佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

谢谢你哦.我call了他,解决了 不过你给我的网站需要visa是吗?
另外,我这次会住在新的民宿!好期待 ) ...
lucpy 发表于 11-10-2011 07:22 PM

嗯...需要visa...好好enjoy!

欢迎来到马六甲!
一家大小,一班朋友出来游玩?
这就是理想的地方!
-价格公道 RM250左右(可以商量)
-舒适的环境
-靠近鸡场街

设备:
-三间房间
-每个房间备有冷气及风扇
-备有热水器
-备有电视机
-备有厨房

更多详情请游览:

https://www.facebook.com/pages/H ... ion/274233402597472

此外也可以在面子书上留言哦!方便询问。
无论多人或少人都一样欢迎因为价钱绝对可以商量。

回复 2073# qman

hey..相隔一年,我又要来马六甲玩了.这次我订了permaisuri hotel,请问你这间hotel是在phalawan mall 附近对吗?

回复 2056# 精忠报国

hi,请问你"donald and lily 炒面“和下面那个"nyonya laksa"是在同一间店吃吗?这店在哪里?

回复 2093# zoe26

没听过。。。有地址吗 ?

回复 2095# qman

PERMAISURI DE’ LISBON HOTEL MELAKA
Jalan D’ Albuquerque, Portuguese Settlement,
Ujong Pasir, 75050 Melaka, Melaka.

请问这附近有什麽好吃的?我会在haji的时候来,那些有名的食物/景点是不是会很多人?

Follow Us
回复 2096# zoe26

恭喜你,那酒店就在葡萄牙村。

要到jonker walk 大约 4 km.

回复 2097# qman

你这样的反应,意思是地点不好啊?4Km这麽远.....
那里附近有什麽东西?

回复 2098# zoe26
太远不是要走很久咯,所以才会有那个反应。除非你要驾车?可是也不怎么方便,为什么不找靠近鸡肠街的呢?

照片来咯~

这次一年一次的马六甲旅行,其实是称为吃喝旅行比较体贴。所以这次都是放食物照比 ...
精忠报国 发表于 19-8-2011 06:00 PM

哇,蛋糕看了快流口水咯,这间蛋糕店在那里

回复 2098# zoe26

有海,有葡萄牙人看看。。。。

如果已经订了酒店就随缘吧。。。

回复 2101# qman

我是在MATA FAIR买他们的房间的,我那时都不懂他们的位置是那里.
驾车出来TOWN,会塞车吗?葡萄牙 村没有东西看的啊?

回复 2102# zoe26

放心吧。。。哪里平时不会多人。你有私人空间的。

本地人很多都‘不知’有这家酒店。你可以放心享受假期。

驾车到town 5 分钟。

欢迎你来玩。

回复 2099# mickymicky

我是在matta fair买的,那时我都不知道他的位置在那里.

回复  mickymicky

我是在matta fair买的,那时我都不知道他的位置在那里.
zoe26 发表于 21-10-2011 08:51 AM

你好,只要有交通工具,什么都不怕了。
不过给我选,我是不会住在那里啦。
我连住在EQ hotel我都嫌麻烦了。
不过有hotel1住好过没hotel1住吧,祝你旅途愉快。

回复 2105# reset

唉..下次我真的要搞清楚HOTEL的位置才订.

回复 2106# zoe26

下次要订房间的话,可以到这里察看https://www.facebook.com/pages/Home-Sweet-Home-Accommodation/274233402597472?sk=info

回复  reset

唉..下次我真的要搞清楚HOTEL的位置才订.
zoe26 发表于 23-10-2011 05:43 PM

没关系,订了就订了,有个地方睡就很不错了。
你以后要订hotel,可以看这帖的首页,那里有写hotel的地址,新的hotel就没有,如果有新hotel,还是会更新的。
理想的地点都在靠近红屋那得hotel。
祝你旅途愉快。

请问jonker street 的档口星期一会有开吗?
想12月19日(星期一)来~
谢谢~

回复 2109# nancy1211

版主, 这问题不答。爬帖吧。
做个好榜样给其他人。