佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

给我种子,我也要下载
1291291290 发表于 9-4-2011 07:15 PM

pm你了!

我可以很肯定,迅雷没有封海外用户,因为我们使用vpn也是海外的ip,全部都能使用迅雷的服务,就算 ...
1291291290 发表于 9-4-2011 05:22 PM

请问你有什么免费的vpn吗?给我下载地址能吗?
我现在下的不能运行迅雷的!

我可以很肯定,迅雷没有封海外用户,因为我们使用vpn也是海外的ip,全部都能使用迅雷的服务,就算 ...
1291291290 发表于 9-4-2011 05:22 PM

hmm,这样讨论下去也是不能解决,鬼叫我们住在"动物"管理的国家咩.
如果要用VPN,就不用买vip了, 任何下载都是全速, 不是吗?

请问楼主售卖的VPN是否有试用呢?

昨天跟楼主买了vpn,楼主的服务快捷,耐心解释,最重要的是迅雷的下载真的恢复到了之前的速度,也可以上到狗狗了,很不错哦,值得推荐~

我的vpn没有试用的,不过卖了好多,佳礼会员也拿了很多,都有效的,是属于比较稳定的vpn
1291291290 发表于 10-4-2011 09:18 AM

一个月多少钱呢?如果我现在马上过钱给你,能马上给我开通吗?

我很不耐烦了,下载3天才69%.... 现在用173VPN 免费的,3分钟中断一次,可速度去到200 - 400KB/s

Follow Us
楼主的restart model是指restart modem吧
如果是ADSL的话,通常你把modem关掉一两分钟再开回,会换掉 ...
sshadoww_7 发表于 9-4-2011 08:58 PM

我在三天前就面對迅雷7已經登入,但一按左方的離線下線就要我登入,我打完id,pw和驗證碼再按登入,就不能動了,連要把正下載著的戲按去離線也不能用,昨天看到你說restart modem我也試過了,也試過開vpn→restart modem→打開迅雷7→按離線下載=沒反應.我也從晚上六點多登入離線下載都登入不到,六點多到凌晨五點也一樣沒辦法登入離線下載,這種情況,根本跟線路沒關吧,我在昨天也試過早上九點登入離線下載,一樣登入不到,vpn也開了,又為什麼?在非繁忙時段也進不到.
但是我用google chrome去迅雷個人網頁,按離線下載就可以看到我里面已經下載好的戲,我在google chrome去按下載回本地,再打開我的迅雷7,才可以看到我的戲已經在下載了,但按那套戲離線下載時,根本連接不到,再按離線下載,又要我登入,又是為了什麼.

我在三天前就面對迅雷7已經登入,但一按左方的離線下線就要我登入,我打完id,pw和驗證碼再按登入,就 ...
kellycat 发表于 10-4-2011 11:08 AM

你的情况很怪异,如果浏览器可以登入离线下载,在迅雷里不能,可能是迅雷软件的问题。确定你的迅雷7是最新版本7.1.7.2244吗?旧版本升级的话,虽说迅雷7现在可以覆盖安装,但还是建议彻底卸载旧版本再重新安装最新版本为佳。
又或者你试看在迅雷里先开上网优先,然后才点离线下载看能否顺利登入。(你必须先登入迅雷vip账号再点离线下载,会自动登入离线下载)
再不行的话,试看点帮助>迅雷下载诊断工具,看哪里出错了

基本流程是,开vpn>点自动检测选登陆点>连接登陆点>选vpn伺服器(建议选中国或香港)>速测vpn伺服器(建议选平均最少ms和没有timeout的)>连接vpn伺服器>开迅雷登入>开离线下载>进离线下载设置速测选最快节点>开始下载

以上方法观点纯属个人经验意见,不保证绝对可行... {:2_72:}

你的情况很怪异,如果浏览器可以登入离线下载,在迅雷里不能,可能是迅雷软件的问题。确定你的迅雷7是 ...
sshadoww_7 发表于 10-4-2011 11:41 AM

我的迅雷7在三天前還好好的,可以看離線下載里的東西,又可以離線下載,只是在這三天里就對面迅雷已登入,離線那里登入不到,看不到東西,在網頁那里找到戲了按離線,就會直接跳去離線那里,這是網頁的,但我再開我的迅雷,一樣無法登入離線.
我的迅雷7已經按上網優先了,但是一打開vpn,連網都上不到,現在連離線也登入不到,可以打id pw,按登入就沒反應了
但是沒開vpn,我去個人網頁打開離線下載就沒問題,可以看到我的東西在里面

回复 2194# kellycat

原帖 http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=415915
尊敬的迅雷会员:
您好!
出于帐号安全的考虑,我们将会冻结当天登录超过10个IP地址的帐号,并保持冻结状态24小时,在冻结期间,不能够使用离线下载功能,请周知。

提醒:一天里换太多ip登入迅雷会被封导致离线下载不能登入哦~

不过如果你用浏览器可以登入离线下载又排除了这个可能。。。
你vpn是连接哪里的伺服器?

回复  kellycat

原帖

提醒:一天里换太多ip登入迅雷会被封导致离线下载不能登入哦~

不过如果你 ...
sshadoww_7 发表于 10-4-2011 12:34 PM

哈,我連vpn都沒開,也登入不到離線下載,所以這個不關我事吧
我的vpn它自己找自己連線的

回复 2196# kellycat

你现在的情况是
没开vpn,在迅雷里登入不到离线下载,用浏览器可以登入离线下载
开vpn,在迅雷里登入不到离线下载,用浏览器也登入不到离线下载
是吗?

你现在的情况是
没开vpn,在迅雷里登入不到离线下载,用浏览器可以登入离线 ...
sshadoww_7 发表于 10-4-2011 01:12 PM

我的情況是
没开vpn,在迅雷里登入不到离线下载,用浏览器可以登入离线下载←對,就是這樣
开vpn,在迅雷里登入不到离线下载,用浏览器也登入不到离线下载←是完全不能上網,上網就像我們忘了打開streamyx那樣

我的情況是
没开vpn,在迅雷里登入不到离线下载,用浏览器可以登入离线下载←對,就是這樣
开vp ...
kellycat 发表于 10-4-2011 01:19 PM

敢情你用的是什么vpn?

个人楼主建议,要得到一件东西,就有必要牺牲一个东西,很难要求全部得到,熊与鱼不能兼得。为了 ...
1291291290 发表于 10-4-2011 01:07 PM

樓主你給的建議根本不是建議,你所有貼說的東西我都已經做過了,而且那些建議都不是你教的,而是其他學員教我的
    我是跟你買vip的,沒給我好的解決方法就夠了,我為了開不到離線頁面已經很煩了,上這里找你你跳過我的貼,msn叫你你沒回應都已經不出聲了,不要沒給好建議反而來多踩我幾下,謝謝

敢情你用的是什么vpn?
sshadoww_7 发表于 10-4-2011 01:21 PM

文件名寫著bjvpn,打開來上方寫著白金xxx忘了名了

回复 2202# kellycat

我也用着这vpn,没问题。。。
你试试看用手动连接不要用自动连接
设置>高级设置>常规选项>四个都不要勾
连接协议如果选pptp的话,在modem上要做一些设置
以下是我modem的设置(注意pptp是enable的)

注:不同brand的modem界面会不尽相同,基本上找pptp然后enable就对了。

你试试看吧,成功后vpn手动连接中国或香港伺服器试试。。。

我也用着这vpn,没问题。。。
你试试看用手动连接不要用自动连接
设置>高 ...
sshadoww_7 发表于 10-4-2011 01:40 PM

我用的跟你的介面真的完全不同哦,我的感覺比較簡單,但等我放工我也是會去試看,再放照片上來給你看看
但是我剛做迅雷vip那幾天根本不用vpn離線都可以打開

在此聲明,我懂你只是代購,並不是迅雷直屬工程師,有很多東西你解決不到,我也不是要在這里挑剔你,我在這里的貼全部都是問,沒有一個貼是有挑的,msn找你你沒回,沒關係,並不是每個人都24小時守著msn,就如我開著msn就去打on9 game,就因為這樣我才在這里留貼好讓你跟蹤到,但我看到的是,你沒回應我,是直接跳過我的貼,打廣告,回覆那些要做會員,購買vpn的會員而已,當我把同樣的問題再發一次,又多打一句為什麼問你都沒回我時,有個好心的會員就教我批量下載的事,而且是用pm的,那個問題我也只看到你回我一句:在下面按批量就可以了.就只有一句???
現在我面對迅雷已登入,離線那登入不到,我也懂那不是你問題呀,我都沒說是你有問題,我是在訊問你為什麼而已,你又只回我一二句,sshadoww_7還教我多過你,重頭到尾我沒有一字一句說是你的vip,vpn有問題,重頭到尾我只是要知道怎樣解決.
夠了,也算了,你不用再回我了,我去找其他人教,到此為止,我也不會進來你貼了.

您的账号同时在线数达到上限., 是什么意思?