佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
安安   看完游記, 留一留腳印

大肥牛說病就病   真是的...  還是...01你传給他的?!

原帖由 iffyice 于 30-10-2008 09:38 AM 发表

苦茶要加药粉啦。。。
变超级苦的苦茶

有加药粉哦。。。还是没用~~!!
牛牛最近很可怜,之前病了3个月 ,一直拖拖拉拉不能好!(但他也活该,好一点就跑去吃kfc 。。。)!才刚好不到2个月,又病了!!
原帖由 nice4speed 于 30-10-2008 11:49 AM 发表
安安   看完游記, 留一留腳印
大肥牛說病就病   真是的...  還是...01你传給他的?!

哦,你终于有空进来了!!
什么啦!!要传也是你先啦!!你是他的邻居呢!! 我生病virus不强,不会传给人的~~!!
哪里像你!!!:@ 一生病,就乱传,整个department跟你一起病 !!

跟你们讲,这只瓜,工作了3年半,竟然没拿过一天的MC!!! 并不是没生病过,他是辛苦命,每次生病都选在假期/周末!!! 但无可否认,他真的是健康宝宝!!如果连他都病了,证明那virus真的太强,所以我们整个部门都会被他传到!!

p/s:明天牛牛回来,约他去吃McD要不要??

回复 2049# lingee01 的帖子

好注意,我谅他也不敢照抄给我
他一点浪漫都没有的,真的是大笨笨
那天他问我要不要明年9月9号注册,我说要看你的诚意了
他竟然问回我要怎么的诚意?叫我教他怎样求婚
你说是不是气死我:@ :@

原帖由 Queen81 于 30-10-2008 12:30 PM 发表
好注意,我谅他也不敢照抄给我
他一点浪漫都没有的,真的是大笨笨
那天他问我要不要明年9月9号注册,我说要看你的诚意了
他竟然问回我要怎么的诚意?叫我教他怎样求婚
你说是不是气死我:@ :@

哈哈~~!!男人有时候就是这样,气死人 !!!当初呆呆还不是一样,我直接警告他,如果没有一个让我感动难忘的求婚,不用想我会嫁给你!!! 他要你教??好啊~~!!!跟他说你要999朵玫瑰,一卡拉SSV1钻戒,还要当着你所有亲友面前跪下求婚!!!看他干不干!!!

01下午好。。
看到你的呆呆,想到我的几米

回复 2063# lingee01 的帖子

哈哈,好注意.今晚回去就和他说,明天回来告诉你他的反应.
不过他已经说了金戒,说很俗气.他说会买钻戒
不懂是真是假

Follow Us
原帖由 jia_jia 于 30-10-2008 03:27 PM 发表
01下午好。。
看到你的呆呆,想到我的几米

++ 不必太担心,很快就没事的。。。
原帖由 Queen81 于 30-10-2008 03:32 PM 发表
哈哈,好注意.今晚回去就和他说,明天回来告诉你他的反应.
不过他已经说了金戒,说很俗气.他说会买钻戒
不懂是真是假

嗯,等你哦!!!
很好啊,答应买钻戒给你~~!!!

回复 2066# lingee01 的帖子

刚刚找到你以前的旧贴,
看回你和你的呆呆以前的照片
真的改变很多.
觉得01很'吃相',什么时候拍都美.

P/S:感觉上我们是同年的,你是80年代初的吗?

今天沒空進來到。。

現在來看你咯。。

記得別給牛牛傳染到喔

原帖由 iffyice 于 30-10-2008 09:12 AM 发表
早啊~01。。
昨天你把牛牛气到病了。。 还是他吃不够饿病了

没办法啦,不够吃,抵抗力就不够了,所以最后生病了。

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 09:23 AM 发表
不是我气到的啦!!!他自己病的啦 !!!但他怪我说是我传染的。。。有没有搞错!!我生病已经是2个礼拜之前的事了,不要乱乱赖!!

也不完全是你错啦,可间接性还是受你的病菌所影响的。

原帖由 iffyice 于 30-10-2008 09:29 AM 发表
哈哈哈~等牛牛回来,一定呱呱叫。。。
到时候真是一个奇景。。。 牛的叫声变了!!!

呱呱叫倒不会,最多会 kacao kacao 01 吧了。

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 09:34 AM 发表
哈哈~~!!算啦~~!!那头牛,在家mc分分钟等下会上来的!!! 耐不住寂寞的。。。 昨天还带他去喝苦茶,还是救不到他。。。virus太强了。。。

何止苦茶呀?苦茶和菊花茶一起灌,回到家还是发烧了。

原帖由 iffyice 于 30-10-2008 09:38 AM 发表
苦茶要加药粉啦。。。
变超级苦的苦茶

加了药粉的苦茶,都不苦的,不知那 uncle 有骗我吗。

原帖由 nice4speed 于 30-10-2008 11:49 AM 发表  
安安    看完游記, 留一留腳印

大肥牛說病就病    真是的...  還是...01你传給他的?!  

这叫有效率嘛,说病就病,这证明了我是有口齿的哦。

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 12:10 PM 发表
有加药粉哦。。。还是没用~~!!
牛牛最近很可怜,之前病了3个月 ,一直拖拖拉拉不能好!(但他也活该,好一点就跑去吃kfc 。。。)!才刚好不到2个月,又病了!!

哦,你终 ...

吃 McD ?你是要了我老牛的命吗?没办法啦,我也不知道为何这么难痊愈啊。。。。

原帖由 Amyteng 于 30-10-2008 08:09 PM 发表

今天沒空進來到。。

現在來看你咯。。

記得別給牛牛傳染到喔

我怎么可能传染给她呢,他不传染给我都要偷笑了啦。

01,想问你之前diy喜灯的时候是怎么把东西粘在灯上?
我试了双面胶,blue tack什么都不可以啊~

原帖由 Queen81 于 30-10-2008 05:18 PM 发表
刚刚找到你以前的旧贴,
看回你和你的呆呆以前的照片
真的改变很多.
觉得01很'吃相',什么时候拍都美.

P/S:感觉上我们是同年的,你是80年代初的吗?

哈哈~~!!女大十八变嘛!!吃相哦。。。真的啊??很高兴!!
嗯,以你的ID来看,你跟呆呆同年,我小过你一岁。。。
原帖由 Amyteng 于 30-10-2008 08:09 PM 发表

今天沒空進來到。。

現在來看你咯。。

記得別給牛牛傳染到喔

哈哈~~!!不会的,我比他健康!!

原帖由 大肥牛 于 30-10-2008 09:23 PM 发表

没办法啦,不够吃,抵抗力就不够了,所以最后生病了。

也不完全是你错啦,可间接性还是受你的病菌所影响的。

呱呱叫倒不会,最多会 kacao kacao 01 吧了。

都叫你不必减肥咯!!看,减出病来了!!
我的细菌那么就已经没有了,不要乱赖!!
都不知道谁kacau谁!!

原帖由 大肥牛 于 30-10-2008 09:30 PM 发表

何止苦茶呀?苦茶和菊花茶一起灌,回到家还是发烧了。

加了药粉的苦茶,都不苦的,不知那 uncle 有骗我吗。

这叫有效率嘛,说病就病,这证明了我是有口齿的哦。

吃 McD ?你是 ...

我觉得那边的苦茶不错下!!甘甘的很好喝,苦茶未必一定要苦到半死才算好!!之前呆呆发热气,加了2罐药粉,过后没事了!!

原帖由 amiin 于 30-10-2008 09:52 PM 发表
01,想问你之前diy喜灯的时候是怎么把东西粘在灯上?
我试了双面胶,blue tack什么都不可以啊~

我只是用双面胶哦。。。有些比较难贴得用UHU咯。。。

回复 2073# lingee01 的帖子

我用双面胶不行啊!
用uhu、大象胶又怕破坏灯罩

第六天Part 2:吐鲁番-高昌故城。。。

2/10/2008    星期四  4pm

《新疆有一怪,大床摆在大门外!!。。。》

参观过了千佛洞,我们接下来的景点就是高昌故城。。。一路上,我们经过的地方,都是一些富有特色的村庄。。。在这里,阿莎古丽要我们注意看他们的房屋有什么不同。。。过后发现,原来他们的大床,都喜欢摆在大门外,或是屋顶上!!!这里的人,每逢夏天或是秋天,都喜欢在大门外/屋顶上睡觉,因为风凉水冷,很舒服!!这证明了这边的治安很好,女孩睡在大门外都不怕被人家拐掉/打劫!!

看,家家户户的大门外/屋顶上,都有一张床~~但,这里灰尘沙土很多呢,他们不觉得肮脏吗??

《呼啦啦力骑毛驴,因为马跨不上去!!!~~~~。。。。。。。。。。。。。。取自:牛仔很忙-周杰伦》

高昌故城,位于吐鲁番东面40多公里的三堡乡,是世界保存最完整的古城之一,历史悠久曾是高昌王国的都城,是古丝绸之路的必经之地和重要门户。维吾尔语称亦都护城,即“王城”之意。始建于公元前一世纪,于公元十三世纪未毁于战火。虽然经过2000多年的风吹日晒,故城轮廓清晰,城墙气势雄伟。是第一批全国重点文物保护单位。高昌故城规模宏大,十分壮观,城呈长方形,分外城,内城,宫城三部份。外墙基宽12米,墙高11.3米,全城有九个城门,其中南面有三个城门,东、西、北、面各有两个城门。西面北边的城门保存最好。鼎鼎大名的唐代佛教高僧玄奘,公元629年,为了提高佛教学水平,29岁的玄奘,不畏杀身之祸,偷偷离开长安,出玉门,经高昌,沿丝绸中路到印度,遍游今阿富汗、巴基斯坦、印度诸国,历时17年。在高昌,玄奘诵经讲佛,与高昌王拜为兄弟,留下一段千古佳话。

一进高昌故城,导游就建议我们骑驴车,因为这里尘土飞扬,气候炎热,路途也算远,所以骑毛驴车比较方便!!!我们当然要拉!!尤其是看到可爱的小毛驴。。。

我们比较精明,马上爬上第一辆毛驴车。。。。哈哈~~!!!所以,后面的人,就要吃沙土咯!!!你看,一路上尘土飞扬。。。一路上,我和妹妹都心情愉快地在唱“牛仔很忙”,不然就是“我有一只小毛驴我从来也不骑。。。。”

小毛驴有点可怜哦。。。每当跑得不快的时候,主人就会往它的屁股一鞭!!!毛驴就会吓得跳起来,然后拼命跑。。。

我们的维族导游-阿莎古丽。。。

一路上看到的,都是经历了很多年风雨的古城残壁。。。2千多年前,这里真的很富庶!!

但岁月不饶人,曾经多富庶的地方,都经历不起时间的考验,风雨的吹袭,形成一片黄土残壁。。。

这是其中一间保存得比较完美的古城。。。

天空很蓝,很漂亮。。。

太阳,是不是很猛烈呢??但其实不会好像我们这里一样觉得烫人,只会觉得很刺眼罢了!!

可爱的毛驴。。。。

哈哈~~!!一人捉一边耳朵。。。。不怕毛驴发脾气哦!!

装饰的很好看的毛驴车。。。。

01早安
吃早餐了吗??
看到毛驴就想唱:我有一只小毛驴,我从来也不骑。。。。。

原帖由 peddylay 于 31-10-2008 07:41 AM 发表
01早安
吃早餐了吗??
看到毛驴就想唱:我有一只小毛驴,我从来也不骑。。。。。  

早哦。。。正在吃辣死你妈。。。。。 七早八早就下大雨,真讨厌,湿嗒嗒的感觉。。。。
哈哈~~!!!是啊。。。一边坐驴车,我和妹妹就一边唱咯!!!

01,古莫宁~~

原帖由 蛋蛋天使 于 31-10-2008 09:03 AM 发表
01,古莫宁~~

蛋蛋。。。。。。牛摸奶(福建话)。。。。。。。