佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 cheaplamb 于 5-6-2008 04:07 AM 发表
刚才见过了Lee9339和Cray。。。

我住在london路附近的回教堂旁边。。。有空去chalotte court找你,那天才 ...

wa...怎么把照片放在这里了。。。

原帖由 Cray 于 5-6-2008 04:44 AM 发表

洋兄啊~~自从见了你,我对你的仰慕就如黄河江水滔滔不绝,如果我是汪洋中的一条船,你就是那座灯塔~
真的很感谢你的指点!Double comfirm一下,是8点之前到那边register吗?
还有因为不想耽误课业的关系 ...

haha,把羊兄当神拜了。。。
我再跟你confirm...

很感慨,都离开英国2年了。。
看了大家的贴,有股冲动想再去的感觉。。。

LJMU的学弟,妹们,你们看到在marybone附近的电话亭吗?
好像可以免费sendemail sms 或拍照滴(我不大记的了),
你们可以试一下,在大马是没有这样的服务哦。

原帖由 @sc@ 于 4-6-2008 07:02 PM 发表
洗衣间有五台洗衣机和五台烘干机。。。所以洗了衣服不用晒衣。。。但洗衣粉自备。。。在Trigon,Tarc学生洗衣是免费的。。。一个星期一次。。。可以到办公室去拿洗衣Token。。。。

这是否是真的???我们BRAMALL ...

这是千真万确的,但是我不清楚今年的情况。。。。去年的我们没有给过任何钱洗衣。。。。  

原帖由 rEborN12 于 4-6-2008 07:50 PM 发表
那天orientation有安排我们去弄信。。
不过信写着给natwest的。。

你们想开什么银行户口就告诉学校,他们会准备那个银行的信。。。  

原帖由 rEborN12 于 4-6-2008 06:49 PM 发表
对了这里的电力是不是比较弱??
为什么以前1小时多就charge满的电话这里charge了近一个晚上还是不满的。。

charge电要比较久就没有发现,但是电用比较快是肯定的。。。因为冷。。。不管是电话还是相机很快没电的。。。。  

原帖由 eunice1785 于 4-6-2008 10:02 PM 发表
國王,謝謝你的幫忙。。
xiaowakka1,也謝謝你哦。。
你們好熱心~  

不客气,如果你觉得这样很温暖,就请继续分享,让你的学弟妹们也感受一样的帮助。。。欢迎你。。。。  

原帖由 edmond 于 4-6-2008 10:46 PM 发表
旅行应该参senior 好还是student union?

都可以吧。。。。看你想去哪里。。。但是有时senior的会比较贵。。。。
原帖由 reeve86 于 5-6-2008 03:37 AM 发表
想问大家,有谁拿到natwest的debit card吗?
hsbc是不是没有debit card 的?

对,hsbc只给你一张提款卡,什么都没有。。。
原帖由 Cray 于 5-6-2008 04:44 AM 发表

洋兄啊~~自从见了你,我对你的仰慕就如黄河江水滔滔不绝,如果我是汪洋中的一条船,你就是那座灯塔~
真的很感谢你的指点!Double comfirm一下,是8点之前到那边register吗?

是labor ready吗??哈哈。。。

羊兄果然有我楼将军风范。。。谢谢你哦!!

我楼有羊兄和海洋老友拔刀相助。。。果然如虎添翼。。。多谢你们!!!

原帖由 nightkids_tai 于 3-6-2008 01:20 PM 发表

你没有必要在大马申请户口。。。可以到那里了才开。。。因为hsbc不够好。。。
即食面可以带。。。如果有空位带多点无妨。。。
去爬爬之前几页的楼有一些会员所带的行李的清单,我也给了一些建议。。。:lovelines ...

谢哦。。我收到了哈哈。。刚爬完几个贴。。

谢谢回答
但是natwest的。。有给debit card的吗?

Follow Us
原帖由 reeve86 于 5-6-2008 04:03 PM 发表
谢谢回答
但是natwest的。。有给debit card的吗?

对。。。会给你2张DEBIT CARD。。。。

原帖由 lianpang 于 4-6-2008 11:05 PM 发表

可以告诉我那个senior是谁吗?

K.C.CHOIّّّّّ~~他是准备交通给我们,然后我们自己走的~~~~到了一个时间就来接我们

原帖由 edmond 于 5-6-2008 07:08 PM 发表

K.C.CHOIّّّّّ~~他是准备交通给我们,然后我们自己走的~~~~到了一个时间就来接我们

Ah Choi不是去年Europe Trip赚了一大笔说要回大马了吗??怎么还在那里阿???

对了, 就参ah choy 的trip!
相信我吧!
union trip sucks!
时间短,收费贵!

ah choy 人满好的。 如有问题尽关问他!
这星期六去york!!!
好像去可是要做工!
haiz....  

有压力,请游览:
http://penangdude.blogspot.com
让你解压!

回复 2147# nightkids_tai 的帖子

没有charge ?

原帖由 lee9339 于 5-6-2008 07:38 AM 发表

wa...怎么把照片放在这里了。。。

我因为误会了cray的意思,结果没去到聚会。。。
lee9339其实我们以前就认识了。我是那个每次帮radzmah做传声筒的女生

原帖由 leaving 于 5-6-2008 08:46 PM 发表
没有charge ?

没有,因为那也是ATM Card。。。一起的。。。
Natwest的Credit Card也是免费的。。。会很方便。。。可以去申请。。。

原帖由 totoro2001 于 5-6-2008 09:14 PM 发表

我因为误会了cray的意思,结果没去到聚会。。。
lee9339其实我们以前就认识了。我是那个每次帮radzmah做传声筒的女生

我已经知道你是siapa了。。。

原帖由 nightkids_tai 于 5-6-2008 10:02 PM 发表

没有,因为那也是ATM Card。。。一起的。。。
Natwest的Credit Card也是免费的。。。会很方便。。。可以去申请。。。

我刚刚去natwest开户口了。。。
她不鼓励我们申请credit card leh...

SHU的,要去一个短TRIP??羊兄organise的。。。
4小时左右的。。
星期天
-longshaw estate...
-fox house
-peak district
这个是所有里面,最近也最短路程的
我们可以买day ticket 3.5镑的车票

要的话请留名。。。

要怎样在比较经济的情况之下逛完sheffield city 景点??

原帖由 nightkids_tai 于 5-6-2008 08:04 PM 发表

Ah Choi不是去年Europe Trip赚了一大笔说要回大马了吗??怎么还在那里阿???

他不是在这里做工??这次的trip 是688 噢噢

原帖由 lee9339 于 5-6-2008 11:56 PM 发表
SHU的,要去一个短TRIP??羊兄organise的。。。
4小时左右的。。
星期天
-longshaw estate...
-fox house
-peak district
这个是所有里面,最近也最短路程的
我们可以买day ticket 3.5镑的车票

要的话请留名 ...
我要去我要去
原帖由 edmond 于 6-6-2008 12:29 AM 发表
要怎样在比较经济的情况之下逛完sheffield city 景点??
就是。。。看到什么都不要买
其实我也不知道哦。。。要问国王他们什么地方买东西便宜了。。。

对了有一个路摊market...你可以去逛逛二手市场。。。

jmu 的。谁有今晚的disco?