于 13-12-2015 07:13 PM

大大,如果他家的刷卡机换了,但小弟的卡还没换密码卡,那要怎么办

话说这楼很长命,都十九个月了,还没爆楼

NET_Bug 发表于 25-12-2015 07:53 PM

话说这楼很长命,都十九个月 ...

卡还是照样刷, 是没问题的 , 只是不用给密码。。

是咯 , 这楼要靠大家的贡献,才能快快爆。。。

经过进来报到,祝大家假日愉快

今天自来新卡,HONG LEONG BANK SUTERA CARD , 分数型。。。收藏然后到期了再取消它。

georgeyewbp 发表于 29-2-2016 08:33 PM
今天自来新卡,HONG LEONG BANK SUTERA CARD , 分数型。。。收藏然后到期了再取消它。

恭喜拿新卡
会自动寄卡给你
你一定是大咖

wjleong15 发表于 29-2-2016 11:02 PM
恭喜拿新卡
会自动寄卡给你
你一定是大咖

Combined Limit 没什么惊喜,寄卡要你多消费嘛~ 唯一可取是 可以免费使用 KLIA PP 或 KLIA2 PP。

georgeyewbp 发表于 1-3-2016 08:56 PM
Combined Limit 没什么惊喜,寄卡要你多消费嘛~ 唯一可取是 可以免费使用 KLIA PP 或 KLIA2 PP。

难怪疯龙不寄卡给我
原来我的消费低

最近銀行陸續換了有晶片的卡,大家可以show off嗎?

这贴已经没有当年那么热闹了

S|Lv3R$taN 发表于 6-4-2016 07:37 PM
这贴已经没有当年那么热闹了

最近都是各別銀行卡的樓比較紅