佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 洋葱头 于 6-6-2008 12:52 AM 发表
jmu 的。谁有今晚的disco?

你有去啊?
很远下。。
你这个周末有工作吗?

原帖由 渊零 于 6-6-2008 01:18 AM 发表

你有去啊?
很远下。。
你这个周末有工作吗?

我很想有去呢。。 看朋友咯~~

没有工作也。。。
你有?酱急?

原帖由 lee9339 于 5-6-2008 11:56 PM 发表
SHU的,要去一个短TRIP??羊兄organise的。。。
4小时左右的。。
星期天
-longshaw estate...
-fox house
-peak district
这个是所有里面,最近也最短路程的
我们可以买day ticket 3.5镑的车票

要的话请留名 ...

做莫酱的...我星期六本来有约,为了去THE FORGE我把他改成星期天...那里知道THE FORGE的位子满了... 现在又讲星期天要去找羊大哥...
为了羊老大,看来我又得改期了...有点怕被人杀了...

先不要预我,我CONFIRM了再告诉你...

原帖由 totoro2001 于 6-6-2008 02:21 AM 发表

做莫酱的...我星期六本来有约,为了去THE FORGE我把他改成星期天...那里知道THE FORGE的位子满了... 现在又讲星期天要去找羊大哥...

先不要预 ...

你是说去YORK是吗??? 你不是就住在 the forge了咯??看来你真的很乱了
我 是太有空了,最近餐馆那边不缺人。。。还有哦。。我是说带你们去Peak District的一部份,那个部分叫做Longshaw Estate.搭巴士去的话是在fox house 那边下车哦。。。时间方面就我会再update,大概放8点左右。我要查下时间。
你们自己准备午餐吧。。

原帖由 cheaplamb 于 6-6-2008 03:15 AM 发表

你是说去YORK是吗??? 你不是就住在 the forge了咯??看来你真的很乱了
我 是太有空了,最近餐馆那边不缺人。。。还有哦。。我是说带你们去Peak District的一部份,那个部分叫做Longshaw Estate.搭巴士 ...
将军。。。星期五我就出发吉隆坡了。。。。心理感觉好紧张哦!
所以5-6-7的时间我都“应该”没有online吧?不知道。。。要照顾自己哦!

原帖由 lee9339 于 5-6-2008 11:56 PM 发表
SHU的,要去一个短TRIP??羊兄organise的。。。
4小时左右的。。
星期天
-fox house

要的话请留名 ...

我要去……不去的话对不起自己。
Totoro,我最多陪你去道歉,没有你,我的路程是黑白的,来吧,我们一起去吧………

照片…
我因为用HP拍效果可以看的不多,我下次再拍多一点放上来~
尤其是我追松鼠那张,都拍不到,唉~~Sorry...only 1....

花园

The Moor

从manchester到sheffield....

附送==我今天的晚餐,Cheese baked rice, cray version:简单容易需15min,成本50P左右。

p/s:洋兄,可以给我你的MSN吗,谢谢!

Follow Us
原帖由 Cray 于 6-6-2008 03:19 AM 发表

我要去……不去的话对不起自己。
Totoro,我最多陪你去道歉,没有你,我的路程是黑白的,来吧,我们一起去吧………

照片…
我因为用HP拍效果可以看的不多,我下次再拍多一点放上来~
尤其是我追松鼠那张, ...
好像很好吃
你拍得也不错啊

原来我还没给你我的msn哦。。。[email protected]

JMU的不要睡觉了,今晚出来聚会下。。。。。。
谁要去?

原帖由 洋葱头 于 6-6-2008 12:52 AM 发表

我不想去

1) 对面就是我学校。。。我懒得在一天内走去那边两次 超远的
2) 明天有上课

原帖由 aYuMiBoA 于 6-6-2008 04:02 AM 发表

我不想去

1) 对面就是我学校。。。我懒得在一天内走去那边两次 超远的
2) 明天有上课
恭喜你。。。因为你已经不是用“我怕羞”来拒绝了

原帖由 xiaowakka1 于 6-6-2008 04:04 AM 发表

恭喜你。。。因为你已经不是用“我怕羞”来拒绝了

因为我去也没有人认得我

为了避免这个回帖变灌水回帖,我放几张我拍的照片:

原帖由 洋葱头 于 6-6-2008 01:28 AM 发表

我很想有去呢。。 看朋友咯~~

没有工作也。。。
你有?酱急?

我懒惰去了。。
太远了。。
今天已经走了很长远的路。。
没有,问下罢了。。呵呵。。
不过蛮想做工的

呵呵我也来分享一些照片。。
昨天天气很好。。
所以都拍得很不错。。

有些拍得比较另类。。
献丑了。。

原帖由 totoro2001 于 6-6-2008 02:21 AM 发表

先不要预 ...

不明白你在讲什么???你明明就住在The Forge啊。。。

原帖由 lee9339 于 5-6-2008 11:04 PM 发表

我刚刚去natwest开户口了。。。
她不鼓励我们申请credit card leh...

去年的我们,银行都鼓励我们申请,但是natwest的credit card会每个月扣除你银行户口5英镑放在credit card里,所以每一个月都需要用credit card来花5英镑,但是我们在回大马前都没有cancel掉credit card所以造成account欠钱,虽然我们都没有用那credit card。。。。(很难解释。。。)

4小时左右的。。
星期天
-fox house

要的话请留名 ...

不错不错。。。我都没有去过。。。记得拍照回来。。。

原帖由 edmond 于 6-6-2008 12:29 AM 发表
要怎样在比较经济的情况之下逛完sheffield city 景点??

如果说sheffield city center,大可以走路到处逛。。。尽量不买东西就好。。。

如果能的话。。。尽量不要在这个帖闲聊。。。我建议你们交换msn然后可以在msn聊。。。。
比如这样的问题。。。今晚有没有去那里哪里。。。。那天我在楼下看到你。。。我这里有什么什么要不要来。。。我有去。。。我不想去。。。类似这样的问题可以在msn聊。。。因为页数的问题我快要关楼开新楼了。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 6-6-2008 08:59 AM 发表

去年的我们,银行都鼓励我们申请,但是natwest的credit card会每个月扣除你银行户口5英镑放在credit card里,所以每一个月都需要用credit card来花5英镑,但是我们在回大马前都没有cancel掉credit card所以造成acc ...
哦。。sorry国王我前面也闲聊了不少

ps:各位好,在星期一这段时间之前暂时不要建楼太快哦。。。我要开始做back up了。。。。
然后大家可以安心去新家分享分享

请尽量在大马时间星期一之前尽量不要建楼太快,我会尽快准备好新楼。。。

顺便问问大家要我把ljmu的分享放在一起,下次你们的分享都放在我楼里,还是有人打算另起炉灶??要开多一个jmu的楼??

有关建立LJMU的帖,我需要的是图片,宿舍图片,附近market介绍,以及一些林林总总的benefit。

现在开始back up 所有资料。。。但是我在大马时间1200pm就要走了。。。。能做多少我就做多少。

不知道这次发帖会有人看到我吗?

28.霹雳小马****
               -2008 Liverpool John Moores University (LJMU)
               -就读科系
               -之前就读科系
               -人在英国Liver Pool

29.Kammy****
               -2008 Liverpool John Moores University (LJMU)
               -就读科系
               -之前就读科系

30.ayumiboa****

-就读科系
               -之前就读科系

32.edmond****
               -2008 Sheffield Hallam University (SHU)
               -就读科系
               -之前就读科系
               -人在英国Sheffield

33.saam0212****
               -2008 Sheffield Halam University (SHU)
               -就读科系
               -之前就读科系
               -人在英国Sheffield

34.reeve86****
               -就读科系
               -之前就读科系

***就读科系,Full Course Name
****目前就读科系,之前就读科系

国王我让出三页顶水灾。。。现在应该可以耐到星期一了
bye国王。。。出门了。。。