佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

您好,我们使用的是 XX vpn(牌子不能这里写出来,可以pm我询问),楼主本身使用两个月了,属于比 ...
1291291290 发表于 8-4-2011 01:11 PM

怎样restart model呢?我不明白。。。可以教我吗?我也是和你买的。

我来“踩”场了 ...同行如敌国呀 别理他了...放一个见证先

这个是用VPN之后的速度....之前的速度超蛋疼...开vip跑不完速度。。。

还是一句,楼主头号支持者,他给了你那么多好处,你帮他在各处攻击有“问题”的迅雷充值,厉害。 ...
krr355 发表于 8-4-2011 05:09 PM

krr355樓主,你真的越來越不像話了,你那個時候看到1290樓主也開始賣vpn的時候,您也開始您的小動作了,原本是您和1290樓主的事情,我也不想理會,不過既然您這麼客氣了,我也就好好的把事情的真相說出來吧。

第一:1290樓主對我們客人真的很好,做到了他說的服務快,負責任,這是大家都知道的事情。

第二:在上個月,迅雷開始不協調,1290樓主經過多方面的投訴,以及客人要求協助加快速度,1290樓主也開始售賣VPN了,當時他賣的是love vpn,我記得當時我有聯絡他,1290樓主直接說love vpn不是很穩定哦,只是救急,能不買儘量不買,就算買也只讓我們買一個月試試,之後那麼剛剛好我就接到krr355樓主的知會,內容是:那個什麽樓主沒良心,賣的love vpn不好用,會封帳號,用他的vpn比較穩之類的話語,這些語句不只是對我說,還在krr355的帖子寫在哪裡,至於krr355是真的好心對我呢,還是有目的,大家自己想吧。還要我來1290樓主的帖子寫1290樓主vpn的壞話,兄弟會員們,我哪裡做得出來。:@

第三:就在krr355有準備要對1290樓主的vpn開始小動作前,我有知會過1290樓主,結果1290樓主說:兄弟,不要理他啦。人家在自己帖子喜歡些什麽就寫什麽,不要緊啦。反正krr355最近都不來騷擾我,就算了,做生意就是有鬥爭,我都打算轉行去賣錢包了。

最後說一句,價錢便宜,人格欠佳,可以看看1290樓主被人攻擊的時候,很多會員會出來幫他說話,krr355樓主你呢?還有現在迅雷,vpn的價格老實說一聲,我們都知道,只是要方便,要人教導如何使用,才會在這裡買,你寫了那麼多,還把本錢都寫了出來,你的品性真的很低劣。關於以上,連同您krr355教唆我破壞1290樓主vpn的事情,我會一一上報版主,超級版主。

我决定了买vpn一个月
钱我已经进给你了

Status: Successful
Reference number: 1489424082
Transaction date: 08 Apr 2011
Transaction time: 18:29:44

我的手机0174627749

我是很常收到1290楼主的pm,他卖钱包也会pm我,有什么迅雷消息也会pm我,有什么奇怪吗?
是不是没事找事做???

还是一样。。。等星期日我朋友过来帮我看是什么问题,他说好像是我电脑的问题呢
难得现在有那么多的离线空间,只能看不能用

Follow Us
这么说是死streamyx搞鬼吗?
我的迅雷下载真的慢到要死!

请问什么是vpn来的?
之前有人介绍我下载,
但是install了却不能下载东西的?

版主阁下,本人1291291290。

上次您忠告过不要再为了小事情在卖场吵架或发生不开心的事情,不过那个krr355又来闹了,说我pm抢客人,麻烦版主彻查我的账号短信息里面的证据吧(清者自清)。

我的账号:1291291290,密码:319xxx(需要密码pm我拿),您可以开进去直接检查发短消息记录,看看我是群发好友短消息,而不是为了抢他的客人,单一发信息。他所谓的客人也是我的好友群里的一位,以前也是我的客人,所以也会收到我的信息,而该krr355就乘机来我帖子大做文章,还发出警告挑衅的内容,之后还把该警告内容洗掉。。。我也是人来的,高兴就来骂,之后看到我直接找版主,怕版主发现,就洗帖(被洗的帖,看2134楼我的回帖
krr355 发表于 7-4-2011 11:55 PM)不见了
1291291290 发表于 8-4-2011 01:04 AM

这点我可以证明,
我也是有收到1291291290 pm我的信息啊!
证明1291291290 的信息不是只单发给一个人而已

我只想知道
在迅雷官网看到很多人投诉时迅雷本身封海外IP导致下载速度超慢,
还是TM封迅雷呢?
现在搞到要买VPN才有速度!?

每天吵吵吵,给你们火上加油!!!

</noscript>

我看了!
还不错下!

vpn只是转换ip的软件,你开启vpn后,再使用迅雷下载
1291291290 发表于 9-4-2011 07:22 AM

原来vpn是转换ip的软件!可是我开启vpn后用迅雷下载全都"打X"的?

tm虽然不承认,一直说海外线路有问题,可是楼主本身只要一使用 vpn ,连接离线功能没问题,下载速 ...
1291291290 发表于 9-4-2011 07:21 AM

重点是迅雷官网那边看到很多海外人投诉封IP了,
官方好像连公告都没,是海外用户自己发现,才会很生气,

如果真的是这样的话,我觉得迅雷VIP已经废了,
我干脆买一个还用的VPN,贵一点也没关系,
到时候用什么下载都可以全速了,无需一定要用迅雷离线下载了,

我希望楼主大大你可以去迅雷官网comfirm这件事,
TM那边封跟迅雷封是2回事.
楼主别误会,我不是来闹的   我只是要明确的答案而已.

迅雷所謂的封海外ip是迅雷看看,狗狗搜索。離線空間并沒有。

自己使用過美國ip,新加坡ip,韓國ip的 ...
1291291290 发表于 9-4-2011 04:48 PM

我在官网论坛看到那些投诉的用户, 就是海外离线下载用户,
http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=436363
http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=426654
所以我一直很想知道迅雷到底有没有封VIP都封了?

楼主你既然是卖vip的代理商,是否可以去询问到底有没有封海外的VIP呢?

兄弟那部电影你是下载还是买的?我想要
1291291290 发表于 9-4-2011 05:44 PM

我下载的!还ok啦这电影!

為什麼我已經登入了,但離線下載開不到,按登入也登入不到

有的时候是线路卡,可以试试restart model,您有使用vpn的吗?
1291291290 发表于 9-4-2011 07:16 PM

我一開機就開訊雷7,然後自動連線,再按離線下載,又要我登入,我按登入都沒反應,一開機什麼都沒開只開迅雷,難道又要restart model????

我一開機就開訊雷7,然後自動連線,再按離線下載,又要我登入,我按登入都沒反應,一開機什麼都沒開只開 ...
kellycat 发表于 9-4-2011 07:38 PM

楼主的restart model是指restart modem吧
如果是ADSL的话,通常你把modem关掉一两分钟再开回,会换掉ip
不是restart电脑哦~

回复 2177# 1291291290

迅雷vip是不是用了vpn就能100%恢复正常??
我之前有跟别人买过vpn,可是不能。
我的迅雷已经一个多月没用了,因为根本没什么速度,不然就是一直logout,下载开始不久就会这样。
连离线下载都提示失败重试...
不知大家有遇到这样的情形吗?很困扰哦~
请楼主帮帮我!~