佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

刚刚看了,哇!比我之前买的便宜很多呢,我买的那时,要30多块钱的......

Hi,你有facebook吗??PM我,ok?

nicolatan 发表于 23-10-2012 06:54 PM
Hi,你有facebook吗??PM我,ok?

我现在人在中国呢,这里上不到FB的,已经屏蔽了....等他们回来,我问问他们要吧!到时再通知你~·

便宜甩卖啦~~
手头上太多存货啦.. 不得不转让出去.
有兴趣的朋友,请PM我问价钱吧!

有以下的十字绣套件:(清晰图纸,绣针,绣布,绣线)
绣布上有印花的:

1.花

2.婚礼

3.年年有余

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
钟表:
这绣布上画好格子的:

1.

2.

3.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有其他的:
巨画:
1.

2.

3.

4.

羽轩 发表于 23-10-2012 12:58 AM
呜呜~~~~(>_

你终于回来了
欢迎回来,以后可别再忘了密码哦,记得要常回来报到哦

mowmowcow 发表于 28-10-2012 04:01 PM
你终于回来了
欢迎回来,以后可别再忘了密码哦,记得要常回来报到哦

mowmow 偶想你了 ~~~~(>_<)~~~~
你近来好吗?我还在中国呢,下个月就回去了.....

Follow Us
前天淘宝订购的十字绣套件,昨天快递就送上门了,很大的一副呢!是四联画!
和大家分享~~

效果图:

我拍下的图:

除了足量的绣线之外,主要的绣线还多给了20%以上作后备。

100%精准的印花布:

羽轩 发表于 29-10-2012 07:40 AM
前天淘宝订购的十字绣套件,昨天快递就送上门了,很大的一副呢!是四联画!
和大家分享~~

亲,好久不见
我还道你退出绣圈了,
欢迎归来哦

老朋友都来啦 ^^

羽轩 发表于 29-10-2012 07:40 AM
和大家分享~~

那个烂漫粉花是要sell 的还是分享而已?
如果透过淘宝买, 大概多少 (in ringgit malaysia)?
之前我有在淘宝看过,但是很贵。
买不下手。。。

风御璇 发表于 29-10-2012 03:35 PM
亲,好久不见
我还道你退出绣圈了,
欢迎归来哦

恩啊,我之前家里发生一些事情,加上久没上线,密码信箱都忘记了....现在总算都过去了,密码也找回来了哈....
虽然一段时间没来这里,都是我还是一样惦挂着你们呢~
看到大家还坚持着十字绣,心里满满的感动。

o22o 发表于 30-10-2012 08:09 AM
老朋友都来啦 ^^

大家也来了~

midamorphine 发表于 30-10-2012 10:58 AM
那个烂漫粉花是要sell 的还是分享而已?
如果透过淘宝买, 大概多少 (in ringgit malaysia)?
之前我 ...

这是我帮朋友买的呢~~
我光顾的淘宝店都是有信誉保证的,这样一来,不怕买到次货了...
邮包收到了我都会检查一下十字绣印花布是否有误,有问题的话还能及时包退换哦!所以这里网购是很有保障的,嘻嘻!

这个店刚好做促销,原价要89卖78.32。加上快递邮包寄去我的家要7元,所以总共是85.32人民币。
折回马币45块钱左右.....

我也觉得这4联画很漂亮呢~而且很大很长的一副,绣线又多,印花布又精准...还好我手头上有很多绣不完的十字绣,不然也心动买一副了,呵呵~
你要的话,我是可以帮你买的哦~~
不过需要等我下个月回到马来西亚,才能寄给你了。

我想要买那个荧光的绣线,怎样联络你呢?

羽轩 发表于 23-10-2012 03:35 AM
值得推荐给各位爱绣的绣友们的是夜光十字绣线,我也买了不少,嘻嘻!

介绍我之前买的:

我要!怎样联络你呢?

羽轩 发表于 30-10-2012 08:04 PM
这是我帮朋友买的呢~~
我光顾的淘宝店都是有信誉保证的,这样一来,不怕买到次货了...
邮包收到了我都会 ...

我要我要!
想买这很久了。
谢谢你。
但是要如何联络你呢?
在facebook联络你方便还是在cari 联络你方便?

midamorphine 发表于 31-10-2012 08:16 AM
我要我要!
想买这很久了。
谢谢你。

我现在还在中国呢,这里上不了FB的,我要回马来西亚才能上.....
你能等吗?
我这里只能用QQ聊天,你也下载个吧,方便联系:QQ聊天工具下载
加我:1209134227(请注明十字绣绣友哦)

Janice09191995 发表于 30-10-2012 09:30 PM
我要!怎样联络你呢?

这卖RM0.30一米。一根会有8米。
确定要的话,请PM我哈~

各位绣友们,因为网上购买十字绣需要时间,货物上门了我还得检查货物,要是发现误寄我还能退货,以保障你们的利益哈!
我还有10天就回去了,如果你们真的确定了要买的话,要在这一两天就得买了耶!

羽轩 发表于 31-10-2012 10:37 AM
这卖RM0.30一米。一根会有8米。
确定要的话,请PM我哈~

我确定要。帮我买80米
janicechia169@yahoo.com
你能找我嘛?
这是我的e-mail和fb,这里我不大会用 。