佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

香蕉姐姐 发表于 21-8-2012 10:37 AM
刚才跟一个property agent mr yeoh 聊天,他讲blok 11 pool view studio 2间房 bare unit 屋主开价200k,ba ...

不用紧张,我看到年尾大概会到220K吧!

今天打给律师,买了一间studio一年了,还没有弄好割名手续。现在可以叫HSBC出钱了,银行竟然要冻结oug,免得接手发展商的公司以后有什么事情拿oug 去做什么事情。但是接手公司态度很强硬,不让HSBC 冻结。。。。律师说,最坏的情况,交易不成功,取消。

但是我已经等了一年了,屋价也从当初的100k到现在的200k,损失惨重啊。。。。

有谁可以提供意见吗?

银行竟然要冻结oug,免得接手发展商的公司以后有什么事情拿oug 去做什么事情

不是很明白冻结oug是什么意思,可以指教下吗?

香蕉姐姐 发表于 24-8-2012 10:55 AM
今天打给律师,买了一间studio一年了,还没有弄好割名手续。现在可以叫HSBC出钱了,银行竟然要冻结oug,免得 ...

我看你所谓的冻结是不是private caveat?

如果是的话那有些麻烦,因为现在我们在申请作StrataTitle,Liquidator才刚把以前所有的Caveat拿掉,他是不可能在让任何PC在MasterTitle上。

你可以赏试叫Liquidator出一封信给相关的银行,解释一些现在的情形,或许可以解决掉。

又或许直接Cash买下,等到StrataTitle出来后,才Refinace。

又又或许等到StatrTitle出来后,才Continue。

StrataTitle预计在六个月里面会完成。GoodLuck

评分

香蕉姐姐 + 5 我很赞同

22222222 发表于 24-8-2012 11:45 AM

如果是的话那有些麻烦,因为现在我们在申请作StrataTitle,L ...

那么如果是bukit oug townhouse, 屋主还没申请strata title, 买卖过程中direct transfer from liquidator to buyer,会有什么问题吗?

22222222 发表于 24-8-2012 11:45 AM

如果是的话那有些麻烦,因为现在我们在申请作StrataTitle,L ...

我有疑问,申请strata title与private caveat有甚么关系?
一般上所有向银行借款的strata产业,銀行都会caveat,
难道这要等到所有人都供完贷款才能申请strata title吗?

Follow Us
sorrow008 发表于 24-8-2012 12:02 PM
那么如果是bukit oug townhouse, 屋主还没申请strata title, 买卖过程中direct transfer from liquidator ...

有些Allow,但大多数Notallow。我不很清楚B。OUGTownhouse,你可以问一下Liquidator。Anywhere你的Liquidator是LerLum吗?

香蕉姐姐 发表于 21-8-2012 10:37 AM
刚才跟一个property agent mr yeoh 聊天,他讲blok 11 pool view studio 2间房 bare unit 屋主开价200k,ba ...

你好~

请问你说的 studio 2间房的单位是房间在客厅旁+有balcony的那个款,还是房间躲在后面,layout是L型的那个款呢?

sasa_tan 发表于 24-8-2012 01:16 PM
你好~

请问你说的 studio 2间房的单位是房间在客厅旁+有balcony的那个款,还是房间躲在后面,layout ...

没有阳台的,在blok11

香蕉姐姐 发表于 24-8-2012 01:21 PM

噢 就是L型那款了 谢谢 ^_^

22222222 发表于 24-8-2012 12:14 PM
有些Allow,但大多数Notallow。我不很清楚B。OUGTownhouse,你可以问一下Liquidator。Anywhere你的Liquid ...

是ler lum没错...这样会allow吗??

有人知道block 13A,向KLCC的是什么方向吗?
是座北向南?

如果这样子事情大条啦。。。双方都很硬!!!

想请问有谁知道从loan,S&P,lawyer到拿锁匙整个过程需要多久的时间啊?谢谢

pineappleflower 发表于 28-8-2012 11:32 AM
想请问有谁知道从loan,S&P,lawyer到拿锁匙整个过程需要多久的时间啊?谢谢

我的一年半,因为屋主和我老公都在外国做工。

1) 称呼 :STEVEN CHEANG
2) 公司 : OCBC Bank
3) 电话 : 012-9023262
4) 电邮 : Steven-ccw@hotmail.com
5) 服务领域 : Selangor,Kuala Lumpur
6) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial, Under Construction, New Launches)

Residential
For Semi Flexi loan-200k above
BLR-2.40% Lock in – 3 years

Loan more than 500k
BLR-2.40% to BLR-2.45% no Lock in

--------------------------------

Commercial property loan
All amount:
BLR-2.1% Lock in 3 years (up to max blr-2.3%)

PM 我询问如何可以达到最高的贷款款项。。。

文文君君 发表于 30-8-2012 02:04 AM
1) 称呼 :STEVEN CHEANG
2) 公司 : OCBC Bank
3) 电话 : 012-9023262

OCBC 都没有做B.OUG. 你老是在这里打广告作麼?

大猪 发表于 14-8-2012 05:36 PM
噢~原来。。。我荷包总算不用出大血了~哈哈

至于颜色,上次meeting。。。aunties uncle们还是很多意见 ...

可怜的大猪哦~
辛苦你了,要为我们hold住福利哦~

等我成功割名后就可以加入战局了,
上个月尾开始供利息了。

我可以问下为何要供利息吗?
我听人家说新屋子还要供利息的。谢谢~

香蕉姐姐 发表于 24-8-2012 01:21 PM

朋友,你不是早就买了吗?这是第二间?谢谢~
我跟你一样也是拖了差不多一年,现在出了第一笔钱。
上个月月尾供利息 ,接近RM300.

22222222 发表于 14-8-2012 06:08 PM
Aiyo...那里能让Aunty/Uncle垄断。不然我们BukitOUG可真的没有“钱”途了。

我们需要时代感,才不至 ...

嗯~关于repainting,已经收到指示会出3个颜色概念图,之后会display在notice board给大家选。