佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

小弟就是玩arcane的咯~~好像没什么好东西,有也是天价~~~~

对了,showtimex这排你最红料咯!!有什 ...
HenryZ 发表于 11-7-2012 09:55 AM

不红不红,只在于分享,我以前停在Act 1 2 整整三个星期。
上网想找个装备来参考都没有 -_-"

不红不红,只在于分享,我以前停在Act 1 2 整整三个星期。
上网想找个装备来参考都没有 -_-"
showtimex 发表于 11-7-2012 11:51 AM

我超过咯 ><
一直在act 1又farm不到好东西拿去卖

又没有能力去act 1以后的act farm

我超过咯 ><
一直在act 1又farm不到好东西拿去卖

又没有能力去act 1以后的act farm
.Hardy. 发表于 11-7-2012 02:39 PM

Act 1, 也是好刷的,穿MF刷Act1。
参考
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vi4nc8vRO_4#!

参考
showtimex 发表于 11-7-2012 03:31 PM

地方我是有,但是我没有MF装,也没有可以钱去买了

参考
showtimex 发表于 11-7-2012 03:31 PM

我有一套MF装,穿了加上NV可以去到180%,可是叻一直这样换来换去,真的是有够SIENZ咯~~~~
还是我参你一起farm,然后我就穿着我的MF装就好了~~~~

回复 2103# showtimex

这样的gear能打ACT4?杀精英需要多久?可以分享你的skill吗?

Follow Us
imax兄,请教怎样才能站在地火/毒池上?我站两下就痛到飙泪了。。

回复  showtimex

这样的gear能打ACT4?杀精英需要多久?可以分享你的skill吗?
donnakaren 发表于 12-7-2012 12:13 AM

分享很久了,看回之前吧,可以Solo Act3,
Act 4 我是和朋友过的。
杀精英多久。。。没去算。

我想询问价钱..
项链

敏 192
体 190
力 114
物理 42
孔  1

回复 2145# .Hardy.
我已经没用MF装备了,换来换去麻烦,
在没有五个NV之前,champion elite都是蓝装。
所以直接刷咯,大概100MF吧。
掉的东西还蛮不错的,6263都有,5x也有,哈。

imax兄,请教怎样才能站在地火/毒池上?我站两下就痛到飙泪了。。
echoitsme 发表于 12-7-2012 08:44 AM

给你个参考,865 AR,Def10K,HP40K,LoH 1000,LifeRegen 1200.
第一层毒基本上可以抗,血慢慢滑落。
第二层就快了一些,还是可以tank。
第三层就要闪人了。

我也是觉得很麻烦,而且也没有MF装
加上有时候没有stack还是有一两个都会掉的,看运气

加上掉的也不一定是好东西

回复 2151# 小小天蝎座
感谢。。 难怪我AR 600+/-  Armor 6k+/- 还是死到不清不楚。很难刷到LOH/Life Regen的东东咯,haizz...

我也是觉得很麻烦,而且也没有MF装
加上有时候没有stack还是有一两个都会掉的,看运气
.Hardy. 发表于 12-7-2012 04:10 PM

现在我都不鸟系统掉什么ilvl了,最重要identity出来好东西就好。

感谢。。 难怪我AR 600+/-  Armor 6k+/- 还是死到不清不楚。很难刷到LOH/Life  ...
echoitsme 发表于 12-7-2012 04:13 PM

chest armor life regen 找400以上的就好,最高去到599。
mantra用evasion+hardtarget +20% def
follower用Enchantress +15%def。

至于AR,不一定要最求最好组合装备,分开买也可以。
就像我刷普通怪物是,AR才386,如果遇到有带火毒的精英,换高AR装备咯。
dex+vit+AR+OtherR+LifeRegen,这种神装,还是别考虑吧。
分开买那就便宜多了,只是麻烦点,要换装备。

现在我都不鸟系统掉什么ilvl了,最重要identity出来好东西就好。

chest armor life re ...
小小天蝎座 发表于 12-7-2012 04:30 PM

对啊~我是没有管的,是好东西就可以了

对啊~我是没有管的,是好东西就可以了
.Hardy. 发表于 12-7-2012 05:12 PM

唉,好东西那么容易掉,我就不用上班了咯~~~~~
每天赚美金就够了咯~~~~

我换高MF装掉鸟东西,不换也是掉鸟东西,现在搞到我都不知道是不是自己运气根本就是不好~~~~~~~

回复 2148# echoitsme

如小小天蝎座所说,要有AR,life gen和LOH。但也不能站太久,血一样会流水将。我现在的 防5.6K,AR:660,life gen:1700,LOH:500,血大概26K。还在找一个平衡点,DPS和血有点偏底,现在的装备还有升级的可能。

回复 2153# echoitsme

去AH买吧,打到的多数没AH的OK,去AH选你要的属性。

唉,好东西那么容易掉,我就不用上班了咯~~~~~
每天赚美金就够了咯~~~~

我换高MF装掉 ...
HenryZ 发表于 12-7-2012 05:52 PM

MF只是增加掉黄装的机会率,而不是好于烂的stat

小憎我打到Act 2 的 the black soulstone stuck 住了,那个zoltun kulle 到底要怎样solo?
他一个teleport 到我的站位就直接秒杀小憎我... 请众高憎赐教!

回复 2160# Sephirothz

要用最短的时间杀了他,不然他会发狂,秒杀人的,所以dps要很高。