佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 16-2-2014 05:28 PM
哦,指到哪?
安全起见,还是找酒店官网看下正确位置较好。

官网为凖,你这么一说我就放心了.

waisim319 发表于 16-2-2014 08:40 PM
官网为凖,你这么一说我就放心了.

嗯,以后记得要查看官网,通常官网还会提供交通方法,教游客如何前往酒店。
有些还会列出附近的景点。

请问各位觉得terminal 21 and paragon mall 值得去吗。。??谢谢。。

fhong 发表于 17-2-2014 05:39 PM
请问各位觉得terminal 21 and paragon mall 值得去吗。。??谢谢。。

Paragon Mall是指Siam Paragon对吗?
有时间可以去逛逛。
如果时间不够,二选一,我会先选Terminal 21。
Siam Paragon是很气派,但里头的东西都是高档商品,除非你要买些名牌东西,不然可以省略掉。

谢谢楼主。。请问你知道从机场到berkeley hotel 的的士费大概是多少吗。。??如果搭MRT 还是BTS 会方便吗。。??

fhong 发表于 17-2-2014 11:12 PM
谢谢楼主。。请问你知道从机场到berkeley hotel 的的士费大概是多少吗。。??如果搭MRT 还是BTS 会方便吗。 ...

是这家吧? http://www.berkeleypratunam.com/
估计300baht左右,附近的捷运站都有段距离。
除非很塞车,否则还是Taxi比较好。

Follow Us
是的。。就是这家。。hotel website 说最靠近的public transport 是SARL Ratchaprarob Station。。请问这是MRT or BTS ..??bangkok 的路线还真是复杂啊。。麻烦楼主了。。

fhong 发表于 17-2-2014 11:35 PM
是的。。就是这家。。hotel website 说最靠近的public transport 是SARL Ratchaprarob Station。。请问这是 ...

那个是airport link站。
如果你是到Survanabhumi机场的话,可以考虑这个。
如果是亚航的话,就是到Don Muang机场,就没办法搭Airport Link前往酒店了。

哦。。对呀。。我是搭AA的。。那最近的public transport 是不是Hua Lamphong MRT 啊。。??

fhong 发表于 17-2-2014 11:50 PM
哦。。对呀。。我是搭AA的。。那最近的public transport 是不是Hua Lamphong MRT 啊。。??

Don Muang机场没有MRT,只有传统火车。
你可以参考二楼,已列出交通资讯。

hotel附近bts的会方便是吗? grand president, asia hotel , the heritage bangkok,都看了这几间,ok 吗?

hahaboy 发表于 18-2-2014 07:02 PM
hotel附近bts的会方便是吗? grand president, asia hotel , the heritage bangkok,都看了这几间,ok 吗?
...

酒店靠近BTS站会比较方便,购物后要回去放战利品也比较方便。
Grand President和Asia Hotel是BTS Sukhumvit Line,The Heritage的Chong Nonsi站是Silom Line。
住The Heritage,去Terminal 21就稍微转下Line。

还有i residence 也是在附近罢了

hahaboy 发表于 19-2-2014 11:29 PM
还有i residence 也是在附近罢了

I Residence Silom对吗?也是靠近Chong nonsi站。

苦味 发表于 16-2-2014 05:18 PM
Monday
6.30pm是繁忙时间,不建议搭Taxi。
如果要前往Asiatique,建议搭BTS至Saphan Taksin后转接驳船。 ...

惨啦惨啦~看到报纸很多暴动事件~
不懂要不要出发~
因为这次带着2个老人家~
怎么办?有什么建议?
我住在pratunam区,不懂是否安全?
第二天我比较没什么担心,因为包车去华欣,
第三,四,五天我比较担心,因为行程都是安排在市区的~

sa4444 发表于 20-2-2014 04:07 PM
惨啦惨啦~看到报纸很多暴动事件~
不懂要不要出发~
因为这次带着2个老人家~
是前些天在Pan Fah桥,警方清场引起冲突。
隔日曼谷情况还好。
什么时候出发啊?
农民驾拖拉机去抗议,情况还是要跟踪一下消息。

苦味 发表于 21-2-2014 11:20 AM
是前些天在Pan Fah桥,警方清场引起冲突。
隔日曼谷情况还好。
什么时候出发啊?

星期一就出发了…

想请教如要去华欣一人游,有包车服务介绍吗?
谢谢 

Beelim1205 发表于 21-2-2014 03:44 PM
想请教如要去华欣一人游,有包车服务介绍吗?
谢谢 

没有哦,真不好意思。

sa4444 发表于 21-2-2014 02:34 PM
星期一就出发了…

老人家会行动不便吗?
目前来说还是ok的。
不要去示威地点,不要太夜回酒店。

我看胡慧沖的微博,还是Ok的。

最新消息:
Uthai Thani农民进京讨要米款行动结束。联合执政党泰国发展党前议员丶农民领导人Chada称,与看守内阁总理进行了商谈,对方答应下周起付款给农民。"因此我们也要公平对待政府,同情政府。"
他们决定给政府6周时间付清欠全国稻农的所有欠款,否则将再进京赶政府下台。

weibo.bmp