佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111 第二届椰壳洞网聚】 - 10/01/10 6am w.maju / 7am Rawang 休息站

老大。。。yangyang和我confirm了。。。他会去!(又多一辆车安排了)

老大。。。yangyang和我confirm了。。。他会去!(又多一辆车安排了)
molinlin 发表于 4-1-2010 10:19 AM

吧生出发。。。

那么他一人要和 linchen4 ,tracy 会合 5 人共车, 或是要和杜杜一起集合出发???

吧生出发。。。

那么他一人要和 linchen4 ,tracy 会合 5 人共车, 或是要和杜杜一起集合出发???
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 10:30 AM

应该和du du一起吧!Lin Chen那边不是已经满车了。。。
我会在联络他,再商量。。然后才给你知道。。。。

应该和du du一起吧!Lin Chen那边不是已经满车了。。。
我会在联络他,再商量。。然后才给你知道。。。 ...
molinlin 发表于 4-1-2010 10:43 AM

也对, 5 人一车 是linchen 或 杨扬其中一个放车出发而已。。

双车出发的话,就请杨扬和 siaodu  或是你 一起吧。。

YEAH。。。。这一聚已有50几人,人数还在提升中~~~~任爷你系德的

YEAH。。。。这一聚已有50几人,人数还在提升中~~~~任爷你系德的
疆尸 发表于 4-1-2010 10:51 AM

当天出发不要出状况才好。。。。请各位守时和小心驾驶。

和请老天一定要给一个早上好天气。。。

Follow Us
10/1/2009   -  椰壳洞之钟乳石 自然行 之 交通安排和建议

1。任我行 - klang   -  7am Rawang (车满后也可以直接去rawang)
2。任我行 2
3。任我行 3
4。任我行 4
5。任我行 5

6。ichigoo - klang - 7am  Rawang(车满后也可以直接去rawang)
7。ichigoo 2
8。ichigoo 3
9。chenly0112

10。linch4n - klg & Shah Alam  - 6.30am  - sg buloh 油站(车满后也可以直接去rawang)
11。tracy
12。muzi
13。泰山
14。吧生七彩

15。suki . selayang  - 6.30am -sg buloh 油站(车满后也可以直接去rawang)
16。suki 2
17。suki 3
18。suki 4

19。suki 5 selayang - 6。30am - sg buloh 油站(车满后也可以直接去rawang)
20。suki 6
21。suki 7
22。suki 8

23。Teaboy cheras - 6.30am sg buloh 油站(车满后也可以直接去rawang)
24。moneyhoney
25。moneyhoney 2
26。triangel89

27。x 时代 - pj - 6.30am sg buloh 油站
28。cy4584
29。aaron80 - 请到指定地点集合
30。jazkchai (挤一挤后 sg buloh 换 x 车)

31。seanlok   6am wangsa maju (车满后也可以直接去rawang)
32。seanlok 2
33。seanlok 3
34。僵尸

35。残云 - 6.30am sg buloh
36。2zai
37。supersage  (挤一挤后 sg buloh 换 车)
38。

39。mapleangel  6am wangsamaju
40。re_born
41。comicboys
42。darkjin

43。情书一封 - puchong  - 6.30am sg buloh
44。一个想你的我
45。soon4065
46。

47。siaodu gang  - 待确定
48。molinlin
49。molinln 2
50。cvchen

55。杨扬  klg & wangsamaju - 6am wangsamaju
56。
57。
58。

51。 muitao  klg - 7am Rawang
52。muitao 2
53。 muitao 3
54。 muitao 4

建议supersage 和 re_born 一同出发去 wangsamaju 集合,你们住的很近。
不排除 某交通 5 人一车 。。。。。请各位守时,大队不会特意等待而误了行程。

建议集合处,以各自最方便的路线自行选择至集合点。
1。    6.am       wangsamaju LRT
2。    6.30am   sg buloh 油站 - (进highway 之前集合)
3。    7am       Rawang 总集合站

最新名单进展。。。 尽量办至4 人一车
谁还要出车的,我还有两个私人朋友,如有过多的车位就通知出发。要不然就先看着办了。

想请问下任爷。。
是否是在以上这个油站集合呢?
他旁边还有一间esso的。。
这是通往sungai puloh 前的油站,想正确的确认一下!

http://maps.google.com.my/maps?f ... r2&sll=3.197782,101.606809&sspn=0.003117,0.005523&ie=UTF8&t=h&radius=0.19&rq=1&ev=zi&hq=mrr2&hnear=&ll=3.197782,101.606809&spn=0.006234,0.011045&z=18

当天出发不要出状况才好。。。。请各位守时和小心驾驶。

和请老天一定要给一个早上好天气。。。
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 10:54 AM

状况难免会有,解决得了的啦!担心太多也没帮助,放松心情期待哪天吧!

Puchong , 情书一封队是吗。。??

1。 情书一封
2。soon4065
3。一个想你的我。。。

麻烦把 ...
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 09:01 AM

>任北北,我几时变成物件了;竟然要把我装上车???{:2_69:}

想请问下任爷。。
是否是在以上这个油站集合呢?
他旁边还有一间esso的。。
这是通往sungai puloh 前 ...
风之残云 发表于 4-1-2010 11:03 AM

对, 就是这个。。。每次都经过的。。。

>任北北,我几时变成物件了;竟然要把我装上车???
一個想你的我 发表于 4-1-2010 11:18 AM

那么请 jeff  和 soon 一同把你抬上车如何。。

jeff 应该没问题了,你和他们也挺熟,自行和他们联系下如何和几点出发吧。

记得要准备的东西带去。。。
手电筒,毛巾和换洗衣物。。

笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 11:27 AM

好。。有个图给大家确认了。。。
也方便一些。。记得这间旁边有间esso的。。
得在油站集合的人,请准时报到咯。。

笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 11:27 AM

走JALAN DUTA, follow 去IPOH的路,就会看到RAWANG休息站, RIGHT?

好。。有个图给大家确认了。。。
也方便一些。。记得这间旁边有间esso的。。
得在油站集合的人 ...
风之残云 发表于 4-1-2010 11:32 AM

oi,6点kepong lim teh ?

走JALAN DUTA, follow 去IPOH的路,就会看到RAWANG休息站, RIGHT?
TEABOY 发表于 4-1-2010 11:36 AM

自已带gps去找

那么请 jeff  和 soon 一同把你抬上车如何。。

jeff 应该没问题了,你和他们也挺熟,自行和他们联 ...
笑傲江湖任我行 发表于 4-1-2010 11:30 AM

> 好地好地,到时见;可是一有时间,我还是会上来这儿逛逛地~~~

TEABOY 发表于 4-1-2010 11:36 AM

走 duta ,一定要进 NKVE 里面。。

留意左边的牌子,一定见到在路旁的一个尿尿的休息站。。。

这个rawang 休息站是在 highway 里头,蛮大和热闹的,也有个油站在这里。。

哇。。。
好多人去。。。

oi,6点kepong lim teh ?
X时代的人 发表于 4-1-2010 11:36 AM

SURE....JUSCO 那带才有茶喝,
要不manjalara 里面也有。。若想喝茶的到manjalara 回教堂哪里等吧。。