佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

cheehaw33 发表于 11-4-2014 01:33 PM
我抓起來後放到洗手盆沖水。。
過後加多一桶燒水下去。。

你这样,你的洗手盆的piping不会熔掉啊?

cappuccino86 发表于 12-4-2014 09:02 AM
你这样,你的洗手盆的piping不会熔掉啊?

哈哈。。我久久一次也是會沖一下熱水下去的。。。
洗手盆,沖涼房的排水管那些都會。。
沒事的。。

我的贵宾刚刚去看医生,医生说是胃病,吃了药,现在喂他狗饼也不吃,差不多整天没吃东西了,还呕了黄胆水。各位大大,有什么办法吗?

cappuccino86 发表于 11-4-2014 12:19 PM
听说不可以直接捏死狗虱,要捉了丢进热水,杀死它。。

买瓶frontline spray喷sasa,可以耐一个月,你买 ...

我变态一点。。我用火烧

playb 发表于 13-4-2014 05:44 PM
我的贵宾刚刚去看医生,医生说是胃病,吃了药,现在喂他狗饼也不吃,差不多整天没吃东西了,还呕了黄胆水。 ...

零食它吃吗?
不妨打电话问兽医?

因为你的是因为胃病。。
我家的是挑食,狗粮她不吃,零食它吃,我就让她继续饿。。隔天她就吃了。。
也是有吐黄疸水,吐了之后就吃了

tracy1495 发表于 14-4-2014 09:11 AM
我变态一点。。我用火烧

真的很恐怖。。
你怎样烧?丢在屋外的地上,然后用打火机烧?
还是用香烧死它?

Follow Us
很特别的照片,一张RM5是值得的。。
在PET FIESTA 2014, PET-PET HOUZZ拍的

评分

kenhm + 5 很可爱,你昨天去吗?
tracy1495 + 5 萌哦

cheehaw33 发表于 13-4-2014 01:44 AM
哈哈。。我久久一次也是會沖一下熱水下去的。。。
洗手盆,沖涼房的排水管那些都會。。
沒事 ...

你家的SASA还好吗? 

艾豆的粉丝 发表于 11-4-2014 10:42 PM
你明天几点去?

终于见到你了,原来你家的AH BE 也是有推车。。
我家的,那天被逼买了一台给她们
还想说,那么多人,很难碰到,没有想到你可以认到她们
你好厉害。。

cappuccino86 发表于 14-4-2014 11:13 AM
真的很恐怖。。
你怎样烧?丢在屋外的地上,然后用打火机烧?
还是用香烧死它?

再网上看到人家说要烧死比较好。。我试过压扁的,爆了好发现里面好多好多啊。。太可怕了
干脆包报纸里。。点打火机烧了,这样心才安 (发现自己无聊夸张的做法很白目的
下次就用香烧死好了。。

我先来啦。那天还说太远不要去,结果。。。第一个去,人家还没开门就到的,在那里到2点多才走。

刚刚到的时候有点后悔带coffee去,可能是太早,人没有很多,在场的狗都是show quality的,遇到chow chow club,husky,每只狗都好像富家千金少爷的,排场很大,有气势啊。再看看我的coffee突然有阵怪怪的感觉,coffee毛还有点怪怪的,再看看她,我也觉得她长得好好笑,傻傻的,却也觉的窝心。

你看她多开心,我也很开心。

等一下,你的主人要把拿到的sample收进书包里,你别乱跑。

祝狗狗们都可以有个幸福的家和疼他的主人。 本帖最后由 kenhm 于 14-4-2014 02:30 PM 编辑

评分

cappuccino86 + 5 尾巴有毛比较可爱^。^

cappuccino86 发表于 14-4-2014 11:20 AM
终于见到你了,原来你家的AH BE 也是有推车。。
我家的,那天被逼买了一台给她们
还想说,那么多 ...

哈哈,他很厉害的,那天她在UPM看到我coffee的leash就认的它了,而且还是事先没有没有说我回去的。

cappuccino86 发表于 14-4-2014 11:17 AM
你家的SASA还好吗? 

還好。。昨天帶去沖涼後檢查沒發現跳蚤了。
星期五被她的鋒利牙齒弄到掛彩了。。。

已經開始會罵回我們了,第一次她咬擦腳步我喝她stop ..她吠了我一聲轉頭走掉。。
我也沒在意。。
第二次她又咬,輪到我老婆喝止她。。她竟然也是一樣吠了我老婆一聲又轉頭走掉。。
開始叛逆了。。是嗎?

最近收养被抛弃的poodle。。。满身都是跳蚤。。。带去看医生把它的毛剃光光了。。。现在休养中。。。

评分

cappuccino86 + 5 相遇是缘分,加油。。

waynefly 发表于 14-4-2014 01:37 PM
最近收养被抛弃的poodle。。。满身都是跳蚤。。。带去看医生把它的毛剃光光了。。。现在休养中。。。

加油
指甲好像有点长
打算给什么名?

cheehaw33 发表于 14-4-2014 12:55 PM
還好。。昨天帶去沖涼後檢查沒發現跳蚤了。
星期五被她的鋒利牙齒弄到掛彩了。。。

跟我家的一样啊。。一定要应嘴吠一下心情才会爽快
我家的有时不甘愿还好去咬 bear bear 发泄给你看她的不满

tracy1495 发表于 14-4-2014 02:10 PM
加油
指甲好像有点长
打算给什么名?

它叫Sally...
还没有拿去做grooming....自己又不敢帮它剪

waynefly 发表于 14-4-2014 02:25 PM
它叫Sally...
还没有拿去做grooming....自己又不敢帮它剪

自己不会还是让人家来比较好

有带去打针了吗?

tracy1495 发表于 14-4-2014 04:10 PM
自己不会还是让人家来比较好

有带去打针了吗?

还没有,因为医生说它有发烧和贫血,不适合打针,要等它好了才打

tracy1495 发表于 14-4-2014 11:29 AM
再网上看到人家说要烧死比较好。。我试过压扁的,爆了好发现里面好多好多啊。。太可怕了
干脆包报纸里。 ...

是有点夸张,有点同情被你那样焚烧的跳蚤。。
不过没有办法,为了狗狗的安全,把跳蚤赶尽杀绝是我们的责任
不过,故意点支香来烧死它,也是麻烦。。