佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]

斯图里奇宣称臀部受伤,却赴夜店抽水烟

据《镜报》报道,在利物浦兵败水晶宫的前一天,红军前锋斯图里奇竟然在夜店大抽水烟。

这名27岁前锋本赛季饱受伤病困扰,而他此前因臀部不适缺席了与水晶宫的比赛。而就在比赛的前一天凌晨,他却在一位女伴的陪同下出现在一家夜店的VIP位置吞云吐雾。据称,一支强力中东水烟相当于抽200支香烟。

《镜报》透露,他们的独家照片拍摄于4月22日凌晨2点。斯图里奇身穿连帽衫,戴着眼镜,与几位朋友在伯明翰一家夜店聚会。一位在场人士透露说:“斯图里奇度过了很棒的时光,他当时坐在VIP位置上,就像某位大人物来到伯明翰一样,比如拳击手弗洛伊德-梅威瑟。”

“我不认为他的俱乐部或者球迷会喜欢知道,当他们正在为一场重要比赛积极备战时,他们的一面球员出来做这种事。斯图里奇和三个家伙还有一个女孩在一起。这家夜店的老板表示,他们要求不要拍照,但每个人都知道他们来了,俱乐部还空出了VIP座位。”

“斯图里奇是伯明翰人,所以好像他是在为一位老朋友庆祝。但当人们开始拍照时,他不想被看到,然后就离开了VIP区。”

i_Phantom 发表于 5-5-2017 09:47 AM
子承父业!卡拉格之子与维冈竞技签青训合同

利物浦名宿卡拉格之子追随自己父亲的脚步迈入了职业足坛,他刚刚签下了一份青训合同,但加盟的球队却不是红军,而是维冈竞技。

卡拉格当年出道于利物浦青训学院 ...

帅哥一名...

我觉得我们应该买这个Chris Wood,身高6尺3寸,比我军的任何一个前锋球员都高不少,如果面对铁桶阵的球队,有他在就有希望了。。虽然他不会是完美的适合渣叔战术,但是作为plan B和替补,我觉得他非常适合。。他对球的位置灵感度不错,在禁区内对球的执着让他进不少球,是我军前锋所没有的。。轮速度,他分分种比Origi和Sturridge可能还要快一点。。但是我还是觉得他不是渣叔的菜,如果有得选择,我相信渣叔也不会买Origi和Sturridge的

Follow Us
wavie 发表于 8-5-2017 01:01 PM
我觉得我们应该买这个Chris Wood,身高6尺3寸,比我军的任何一个前锋球员都高不少,如果面对铁桶阵的球队,有他在就有希望了。。虽然他不会是完美的适合渣叔战术,但是作为plan B和替补,我觉得他非常适合。。他对 ...

本来有个 Plan B 最好的 candidate,但是放走了,当然大本是不愿意替补的啦;
问题是,放走了大本没有引进相对的人选,这可能意味着渣叔算盘里压根不打算用高中锋?

i_Phantom 发表于 8-5-2017 02:07 PM
本来有个 Plan B 最好的 candidate,但是放走了,当然大本是不愿意替补的啦;
问题是,放走了大本没有引进相对的人选,这可能意味着渣叔算盘里压根不打算用高中锋?

我倒不觉得大本是适合plan B的人选,我到现在还不认同他的实力,我看了他的一些比赛,实力还是一般而已,但是有时侯却能进球。。他不止笨重,没有霸气,而且大多数是站在原地等球到。。比起大本,我觉得Carroll更好,他有霸气,而且不是很笨重,还时常看传中的位置而跑位,只是他太容易受伤了,但是不要紧,买他过来启用Plan B就可以,不用去适应Plan A的战术和;训练,减少受伤的机会,但这是不可能的

布莱克本成为第一支拿过英超冠军不幸降入英甲的球队.

wavie 发表于 8-5-2017 02:23 PM
我倒不觉得大本是适合plan B的人选,我到现在还不认同他的实力,我看了他的一些比赛,实力还是一般而已,但是有时侯却能进球。。他不止笨重,没有霸气,而且大多数是站在原地等球到。。比起大本,我觉得Carroll更 ...

Carroll的争顶能力确实比大本强,可是脚下能力却不及大本,有时候觉得他很牛很鲁莽,如果要选的话,我觉得高佬Crouch比他们两出色,可是很老了。。

根本不需要planB. 等你上大本时,对方就把防守线提高了,不会让大本进禁区,而且红军根本没有人会传中。想当年,为了carrol买来downing,结果downing一整年一粒助攻都没有。令人难以置信的是,同一个错误犯两次,又买来大本。大本也没机会进禁区,主要是抢点给身后的coutinho,lallana,sterling。这三人身材瘦小,穿插跑位漂亮,射门软绵绵。结果就没人破门,rodgers也就byebye了。买大本放板凳唯一的好处是对手少一个,防不了你就把你买来我队收着。话说没了大本的villa降级了。所以以后拜托都不要再买那类型的,那是中游球队的打法。

mcai 发表于 8-5-2017 08:10 PM
根本不需要planB. 等你上大本时,对方就把防守线提高了,不会让大本进禁区,而且红军根本没有人会传中。想当年,为了carrol买来downing,结果downing一整年一粒助攻都没有。令人难以置信的是,同一个错误犯两次,又 ...

当时贝帅没钱,只能买 Crouch,结果也是很多场才进第1粒球,但之后成绩也不错...

只是 Torres 来了,Crouch 就坐板凳了...

现在本人觉得是战术或跑位的问题吧...

Pass & Move 加 快速传球... 不过风险很大。

离夺冠还差一步之遥:

【英超-科斯塔破门马蒂奇建功 切尔西3-0送米堡提前2轮降级】北京时间5月9日凌晨3点整,英超第36轮的最后一场,切尔西队坐镇主场迎战米德尔斯堡队。上半场,马科斯-阿隆索中楣,迭戈-科斯塔门前推射打破僵局,阿斯皮利奎塔助攻马科斯-阿隆索将比分扩大;下半场,佩德罗中楣,法布雷加斯助攻马蒂奇扩大比分。最终,切尔西3-0大胜送米德尔斯堡提前降入英冠。

非洲许志安 发表于 5-5-2017 10:50 AM
我看你也是一个大炮仙,是不是跟到sendoh lingam多了便成pusing王了?

不用你看,我肯定是大炮仙,而且还是顶级的那种,不过问题是我从来都没有用过我这个技能,你怎么知道?

你的判断能力就像利物浦买人那样

Blaugrana 发表于 9-5-2017 08:52 AM
你的判断能力就像利物浦买人那样

错了,是卖人

sterling的买卖就是一个经典

Akira_sendoh 发表于 9-5-2017 09:12 AM
错了,是卖人

sterling的买卖就是一个经典

是吗?那么你猜错了,我不玩分身的

Blaugrana 发表于 9-5-2017 09:51 AM
是吗?那么你猜错了,我不玩分身的

天知地知你知我知就好