佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipad

O'slee 来马了!

用洗脸霜把脸洗干净然后抹干, 再用peeling gel在脸部打圈按摩.
pennymint 发表于 21-6-2012 12:24 AM

peeling gel 的功用是?

peeling gel 的功用是?
123. 发表于 28-6-2012 09:04 PM

去角质~

决定了
等下要败给O'slee 的
SoyBean Milk Whitening BB Make-Up Cleansing Foam (150g)
Detox Poreless Cleansing Oil (120ml)
还有Dark Circle Reducing Sleeping Mask
要求送Pore-Refine Sleeping Mask
OT钱都败给你啦!

收到过后就试用,一星期不适合的话要把它便宜卖出 T.T

决定了
SoyBean Milk Whitening BB Make-Up Cleansing Foam (150g)
Detox Poreless Cleansing Oil (120ml)
还有Dark Circle Reducing Sleeping Mask
要求送Pore-Refine Sleeping Mask
OT钱都败给你啦!

收到过后就试用,一星期不适合的话要把它便宜卖出 T.T

决定了
Detox Poreless ...
ecarg 发表于 29-6-2012 09:24 AM

在Website买吗?我在考虑要不要买cleansing powder+beauty solution的combo set.
不知道guardian有货吗

上网买咯
刚买而已
破产啦
因为月头才买了sun block powder 和眼霜
cleansing powder你有用过吗?
我昨天用一点在鼻子上
过后好像有点痒
今天还好

Follow Us
我买了Trial set三件套,用了两个星期,皮肤真的好了不少
我是混合+敏感肌,一直爆暗疮,局部性(下 ...
ChaeYoon 发表于 28-6-2012 01:55 PM

我一开始也是买了trial set想说试试看好用吗~ 怎知就这样爱上了oslee.
现在它家的产品我几乎都拥有了~

决定了
Detox Poreless ...
ecarg 发表于 29-6-2012 09:24 AM

SoyBean Milk Whitening BB Make-Up Cleansing Foam (150g) 这个超好用~ 有时单单用防晒粉后懒惰卸就只用这个洗脸~ 适合我这种懒惰的女人~
Detox Poreless Cleansing Oil (120ml) 这个我之前有用, 太油腻了~ 用完后就没再回购了.

在Website买吗?我在考虑要不要买cleansing powder+beauty solution的combo set.
不知道guardian ...
ChaeYoon 发表于 29-6-2012 10:47 AM

cleansing powder + beauty solution combo set我吨了3set.
超值得的~

SoyBean Milk Whitening BB Make-Up Cleansing Foam (150g) 这个超好用~ 有时单单用防晒粉后懒惰卸就只 ...
pennymint 发表于 29-6-2012 06:13 PM

太油腻!!!
那我现在可以卖出去了
谁要??????????
割爱

太油腻!!!
那我现在可以卖出去了  
谁要??????????
割爱{: ...
ecarg 发表于 29-6-2012 07:27 PM

这是我个人觉得啦~ 我比较喜欢清爽型的~

cleansing powder + beauty solution combo set我吨了3set.{:XDm}
超值得的~
pennymint 发表于 29-6-2012 10:16 AM

一套可以用多久啊?

(posted by mobile)

一套可以用多久啊?

(posted by mobile)
ChaeYoon 发表于 30-6-2012 12:32 AM

这要看个人用的份量吧~
至少可以用一个月半~

这是我个人觉得啦~ 我比较喜欢清爽型的~
pennymint 发表于 29-6-2012 08:13 PM

Penny,我收到了
昨天收到后就用了一点。detox poreless cleansing Oil 还蛮油的,但也不错用。因为洗时有黑头跑出来(不知道是不是心理作用)
bb make up cleansing foam (soya bean) 觉得用了后,滑滑的,有补水的作用
(现在confuse着洗脸时要用那种先,我还有自己的肥皂
mask呢可能我涂太少啦,没什么感觉到粘粘。.
现在又有新的offer啦
下次要买clear spa sleeping mask,
日常你都用什么?早上例如防晒~之类的

Penny,我收到了
昨天收到后就用了一点。detox poreless cleansing Oil 还蛮油的,但也不 ...
ecarg 发表于 3-7-2012 09:05 AM

这么厉害, 有黑头跑出来喔~ 所以我常说, 产品要用了后才知道适不适合自己咯~
bb make up cleansing foam就是cleanser了啊~ milkshake cleanser也是超好用~ cleanser+peeling.
clear spa sleeping mask我也是超爱的~ 好用好用~

早上 : milkshake cleanser, avene thermal spring water, beauty solution, eye medi, hydra medi, aqua medi, uv cut medi/uv sunblock powder.
晚上 : cleansing powder, avene thermal spring water, beauty solution eye medi, pore medi, young medi/ clear spa sleeping mask.

这么厉害, 有黑头跑出来喔~ 所以我常说, 产品要用了后才知道适不适合自己咯~
bb make up cl ...
pennymint 发表于 3-7-2012 12:19 PM

你用好多啊
整份薪水给了o'slee了

你用好多啊
整份薪水给了o'slee了
ecarg 发表于 3-7-2012 03:15 PM

其实也还好啦~
我的oslee产品有些是托朋友从香港邮寄回马, 所以价钱会比这里便宜点~

这要看个人用的份量吧~
至少可以用一个月半~
pennymint 发表于 30-6-2012 12:55 AM

昨天去guardian买了,RM69.88

请问有人用milkshake cleanser吗? 我前几天买了,
洗在脸上时会嗅到有一点点酸馊味,
不知有没有人和我一样?是正常的味道还是坏了的味道?

清爽水润保湿霜
玫瑰果去角质深层清洁啫喱 (60ml)
清肌水疗甜睡面膜 加強版 (50ml)
极致亮白抗氧高效精华 (40ml)     
消暗疮去印精华(13.5ml)
美白淡斑甜睡面膜 (50ml)

请问这几个产品好用吗?
看了评价还不错,打算试看看~