佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Hardy, 哈哈,我武器才627dps。记错了。
我AS 2.1, 双手不是这样算Loh,
我一只手击出有Loh,另一只没有L ...
showtimex 发表于 9-7-2012 07:45 PM

所以我说最好让我看看的全身的装备咯
你还有什么+atk spd的?

对~我就是问你是不是只是一个手的武器有LoH 1k而已咯

我一只手击出有Loh,另一只没有Loh的。

我一只手击出有Loh,另一只没有L ...
showtimex 发表于 9-7-2012 07:59 PM

为什么你回复两次一样的回复?

请问showtimex大大,Critical Dmg对Monk很重要吗?
我只知道Barbarian和Wizard超爱有Critical Dmg的装 ...
管家仔 发表于 9-7-2012 06:42 PM

对Monk来说不重要了。因为重要stats太多,
Loh,Dex,LR,AR,VIT,还有人喜欢spirit Regen。
如果你有神装或神武器那就另说。

showtimex兄~你留了我的回复

攻击模式 (Act 2)

防守模式 (Act 3, Act 4)

Follow Us
见笑,不是什么够力装备。
Hardy, 网络问题吧,才出现两次回复。

昨晚打belial死到乱 ,每次都打到剩一半血,他就开始乱放毒炸弹,避得开头几次,之后整个地图都是了 ,避无可避,你们对打belial有什么心得吗 ?例如走位,攻击死角,特别技巧,或一定要在几久里面把他拿下避免他乱放Ulti。请问各位施主可否指点迷津,点一条明路给小僧,谢谢。

昨晚打belial死到乱 ,每次都打到剩一半血,他就开始乱放毒炸弹,避得开头几次,之后整个地图都是了:f ...
imax 发表于 10-7-2012 09:20 AM

Inferno的Belial,都是站在那儿死打,看到地上出现青光(它cast ulti),就开始闪来闪去,ulti完了再打 !

showtimex 发表于 10-7-2012 02:20 AM

防守模式 (Act 3, Act 4), 攻速超快 !!
Armor 5K, LoH 回血够快吗 ?

回复 2106# 管家仔

就是开始闪了,但之后整地都是ulti闪不到,中炸两次就看到十字架了。您的血量是多少,我现在调到29K够吗?

showtimex 发表于 10-7-2012 02:20 AM

第一张看到,第二张看不到

你的dex很高啊,遗憾的是看不到你全装备的stat.。。。。

所以你是玩LoH+critical?
Life per second你都有922

有时候我觉得很奇怪的是连续两个星期放2M的武器没人买,之后乱乱放10m的时候反而卖掉。。。。。。有时候卖东 ...
百事仔 发表于 9-7-2012 05:05 PM
个人觉得, 有些人买东西, 会放价钱filter,譬如2M。能放2M得人,可能不知道真正价钱应该是10M。放10M的人, 如果没有用sorting, 你2m的东西不知道已经在xx页以后了。即使用sort,在10M里的武器, 你可能可以拿到1000+的蓝武器,比起800++加200++dex,你的东西还是在yy页后面。。。会买你的东西的人, 可能是有作足功夫的。

回复 2111# 百事仔

明白了,谢谢。 之前就是乱乱走,搞到整图都是毒,没地方站。

回复  百事仔

明白了,谢谢。 之前就是乱乱走,搞到整图都是毒,没地方站。
imax 发表于 10-7-2012 11:39 AM

千万不要给belial出到第四次ulti

回复 2113# kry183

这就麻烦了,我DPS 13K不是很高,他应该会出到第四次。会怎样?他也会暴走吗?

回复  kry183

这就麻烦了,我DPS 13K不是很高,他应该会出到第四次。会怎样?他也会暴走吗?:fun ...
imax 发表于 10-7-2012 11:59 AM

-用补血招的rune可以 +15% dmg (buff一完了就用)
-然后blind的rune加 +30% dmg (cd完立刻用)
-然后用分身一起打,他会打很多health globe出来。
-passive其中一个换去Transcendence (+62 life per spirit spend)
-mantra可以换去加攻击那个的如果之前的兵仔可以过的话。

一开始就猛打,belial的一般攻击不用躲,dodge不到的话就按mantra来补血,或者去吃health globe。

无敌身/药水留ulti或真的不行时才用。

如果还是打不赢的话就拖马。。。
我不知道第四次ulti过后有什么事情。。。。因为拖到第四次ulti的话,我一定死

回复 2115# kry183

好,谢谢。我试看能行吗。但今晚维修,可能要等到明晚才能试招。我喜欢这句'如果还是打不赢的话就拖马',哈哈。

防守模式 (Act 3, Act 4), 攻速超快 !!
Armor 5K, LoH 回血够快吗 ?
管家仔 发表于 10-7-2012 09:57 AM

没Buff,没enchater, 够顶完全部Act2王,只是Laser和地上火要闪一闪。

回复  管家仔

就是开始闪了,但之后整地都是ulti闪不到,中炸两次就看到十字架了。您的血量是多少 ...
imax 发表于 10-7-2012 09:57 AM

闪要有技巧下,我HP有34K左右。