佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

kenhm 发表于 14-4-2014 11:36 AM
我先来啦。那天还说太远不要去,结果。。。第一个去,人家还没开门就到的,在那里到2点多才走。

刚刚到的 ...

我的pet fiesta...真的不想回忆。也许我来到的时候迟了,大概1点吧,所以没有机会看到那些husky, chow chow, bulldog..
很开心的买了入门票,进去的时候就被保安人员阻止。因为狗是不可以步行进去的。
晴天霹雳!!!我。。傻掉,因为我1个人3只狗。。
结果抱着3只狗去petmoore买推车。。很狼狈的感觉。。
难怪petmoore的推车做promotion啦。。价钱不想说了。。荷包流血还没有止。。
买了推车,露露最开心,因为她很懒惰走的,她在里面睡觉。。
莎莎和麻豆 (朋友的狗)最8婆,一直头伸出来要8。。  
去找pet-pet houzz拍照的时候,才知道身上现金不够,要去隔壁mall的atm按钱,还好pet-pet houzz的摄影师很好,让我把推车留下,他们帮我看顾。然后我就跑去按钱,跑着跑着,我的包鞋开口了。还好有daiso..用了5块钱岁随便买了一双鞋(很丑的)..还好pet-pet houzz拍的照片很特别,让我感到特别欣慰。。

我的感想,除了petmoore的零食有便宜以外,和pet-pet houzz的拍照以外。。我觉得没有什么特别了。。有点失望, pet fiesta 2015应该不会去。。因为一趟40km和RM6++的toll fee,不值得再去。。和midvalley de pet world没有差别。除了户外活动,可是户外也是没有什么特别。。

T.T钱飞了

T.T钱飞了

要回家了

要回家了

waynefly 发表于 14-4-2014 02:25 PM
它叫Sally...
还没有拿去做grooming....自己又不敢帮它剪

你住kl哪里?狗狗是被抛弃还是走失?
可是你送去剪botak了,不是吗?
是谁替它剃光的?
剃botak算是grooming的一种。。

cheehaw33 发表于 14-4-2014 12:55 PM
還好。。昨天帶去沖涼後檢查沒發現跳蚤了。
星期五被她的鋒利牙齒弄到掛彩了。。。

一个月喷一次frontline spray,不错下。。

制伏她吧,如果她要咬你,你就用手捉住她的颈项,
然后把她反过来按在地上,好像四脚朝天的pose..
然后对她说NO,凶回她,直到她平复为止,才放开她,不要让她继续撒野。。
让她知道,你可以比她更凶,把她收服。。
不懂这招对你家的sasa行的通吗。。
最近用这招收服了朋友的狗现在变成了我的模特儿了。。

看不出她会咬人吧

看不出她会咬人吧

评分

tracy1495 + 5 好可爱

cappuccino86 发表于 14-4-2014 11:20 AM
终于见到你了,原来你家的AH BE 也是有推车。。
我家的,那天被逼买了一台给她们
还想说,那么多 ...

你真的很疼她们,那些推车真的很不便宜
其实我也看了lulu和sasa的照片才认得出她们
你家的宝贝们很乖很稳定
我家那只疯子一直处于很不安的状态,所以我把推车全罩起来

kenhm 发表于 14-4-2014 12:11 PM
哈哈,他很厉害的,那天她在UPM看到我coffee的leash就认的它了,而且还是事先没有没有说我回去的。

哈哈,没有这么夸张吧,希望没有吓到你
这次我跟coffee没有缘分遇不到~~
我还以为你会把long long和snowy都带出来,我还没见过long long呢

cappuccino86 发表于 14-4-2014 09:01 PM
一个月喷一次frontline spray,不错下。。

制伏她吧,如果她要咬你,你就用手捉住她的颈项,

哈哈。。感謝你的指導,會用這招了。

今早莎莎吃飽後,自動上廁板大便了。。不懂是偶然現象還是已經學到了。。
不過小便就還是很隨性。。。

Follow Us
cappuccino86 发表于 14-4-2014 08:27 PM
我的pet fiesta...真的不想回忆。也许我来到的时候迟了,大概1点吧,所以没有机会看到那些husky, chow ch ...

我是事先知道了不可以带狗的,很多人都一样不知道。那些我看到的chowchow club也是被告知不可以进去,只可以在indoor进门那红色地毯哪里。才没有一个小时他们就不见了,因该是回家了吧 人家还有穿club t shirts出席叻,都不知道是从多远来的,可怜下。不过不可以进去也可以理解啦。

里面也没什么啊,感觉是比mid valley的豪华点,可是比较少东西看。Mid valley今年我因该也不会带狗,在mall里面很麻烦

艾豆的粉丝 发表于 14-4-2014 11:00 PM
哈哈,没有这么夸张吧,希望没有吓到你
这次我跟coffee没有缘分遇不到~~
我还以为你会把long lo ...

哈哈,不会啦。

看什么时候又有event的时候就可以见面了。

cappuccino86 发表于 14-4-2014 08:43 PM
你住kl哪里?狗狗是被抛弃还是走失?
可是你送去剪botak了,不是吗?
是谁替它剃光的?

我住old klang road.
不知道是被抛弃还是走失,发现它的时候是在垃圾桶旁边。
我朋友的妈妈说它一直不给人靠近,我也是试试慢慢为它吃看能不能让它放心下来,还好它给我抱。
botak是那个医生那边帮忙剪的,因为真的很多跳蚤
今天第5天了,看到它健康了真的很开心。。。

kenhm 发表于 15-4-2014 10:47 AM
我是事先知道了不可以带狗的,很多人都一样不知道。那些我看到的chowchow club也是被告知不可以进去,只可 ...

可怜啊。。远道而来
我觉得可能是怕狗狗乱大小号或攻击人所以不给放地上咯

tracy1495 发表于 15-4-2014 11:20 AM
可怜啊。。远道而来
我觉得可能是怕狗狗乱大小号或攻击人所以不给放地上咯
远道而来,而且那些大狗不是我们普通的小车可以载的。
可能啊,那些大狗走过的carpet真的不是普通的少少掉毛。 本帖最后由 kenhm 于 15-4-2014 11:39 AM 编辑

我们poodle几时才能像他们那样

艾豆的粉丝 发表于 14-4-2014 10:54 PM
你真的很疼她们,那些推车真的很不便宜
其实我也看了lulu和sasa的照片才认得出她们
你家的宝贝们很乖很 ...

推车。。

本来是有计划要买,只是没有打算那么快。。
很多场合可以用到啦。。安慰自己一下。。
下次的mid valley & dogathon 2014可以用了
不可以给家人知道我买了推车给狗狗。。家人会接受不到。。
其实我自己也接受不到推车

cheehaw33 发表于 15-4-2014 09:09 AM
哈哈。。感謝你的指導,會用這招了。

今早莎莎吃飽後,自動上廁板大便了。。不懂是偶然現象 ...

这招是我自己想的,不懂是不是可以这样。。
没有什么根据。。

只能对付小型的狗狗。。

kenhm 发表于 15-4-2014 10:47 AM
我是事先知道了不可以带狗的,很多人都一样不知道。那些我看到的chowchow club也是被告知不可以进去,只可 ...

不管啦,下次不去了,很远,一次就够了,见识过了。。
除非。。除非有什么特别的吸引我去。。(给自己留一条后路

waynefly 发表于 15-4-2014 11:01 AM
我住old klang road.
不知道是被抛弃还是走失,发现它的时候是在垃圾桶旁边。
我朋友的妈妈说它一直不给 ...

你懂scottgarden?那边里面有一间petshop..
之前basic grooming rm12.90 for small breed below 10kg.
不懂现在还有没有,你可以带它去。。

Nilufar Pet & Aquatic
03-7984 6268

以上是店名和电话,有兴趣可以打电话去问问。。
我住cheras,去那边很远,所以没有带狗去那边grooming过

cappuccino86 发表于 15-4-2014 02:31 PM
我们poodle几时才能像他们那样

这个难度很高。。哈哈 。。那么多只
我的 yumi 一定跑来跑去

cappuccino86 发表于 15-4-2014 02:58 PM
这招是我自己想的,不懂是不是可以这样。。
没有什么根据。。

关于乱咬东西 mr saw 是教过如果乱咬立刻拿铁的东西打开小狗的嘴巴打打牙齿
小狗会怕那个声音,然后就不会乱咬了

yumi 算很乖只要洋娃娃。。所以这招我只用过两三次而已。。不知道有效吗。。可以参考看看

cappuccino86 发表于 15-4-2014 02:47 PM
推车。。

本来是有计划要买,只是没有打算那么快。。

我也是冲着朋友团购便宜,然后觉得身边每个朋友的狗狗都有推车,我家的没有还真可怜,就买给他了
我妈也是把我骂到半死
说抱着那两公斤多的东西是有几累,人家有你也要有的心态要不得
不过有了推车有个坏处--------------狂扫货都不会手酸-----------------
之前又要抱他,又要拿bag,又要拿东西,又累又狼狈
现在买什么都放进推车,带他出门吃饭又开心,也不怕别人嫌弃狗狗坐他们的椅子

kenhm 发表于 15-4-2014 10:51 AM
哈哈,不会啦。

看什么时候又有event的时候就可以见面了。

六月pet malaysia