佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]

回复 2040# samxsam 的帖子

谢谢大大~我是melb的。。。不过应该差不多一样吧?行李的容量要另外给吗???我大概要20就够了。
至于最后那句。。什么意思。。?

圣诞节快乐

圣诞节快乐

大家圣诞节快乐~
还有没有人能回答我的问题呢?我需要多一点reference。。。谢谢~
噢。。最后,and happy new year~

回复 2044# 秀一shiuichi 的帖子

等明年才book啦
这么早book怕输咩?
廉价航空最厉害做managerial accounting的,你要带多点kg,可以,请多加钱
在online booking的时候就可以选择了
那个人的意思是怕AA觉得melb的航线不赚钱所以打算取消这条航线

回复 2045# 新力爱力新 的帖子

不是呱。。。这样玩野咩。。。取消航线。。  这航线刚开吗?
重量应该不是问题,不会带很多东西回去。
AA新年会不会有优惠啊?

Follow Us

回复 2046# 秀一shiuichi 的帖子

只是最坏情况罢了,不过我觉得melb不会有问题的啦,要怕也是怕perth的先,呵呵
这个问题只能问AA,AA就算不是节日也会突然有promotion的,天知AA知,呵呵

回复 2047# 新力爱力新 的帖子

那就先订去的吧。。谢谢2位~

刚刚发现这帖 大家好~

有谁念Monash Caulfield,Melb的吗?
还是有谁知道
Caulfield好不好住?吃方便吗?

哈咯!!!!merry xmas!!!!merry boxing day !!!Happy New Year!!!

回复 2050# littletoilet 的帖子

我等CNY,也是我回马的日子,muahaha

回复 2049# 小葡萄 的帖子

caufield蛮好啦,是转车车站,算是很方便了。。。在monash一带都有房子出租,超市就在monash隔壁,吃的话听某位大大说很方便

原帖由 秀一shiuichi 于 29-12-2008 06:07 PM 发表
caufield蛮好啦,是转车车站,算是很方便了。。。在monash一带都有房子出租,超市就在monash隔壁,吃的话听某位大大说很方便

是哦?
我之前是住glenferrie,hawthorn一带,念swinburne的,那里吃住也很方便,
现在想要换去monash,可是担心新环境不方便
所以还没决定好..

请问一下,现在brisbane的房租一个星期的市价是多少?
地点:toowong, auchenflowers, milton

包水电煤气,宽频,家私。

回复 2054# zhi1437 的帖子

现在
Toowong可能到150~3xx per week
Auchenflowers 不知道.

打下广告:
能的话, 来这里问
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid53793420

大家好...
新年快樂,和遲來的merry christmas

原帖由 小葡萄 于 30-12-2008 02:02 AM 发表

是哦?
我之前是住glenferrie,hawthorn一带,念swinburne的,那里吃住也很方便,
现在想要换去monash,可是担心新环境不方便
所以还没决定好..

虽然以前在caufield住过一段日子,不过因为很少出去所以不是很清楚环境。。而且只去过glenferrie一次, 要比起来不知道哪一个比较好呢

大家好...
新年快樂,和遲來的merry christmas

新年快乐~!!好久不见哦~还以为你不会回来这里了

大家好。。好久没上来这里了。。
祝大家新年快乐哦。。
15号要飞回大马槟城了。。好期待。。哈哈!

在perth的网友们。。
你们今晚都去那里庆祝啊??
我应该是会去northbridge逛逛。。然后去east perth看烟花。。

新年快乐。。。。欢迎2009

原帖由 秀一shiuichi 于 31-12-2008 01:16 AM 发表

虽然以前在caufield住过一段日子,不过因为很少出去所以不是很清楚环境。。而且只去过glenferrie一次, 要比起来不知道哪一个比较好呢

噢..
我不会煮的,我需要出去
那你现在在哪里呢?

新年快乐呀~