佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111 第二届椰壳洞网聚】 - 10/01/10 6am w.maju / 7am Rawang 休息站

收到老大,我会尽快给你知道人数~~~!还有我有新收的个马仔,也要跟去!他们会一辆车去.

一言为定。。。到了那段路提醒换人。。。
TEABOY 发表于 4-1-2010 05:27 PM

yes boss

收到老大,我会尽快给你知道人数~~~!还有我有新收的4个马仔,也要跟去!他们会一辆车去.
seanlok 发表于 4-1-2010 07:00 PM

ok.  

seanlok 集团 两车出发。。。
7 至8人。。。

杀你, 晒冷。。

ok.  

7 至8人。。。

杀你, 晒冷。。
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 07:15 PM

你就是董事咯

你就是董事咯
moneyhoney 发表于 4-1-2010 07:20 PM

烧猪拜关二哥比较实际点。。。

越来越多,进的鸟吗??

Follow Us
越来越多,进的鸟吗??
Aaron80 发表于 4-1-2010 07:29 PM

进不了第一个排你出来。。

任我行还不会写一个怕字,只要大家都配合的话。。。

10/1/2010 第二届 111 椰壳洞之 车队
1. 任            - klg                  7am    Rawang
2.Ichigoo     - klg                  7am     Rawang
3.linchen     - klg /shah Alam  7am     Rawang
4.suki         - selayang           7am     Rawang
5.suki 2      - Selayang           7am     Rawang
6.muitao     - klg                   7am     Rawang
7.残云         - kepong             6.30am Sg buloh
8. x 时代     - Pj                     6.30am Sg buloh
9.情书一封   - Puchong            7am      Rawang
10.maple    - wangsamaju      6am      wangsamaju
11.yang yang - wangsamaju    6am      wangsamaju
12.seanlok    - setapak           6am      wangsamaju
13.seanlok    - setapak           6am      wangsamaju
14.teaboy     - cheras             7am      Rawang
15. siaodu    - wangsamaju     6am      wangsamaju

现在暂定 15 辆车一同出发。。。

谁起意退出,可能会退出的尽早通知, 每一次的加入退出,都会影响每一次的纪录或影响各位的共车编排。
别轻易加入,也别轻易退出。。网聚自由,答应报名后 10/1 就是我的人,请别让我带来麻烦。
谢谢参加和配合。

如无意外,在 Rawang 休息站就会向方便交门票每人 RM22 集齐, 抵达后直接买票省时, 以免浪费时间。
要不然就自行买票,
(可能会造成分两队进洞的话,这个就不归我所控制了)

用餐方面,台台 AA 制, 各自付费不必集齐。
现有三位食斋菜确定不一起共餐,分台或是自行出外用餐都可以,还有人要退出共餐的请尽早通知。

车费现已确定 4 人一车, 请搭客自行付费给各自的车主,每人 RM32。
那些 5 人一车或是 3 人一车,或是安排不到的两人一车的话, 自行找人。我不过问了。

收到老大,我会尽快给你知道人数~~~!还有我有新收的4个马仔,也要跟去!他们会一辆车去.
seanlok 发表于 4-1-2010 07:00 PM

瓦。。拟好厉害下。。一收就四个。。。
那我也要做你的马仔。。要多多照顾哦。。loklok大哥哥。。。

建議手電筒別帶太小支的。。。小支的燈光不夠亮。
上次就試過用小支的﹐結果只能照到腳前的地上。用來行走是沒問題﹐但卻無法看到洞內美麗的風景了。

偶没有大的手电筒

建議手電筒別帶太小支的。。。小支的燈光不夠亮。
上次就試過用小支的﹐結果只能照到腳前的地上。用來行走 ...
大老虎 发表于 4-1-2010 09:17 PM

用那个小支有很多灯泡的

所有人准备一支手电筒,不管是借,偷,抢活买的都好。。。。
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 04:36 PM

还没买。。。

hohohoho~~~~要到了~~~~~
但是電腦坏了不能灌水了~~~~

10/1/2010 第二届 111 椰壳洞之 车队
1. 任            - klg                  7am    Rawang
2.Ichigoo ...
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 08:03 PM

没问题。。。就算车上只载一两人也是照去无误的!
任爷的按排的很托当。。
一路来辛苦你了

ok.  

7 至8人。。。

杀你, 晒冷。。
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 07:15 PM

seanloklok~~~
幾時變集團了~~~~~哈哈

wah~~~~~高興哦~~~十五輛車一起去勒~~~~

hohohoho~~~~要到了~~~~~
但是電腦坏了不能灌水了~~~~
triangel89 发表于 4-1-2010 09:36 PM

电脑坏了 不是说format 么

电脑坏了 不是说format 么
moneyhoney 发表于 4-1-2010 09:41 PM

做到這麽遲哪裏有時間去修理~~~~~

做到這麽遲哪裏有時間去修理~~~~~
triangel89 发表于 4-1-2010 09:42 PM

问问看谁得空的可以帮你 format 咯 。。。