佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

y2ksaw18 发表于 16-2-2011 07:49 PM
BUKIT OUG CONDO, 我住那边7年了,现在买了3个单位,1465SF自己主,2个775SF出租,原因无它,实 ...

你买的时候多少钱?1465sf.

现在大约多少钱?

bukit oug  有这里房子的人可以联系我,我想买!!谢谢!!!0176935998

Hi. I am a property agent who specializes in marketing Bukit OUG Condo.  Owners are welcome to list!!! Ensure hassles-free process, competitive commission, and quality in servicing YOU!!!

Recent Transacted Price for Bukit OUG Condominium (June – July 2012):
791sf: RM198k (Block 8, fully renovated)
1222sf: RM260k (Block 13, basic), RM275k (Block 2, partly furnished)
1448sf: RM320k (Block 5, basic)
1465sf: RM302k (Block 11, basic), RM340k (Block 11, fully renovated)

Feel free to contact me at 012-4433711 or pm me.

catzng 发表于 9-8-2012 07:09 PM
收到mail了,sinking fund 下调到0.025!!耶

哈哈!我收到最新的“风”,JMB那边打算Hold着这个SinkingFund直到下个AGM才重新提议。

Yjtan15 发表于 13-8-2012 12:53 PM
Hi. I am a property agent who specializes in marketing Bukit OUG Condo.  Owners are welcome to list! ...

谢谢你的消息,看来价钱和年头也没多大的分别。

那么请问一下,现在BankValuation的行情吗?

Follow Us
22222222 发表于 14-8-2012 09:28 AM
哈哈!我收到最新的“风”,JMB那边打算Hold着这个SinkingFund直到下个AGM才重新提议。

真的??前个星期我去Adrian的office, 他的girl还说可以开始给钱了喔~ 其实有给sinking fund也好的,我真的很怕爆水管没水用,是时候修一修了吧..

22222222 发表于 14-8-2012 09:28 AM

刚过的会议还是有提到要收Sinking fund,但会调低去0.025。
但还是有些owners还觉得这收费很高,他们是建议一开始先收10%,
以后觉得有需要再考虑需不需要提高。

在这sinking fund topic争论了一小时多后,JMB最后决定公投~
迟点会向个单位发出survey form询问关于屋主愿意付0.025psf或管理费中的10%

相信survey form内还会附上一个问题是: 建议condo要油什么颜色?

最后又改变主意了吗?

大猪 发表于 14-8-2012 04:43 PM
刚过的会议还是有提到要收Sinking fund,但会调低去0.025。
但还是有些owners还觉得这收费很高,他们是建 ...

这是我昨天收的消息,听说还有很多Owner大力反对,JMB打算Hold着直道下个AGM。准不准好不知道,但大概有90%是真的。

至于要有什么颜色,还是让你这位ChiefDesigner来提议一下,我对颜色不敏感。

可否Design一两张来看一下,不过前提一定要时上和FutureFeel。

谢谢先!

22222222 发表于 14-8-2012 05:10 PM
这是我昨天收的消息,听说还有很多Owner大力反对,JMB打算Hold着直道下个AGM。准不准好不知道,但大概有9 ...

噢~原来。。。我荷包总算不用出大血了~哈哈

至于颜色,上次meeting。。。aunties uncle们还是很多意见,有的要黄色,有的要purple ,又有的要brown色~
OMG~spoil到完我之前所想的 >< 真的很担心出来的成绩是 Bukit OUG Condo的未来将给阿姨们的思想垄断而无法进步。。。

大猪 发表于 14-8-2012 05:36 PM

至于颜色,上次meeting。。。aunties uncle们还是很多意见 ...

Aiyo...那里能让Aunty/Uncle垄断。不然我们BukitOUG可真的没有“钱”途了。:@

我们需要时代感,才不至于给隔壁的Development抛在后头。试想想谁会买一间黄KamKam的公寓,我看了也会跑啦!

如果可以的话,希望你可以做几张Sample,post在这里,如果网友都Support的话,让后我们就呈上JMB,力争到底。我会尽量安排出席Meeting的。

油白色或灰色?个人认为bukit jalil savanna condo 的颜色也很时代感一下,不妨参考。

Walao。purple 色都要?aunties uncles 的tastes 很要命一下咯!要极力阻止他们。哈哈哈

大猪 发表于 14-8-2012 05:36 PM

至于颜色,上次meeting。。。aunties uncle们还是很多意见 ...

我也支持22222222说的,大猪你先DESIGN几款颜色出来让我们看看好不?我们对面的那栋BUILDING的颜色都不错,我喜欢SILVER COLOR..

浅灰与深灰的搭配~ 带点白的衬托~~

应该不错~

评分

香蕉姐姐 + 4 我很赞同

1) 称呼 :STEVEN CHEANG&#160;&#160;
2) 公司 : OCBC Bank
3) 电话 : 012-9023262&#160;&#160;
4) 电邮 : Steven-ccw@hotmail.com
5) 服务领域 : Selangor,Kuala Lumpur
6) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial, Under Construction, New Launches)

Residential
For Semi Flexi loan-200k above
BLR-2.40% Lock in – 3 years

Loan more than 500k
BLR-2.40% to BLR-2.45% no Lock in

--------------------------------

Commercial property loan
All amount:
BLR-2.1% Lock in 3 years (up to max blr-2.3%)

PM 我询问如何可以达到最高的贷款款项。。。

22222222 发表于 7-8-2012 02:33 PM
oh..ic...明天去试一下。。。。

怎样?Murni 还好吃吗?

评分

香蕉姐姐 + 2 我很赞同

y2ksaw18 发表于 19-8-2012 01:43 PM

我跟我家苏东去吃了,保持ss2的水准。。。

刚才跟一个property agent mr yeoh 聊天,他讲blok 11 pool view studio 2间房 bare unit 屋主开价200k,bank value 190k...天啊,kl 好难生存啊。。。。

y2ksaw18 发表于 19-8-2012 01:43 PM

哈哈!一个星期三天在那里解决,你说好吃不好吃。

不过最衰是每次都要架一个大圈才可以到达,有谁知道从B。OUG到HohupShopLot路要开,不难每次都浪费汽油。