佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

今天2089班吉拉跑走了。。

性格小生 发表于 5-11-2017 12:34 PM
这就对了嘛,老早就该换了。来来回回这几只。。。这样看来,3星的九尾狐和 porygon应该会受欢迎,尤其是porygon

是老早就改換,不過換得卻是一堆垃圾回來

Porygon還好,比較稀有,九尾這種拿來擺美的就應該找鬼打。

评分

Chkokk + 2 我很赞同

phone8 发表于 5-11-2017 12:52 PM
终于换一批新的了,可是这些全都有了,如果有区域的就好,可以开图鉴。l3 jolteon那些被换,也没有umbreon,这样就不用走10km进化。

換了一堆垃圾來。

只能說,幸好Tyra, Machamp 還在。

phone8 发表于 5-11-2017 12:52 PM
终于换一批新的了,可是这些全都有了,如果有区域的就好,可以开图鉴。l3 jolteon那些被换,也没有umbreon,这样就不用走10km进化。

練了7-8只也還有幾百粒糖果,果然厲害。

Catrix 发表于 5-11-2017 06:33 PM

我也試過跑了2092的。

只好安慰自己幸好不是2097

oldfishes 发表于 5-11-2017 08:10 PM
是老早就改換,不過換得卻是一堆垃圾回來

Porygon還好,比較稀有,九尾這種拿來擺美的就應該找鬼打。

我觉得这些还行,第一批的也可以,重点是应该要给cp高的,比如cp在半圈的两到三点钟那样,接近玩家等级的max。
不过如果这样就便宜了玩家,不用存stardust了,然后遇到gym里面的全部都是max cp的pokemon。哈哈

Follow Us
phone8 发表于 4-11-2017 09:21 PM
之前就是太急了以为超梦一定有的打,所以随便升了很多只。是可用,只是不大满意,哈哈。
你后升可以慢慢挑美美的。

没有关系,至少你有强劲的Pokemon可以拿来打塔。再找好一点的才来强化了。

oldfishes 发表于 4-11-2017 08:00 PM
哈哈,這個講出去就真的笑死人。

我到現在還不能solo Machamp 啊

我也还没有尝试一个人去挑战Machamp,不过会找机会挑战。目前要多找炎帝。可是今天槟城大淹水,也没有什么人打了。全部忙着预防水灾。而且很多路淹水。。。

oldfishes 发表于 4-11-2017 07:58 PM
我試過,出這個message

哈哈。。。那么就不能买了。可以使用信用卡/付款卡哦!

Catrix 发表于 5-11-2017 06:33 PM

好高哦!可惜。。。今天我休战。因为下雨+路面淹水,也没有什么人打。。。

【Pokémon GO】團體戰頭目大更新?!(最新1-2級頭目列表!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=9-YLIGtGOhs

oldfishes 发表于 5-11-2017 08:12 PM
換了一堆垃圾來。

只能說,幸好Tyra, Machamp 還在。

只有新手会去打吧,老玩家都齐了的。
Raid machamp目前还没打过,都是抓小machop进化。
目前需要很多Exp升级,都是首选神兽。

oldfishes 发表于 5-11-2017 08:16 PM
練了7-8只也還有幾百粒糖果,果然厲害。

平时靠雷达存下来的,偶尔也是有遇到,慢慢就加多了。
距离厉害还远,慢慢玩增强。

Squall_Lee 发表于 5-11-2017 09:03 PM
没有关系,至少你有强劲的Pokemon可以拿来打塔。再找好一点的才来强化了。

现在高level了比较容易打塔,回想之前30level时,打blissey打到半死才赢。不然就是一直给人打下,被欺负好久了。
T9目前最高只up到31xx还没去最高。
之前把星尘推Lugia了,现在33xx cp。目前在帮雷公冲上3千cp,一只只来,迟点在推t9。

哈哈阻定是阻定
但是还是要够够力请它屁眼大招才发得出

Squall_Lee 发表于 3-11-2017 09:03 PM
可是火鸟攻击和闪躲会比较快是吗?你已经强化了???

没有哈哈打算是打算
但是没那么多星尘
因为能剋的宝少所以火系上场机会很少
练也练其他系先咯

Catrix 发表于 4-11-2017 01:05 PM
可恶。。。全马就是我这里和bp没有给ex raid pass ....

你都有一只了

oldfishes 发表于 4-11-2017 04:58 PM
IV 多少?level 多少?

只留給超夢?你的炎帝呢?

level 31.5 IV 91% only
炎帝看了它的攻速有点'地寡‘
火系能克制的宠不多见所以有多余的尘才养了
主要喜欢psychc和雷系

oldfishes 发表于 4-11-2017 05:02 PM
換大招很閒的,每次要A時,都是B轉C,C轉B,非必要我都不換。

fire fang and fire spin 都有試,fire fang是快點,不過還是覺得慢。

用惯thunder shock / counter用其他时的真的有点慢尤其dragon tail vs dragon breath
速度不能比,只是赢在伤害高而已

oldfishes 发表于 4-11-2017 08:00 PM
哈哈,這個講出去就真的笑死人。

我到現在還不能solo Machamp 啊

我没机会solo machamp还在等机会如果你有练Espeon alakazam去lvl 31 - 32应该有机会赢啊

再加lugia exeggutor Dragonite大招hurricane最好
有lvl 31++的这几只应该都打得赢,纸上谈兵
有人玩法用一只mewtwo打赢不懂你有看过那video吗