佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【雪隆跑步团II】

来,比赛前聚一聚,20k,30k都可以。可以一起到petronas,回的时候可以一起到highway,要跑30k的可以u- ...
nayiq 发表于 18-10-2010 10:43 PM

练习长距离机会不多了

24/10 - 30KM
31/10 - 30KM or 35KM
07/11 - 30KM or 35KM (Cari Runners Vest 应该已经出炉了)
14/11 - Double Hill
21/11 - PBIM
28/11 - Double Hill
05/12 - SCSM

我星期六会在吉隆坡喝酒..可是不懂星期日起身到没有 哈哈

回复 2036# fabiolee

b.aman to arkib = 5km
arkib to petronas = 5km lo

b.aman to arkib = 5km
arkib to petronas = 5km lo
831126 发表于 18-10-2010 10:56 PM

4km还是5km?

那现在要
9.66km (Bukit Aman Car Park - Sri Hartamas)
4km x 2 (Sri Hartamas - Arkib Negara - Sri Hartamas)
9.66km (Sri Hartamas - Bukit Aman Car Park)
---------------------------------------------------------------
27.32km (Total)

还是要加多一个Big Loop变成29.59km?

回复 2041# HuMoR+DkNy

31/10 是 klang run 4 it 握

这星期天24/10/2010 大伙有trainning吗?
看了vest的楼~好像很多人星期日交钱给humor~
很久没跟大队练习了~不过会选择跑double hill啦~
hartamas还没够资格跑啦~haiz~~~

Follow Us
回复 2044# fabiolee

27.32km 先。。我怕我跑不完。。最后要走回去!
希望当天能痊愈可以跑啦。很久没LSD了。

回复 2044# fabiolee

eh, 好像要加多一个Loop 。

victor,你还不够资格?怎么哪天Mizuno没来?

明天5:30am见。。。32km,欢迎任何人出席。。。

明天我也跑32km。这个星期没有怎么跑到,差不多每天早上都下雨。

回复  fabiolee

eh, 好像要加多一个Loop 。

victor,你还不够资格?怎么哪天Mizuno没来?
831126 发表于 20-10-2010 02:41 PM

目前还在康复中练习~ 5km已经没问题了~
10km的练习在安排中~ 希望PBIM前能练到20km啦~
病后体能真的差了~要慢慢调理~所以暂时不会跑hartamas20km先~

回复 2051# 豪少爷

Friend.. Take care lo.. if not PBIM may miss... hope recover ASAP..

明天5:30am见。。。32km,欢迎任何人出席。。。
nayiq 发表于 30-10-2010 12:00 PM
明天我也跑32km。这个星期没有怎么跑到,差不多每天早上都下雨。
fabiolee 发表于 30-10-2010 12:06 PM

32公里,不见不散

目前还在康复中练习~ 5km已经没问题了~
10km的练习在安排中~ 希望PBIM前能练到20km啦~
病后体能真 ...
豪少爷 发表于 30-10-2010 12:17 PM

加油。等待着你的归来。

日期:7th November 2010(星期日)
时间:6:30am
地点:Bukit Aman Car Park
目录:10.8km (Double Hill)
出席者:
  • 豪少爷
  • 炜_27
  • iamhau
  • lau_sai

欢迎任何人出席。

我6 号去penang....

哈哈。。。 可能会去youth park 和botanical garden 跑跑下。。。

Deepavali 有人跑吗?
我康复很多了。由于周日有terryfox 会过去凑热闹,
deepavali想练30km

请问Kl acics那里有NB,Brooks,Asics的专卖店?

这个星期日我来参跑。。。

这个星期日我来参跑。。。
shinningteen 发表于 1-11-2010 08:07 PM

欢迎欢迎~跑double hills 哦~ 别酱快啊~哈哈~跟你不到~