佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

当然记得啊!之前一直有跟你的帖。
你的宝宝当然会健康的出世,但你自己记得要好好照顾 ...
MemoryCorner 发表于 16-11-2011 06:35 PM

谢谢你哦!我会好好照顾自己的。。可是不懂是不是怀孕的人都比较敏感,bb有点小事都会让我很紧张。。我lg说我快的忧郁症了
可能我太在乎了吧!先正尝试以平常心对待咯

回复  小梨子

你的预产期是几时呢?要好好照顾身体哦。 其实我还没有心理准备要怀孕当妈妈,到时再看看 ...
当猫爱上狗 发表于 16-11-2011 10:19 PM

明年4月。所以过年要挺着个大肚子咯!

har?我还以为你已经有心理准备了咯!不过说真的,如果还没有心理准备最好不要有先咯!不然怀孕期间你会不愉快的。我已经准备好了,所以还蛮享受过程的,尤其是看见宝宝一天一天长大

谢谢你哦! 我的婚嫁帖都不懂沉到哪里了,没想到你还记得我,真感动
对咯!真的一直都在生病。。现在 ...
小梨子 发表于 16-11-2011 06:03 PM

我也记得你啊!恭喜你,要好好照顾自己现在最重要是安胎哦!

大約9點半,愛人的新娘車就到了,然後大欽姐就上來了。幫我蓋頭紗的是我的大哥大嫂。由於大欽姐一直説沒時間了所以只玩到一下兄弟就讓我愛人上來了。敬茶過後我就出門了!

不好意思,因爲想保留其它人的私隱所以把臉都抹去了。

出門前先拜拜:

兄弟們:

姐妹們:

上車了:

到了,大哥和兒子開門:

被逼吃東西:

好酸的酸梅:

進來了:

揭頭紗:

下樓了去拜祖先和敬茶了,因爲之前交待不要買金器所以所有人都給了蠻大的紅包,但是姐姐還是買了條小項練給我做紀念,,而我也拿出一條媽媽以前買給我的項練給爸爸做個樣:

敬茶過後我就出門了:

谢谢你哦! 我的婚嫁帖都不懂沉到哪里了,没想到你还记得我,真感动
对咯!真的一直都在生病。。现在 ...
小梨子 发表于 16-11-2011 06:03 PM

哈哈,我也记得你哦(笑容美美的你)....原来你怀孕啦,恭喜恭喜~

大約9點半,愛人的新娘車就到了,然後大欽姐就上來了。幫我蓋頭紗的是我的大哥大嫂。由於大欽姐一直説沒時間 ...
当猫爱上狗 发表于 22-11-2011 11:02 PM

看了这么多mm的AD分享,好像大欽姐的任务就是说‘没时间’

猫,再分享再分享...喜欢看你AD的照片~

回复 2085# shantel_leong

就是罗,明明还有很多时间的,姐妹们又没经验所以就放行了.

Follow Us
哈哈,看来阿猫的姐妹们真的没怎么玩游戏,阿猫的老公逃过一劫

呵呵!你的照片很漂亮哦!笑容很甜呢!!
没有玩游戏也有它的好处,至少新郎不会满头大汗呢!

我也记得你啊!恭喜你,要好好照顾自己现在最重要是安胎哦!
小羽 发表于 17-11-2011 09:34 AM

谢谢哦!现在“增肥“中 ,和结婚时真的差太远了。难以想象过后会变成怎样

哈哈,我也记得你哦(笑容美美的你)....原来你怀孕啦,恭喜恭喜~
shantel_leong 发表于 22-11-2011 11:47 PM

谢谢哦!都没恭喜你终于完婚了。。没办法,之前都与世隔绝一段时间了。。几时轮到你好孕到呢?

回复 2087# a_bowl

只有玩到吃東西吧了。

回复 2088# 病猫

謝謝你的讚美,其實那天我還在病的,還有吃葯呢。是lor,其實也是玩兄弟的多啦

回复 2089# 小梨子

小梨子你的肚子看到了嗎?我就是很享受現在的生活,想到要顧小孩,管教小孩就怕怕了。

谢谢哦!现在“增肥“中 ,和结婚时真的差太远了。难以想象过后会变成怎样

谢谢哦!都没恭喜你终 ...
小梨子 发表于 23-11-2011 02:27 PM

呃...顺其自然吧^^

阿猫老公真幸福,没有被姐妹玩得这么惨。。。。。放多点照片,想看看你的宴会照片啊。。。

回复  小梨子

小梨子你的肚子看到了嗎?我就是很享受現在的生活,想到要顧小孩,管教小孩就怕怕了 ...
当猫爱上狗 发表于 23-11-2011 10:38 PM

我就快要5个月了,可是肚子不是很大,每个人都说小,可能我本来就肉肉的,所以不太看得出来吧!可是我的胸部,屁股和腰很大啊!很难看 。。每个人都说我BB藏在后面,所以肚子不大,其它地方超大 。。现在很会吃。没办法,为了BB,只好过后才努力减了。

哈哈!阿猫享受那么多年的单身生活还不够哦!不过说的也是。。生小孩比教小孩容易多了。况且我们注重的是quality不是quantity..所以还是有心理准备先比较好。其实我也不知道能否胜任妈妈这角色咯!

回复  病猫

謝謝你的讚美,其實那天我還在病的,還有吃葯呢。是lor,其實也是玩兄弟的多啦
当猫爱上狗 发表于 23-11-2011 10:34 PM

那时还病了啊?!可是看起来你的状态很好噢!
我在那个时候也是准备了头痛药预防万一,幸好最后并没有派上用场!

我就快要5个月了,可是肚子不是很大,每个人都说小,可能我本来就肉肉的,所以不太看得出来吧!可是我的胸 ...
小梨子 发表于 24-11-2011 08:20 AM

喜欢你说的,注重quality而不是quantity。。
这个时候要好好照顾身子呢!就吃多吧!肥也没办法啊!重要是babay健康!妈咪也要健康哦!小心血压及糖尿的问题哦!

回复 2094# SnoWintEr

我的晚宴照片还没拿到喔,只有朋友拍的

回复 2095# 小梨子

哈哈你很可爱,肚子长在后面喔!肚子不大也有好处的,行动比较方便.饮食方面要控制喔,要重质不重量,不然生了后很难瘦.我就是自由惯了,怕不能适应有小孩的束缚

回复 2096# 病猫

有吗?我姐妹都说我看起来累累的,我也是早上就吃了粒退烧药防备.

猫,你分享的很快呢!
看了很惭愧呢!
我还差很多才到AD,晕 !