佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

回复 2029# 风吹屁屁凉

为什么以前我看我朋友玩他没有进月费可是可以玩体验版可是现在为什么不可以玩了?

回复  风吹屁屁凉

为什么以前我看我朋友玩他没有进月费可是可以玩体验版可是现在为什么不可以玩了 ...
wcy9456 发表于 29-12-2010 11:53 PM

因為以前很多老金!所以在幾個月之前就沒有體驗版了!

回复 2042# 风吹屁屁凉

那么如果我进了月费到期了还可以开的进去吗?

回复 2042# 风吹屁屁凉

请问怪物猎人要多少的点数才可以玩my card 要买多少钱的是rm46的 400点的可以玩吗?

回复  风吹屁屁凉

请问怪物猎人要多少的点数才可以玩my card 要买多少钱的是rm46的 400点的可以玩 ...
wcy9456 发表于 30-12-2010 01:41 AM

可以!不過建議你買350點的+150點的!月費+豪華一起買!豪華方案對新手很重要下的!因為剛開始玩要挖很多礦石豪華方案能開專門開採素材的任務!不買也不要緊啦!看你的喜歡!

回复  风吹屁屁凉

那么如果我进了月费到期了还可以开的进去吗?
wcy9456 发表于 30-12-2010 01:36 AM

月費到期後就不能再進了!就算是你之前有包月過!

請問,為什麼我申請了GF的帳號後想去申請MHF的帳號時。。出現了 【我的帳號以申請了3個帳號】

Follow Us
回复 2046# zen0010
那就試看看再申請1個新的GF賬號才去申請MHFO的賬號吧!

回复 2047# 风吹屁屁凉

我現在有3個GF的新帳號了。。。。可是還是申請不到MHFO

回复  风吹屁屁凉

我現在有3個GF的新帳號了。。。。可是還是申請不到MHFO
zen0010 发表于 30-12-2010 10:10 PM

你用GF账号登路GF官网然后到MHFO专区那边另外申请MHFO的ID才能!直接用GF账号是login不到游戏的!

回复 2049# 风吹屁屁凉

我知道我知道,我不是第一次玩GF的遊戲了。。。。我可以申請其他遊戲的帳號可是MHFO就是不行。。。。

回复 2030# 风吹屁屁凉

你还有玩吗可以帮忙打吗我的mhf名字是wira   hr31

日本要更新至版本10了, 看了熱血又回來了.

新加入的玩家, 我星期一才忙完, 之後就可以帶你們了 =)

回复  风吹屁屁凉

我知道我知道,我不是第一次玩GF的遊戲了。。。。我可以申請其他遊戲的帳號可是 ...
zen0010 发表于 31-12-2010 08:15 AM

到現在還是不行?

很怀念跟你们猫车的日子啊~
可惜现在工作关系回不到去
我的人物都发霉了....

.

《魔物獵人 Online》週年慶 台灣專屬「獵戶星TA」紀念套裝登場

廣受玩家喜愛的線上狩獵遊戲《魔物獵人 Frontier Online》為歡慶滿一週年,將舉辦玩家們期盼已久的大型比賽活動-「獵人祭測試大會」,考驗著獵人玩家磨練多時的功力。此外,全新推出「爆炎的稀少礦石」長期性活動,可藉此搜集打造厲害武器的素材,增加狩獵時效率。還有從1月18日起多項慶祝活動陸續開跑,玩家有機會獲得與Airwaves合作之「深沉之斧.I」獨家虛寶以及台灣專屬「獵戶星TA」一週年紀念套裝。

前進「獵人祭測試大會」 專屬武防具人人有獎
  在獵人的遊戲世界中,最迷人的地方莫過於獵人玩家們可以自由選擇單打獨鬥、亦或聯合同伴共同完成狩獵巨大魔物…等等任務。為慶祝一週年特別舉辦「獵人祭測試大會」,考驗這一年來玩家們狩獵功力。獵人祭中將以「獵團」為單位,組團參加競賽的玩家們,將分為紅、藍兩隊對決,凡完成指定的競賽項目,獲得「入魂」點數較高者即獲勝。不過,競賽不論勝敗,凡參與獵人祭玩家,都可依「入魂」點數得到「祭點」,依照獵人等級的不同,可以憑「祭點」換取許多不同的珍貴素材,此外,兩方不論成敗皆可依競賽成果獲得不同的獵人祭專屬的武防具。

「爆炎的稀少礦石活動」開跑 打造長槍專屬武器有訣竅
  在狩獵過程中,精密、高段的武器有助於玩家馳騁狩獵場,透過同步推出「爆炎的稀少礦石」長期性活動,可獲得「火之螺旋」長槍專屬武器的生產素材。凡獵人等級達17級以上可於「梅傑波爾多廣場」的「期間限定任務櫃檯」報名參與活動,玩家們依所接受到不同的任務,完成收集特定數量的「鏽化石塊」來換取「琥珀稀水」、「翡翠稀水」,這兩種稀水收集達到一定數量,有機會換取99個「火炎礦石」,擁有「火炎礦石」將可生產出厲害的「火之螺旋」專屬武器呢。

限量武器虛寶 實體好禮慶週年
  遊戲新幹線為回饋玩家,特別與 Airwaves 合作,於 7-11 等眾多通路限時限量推出買 Airwaves 即抽武器虛寶「深沉之斧.I」的活動。「深沉之斧.I」是台版《魔物獵人 Online》尚未出現過的特典武器,此次合作才讓這一把刻有「沉眠在水底」字樣的神秘戰斧與玩家見面,只留給買 Aiwaves 魔物獵人限量包的幸運玩家。另外,憑家樂福發票,還有機會再抽中 Sony PSP…等大獎。

台灣專屬「獵戶星TA」紀念套裝  力抗魔物有新招
  為慶祝滿週年,從 1 月 18 日起一系列 Ingame 活動陸續推出,活動期間獵人們參與活動任務有機會在遊戲內的活動小屋中抽到專為台灣玩家設計的台灣版專屬的「獵戶星 TA」套裝,擁有此套裝可提升玩家防禦力與作戰技能喔。另有「啪噠啪噠梅拉露」、「炎妃之刃【炎妃】」、「尾晶蠍髮夾」..等等多項好禮等待玩家一一來尋寶,同慶一週年。

[轉載遊戲基地]

请问JB那里能买到台服的怪物猎人月卡?或Mycard?

回复 2056# vincent0301
mycard mol網站有賣!
mol point 7-11有賣

回复 2057# 风吹屁屁凉

mol point 也能用吗?

回复 2058# vincent0301
mol point是拿來reload mol那邊再從mol那邊買mycard

cari沒有獵團了嗎?