佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 06:12 PM
不是不要用,是等待捉高CP & IV才一次过强化

我都是用到完,花完了在慢慢存一点点加下去,呵呵。

phone8 发表于 4-11-2017 06:41 PM
T9打过几次而已,如果有1万exp我也会首选的,
T9我的iv都是普通的,之前为了准备对付超梦,快速强化很多只,结果到现在也没拿到邀请。

媽的,我之前就是因為要打超夢,練了兩隻IV93.3 的Tyra,其中一隻還是Larvitar 進化的。

還因為要轉crunch 的大招而用了4-5張TM。

打了超夢才給我捉到IV97.8的,而且直接是大招crunch 的,獨攬不要練了。等IV100的,直接power up Max!

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 06:43 PM
就买RM 1.90 x2就足够了,嘻嘻

幸好maxis 不能進錢,不然我應該早忍不住手了。哈哈

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 06:43 PM
我就是在等待,目前还没有得到挑战超梦,所以可以慢慢来,找到满意高的CP & IV才来强化

為了打神鳥,去練Golem。

為了打超夢,去練班吉拉。

為了打班吉拉,去練四手。

為了打四手,去練Espeon, Alakazam。

星辰就這樣完蛋了。。

oldfishes 发表于 4-11-2017 06:58 PM
為了打神鳥,去練Golem。

為了打超夢,去練班吉拉。

為了打班吉拉,去練四手。

為了打四手,去練Espeon, Alakazam。

星辰就這樣完蛋了。。

所以你现在就可以打遍无敌手了。。。

oldfishes 发表于 4-11-2017 06:54 PM
幸好maxis 不能進錢,不然我應該早忍不住手了。哈哈

可以啊!Maxis / Hotlink都可以使用手机买金币的

Follow Us
Squall_Lee 发表于 4-11-2017 07:12 PM
可以啊!Maxis / Hotlink都可以使用手机买金币的

我試過,出這個message

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 07:11 PM
所以你现在就可以打遍无敌手了。。。

哈哈,這個講出去就真的笑死人。

我到現在還不能solo Machamp 啊

我就是在等待,目前还没有得到挑战超梦,所以可以慢慢来,找到满意高的CP & IV才来强化

之前就是太急了以为超梦一定有的打,所以随便升了很多只。是可用,只是不大满意,哈哈。
你后升可以慢慢挑美美的。

oldfishes 发表于 4-11-2017 06:50 PM
媽的,我之前就是因為要打超夢,練了兩隻IV93.3 的Tyra,其中一隻還是Larvitar 進化的。

還因為要轉crunch 的大招而用了4-5張TM。

打了超夢才給我捉到IV97.8的,而且直接是大招crunch 的,獨攬不要練了。等I ...

你两只还好,我up了7,8只去三千cp,只能拿来打塔用,无法打超梦。
大招换来换去都是重复两招,试过很多次都不能变第三种。
T9小招都是bite,大招三个各都有。
你还好有捕到超梦了,我还在等待,呵呵。

oldfishes 发表于 4-11-2017 04:35 PM
其實除了Blissey, Snorlax這些tanker ,還有什麼Pokémon 不是被lut 兩下就bye bye的?哈哈

有道理。。。

oldfishes 发表于 4-11-2017 04:38 PM
我這裡附近有一個我常raid 的gym 有派,不過我沒有拿到pass。

很獨攬,那些常在這里raid的都拿不到pass,反而那些偶爾過來的拿到。

对咯。。gym在我家对面,每天都去raid 和抢gym , 第一次超夢的票不给我,给那些第一次来的。。。

phone8 发表于 4-11-2017 09:27 PM
你两只还好,我up了7,8只去三千cp,只能拿来打塔用,无法打超梦。
大招换来换去都是重复两招,试过很多次都不能变第三种。
T9小招都是bite,大招三个各都有。
你还好有捕到超梦了,我还在等待,呵呵。

7,8 只。。杯具

小招很容易換,大招就只有FIre blast 是廢的。

最新消息,加了新的raid boss, 以後要追班吉拉更難了!

Catrix 发表于 5-11-2017 01:34 AM
对咯。。gym在我家对面,每天都去raid 和抢gym , 第一次超夢的票不给我,给那些第一次来的。。。

那天早上看到group裏有人share拿到超夢的票,一看爽了,那是我時常打boss的塔,心想終於又可以打超夢了。

怎知打開pokomen go 來看,他媽的蝦米都沒有,看journey也沒有。

剛開始以為我打過所以不給pass我,之後看group裏討論太知道很多人都沒有。激心!

New Rai boss~~~

Tier 1: Metapod, Ivysaur, Charmeleon, Wartortle
Tier 2: Sandslash, Sableye, Magneton, Tentacruel, Cloyster, Marowak
Tier 3: Ninetales, Porygon, Scyther
Tier 4: Victrebell, Poliwrath, Nideoking, Golem, Nidoqueen

還有boss 出現的時間縮減到45分鐘了。

Niantic 搞乜春?

oldfishes 发表于 5-11-2017 08:45 AM

New Rai boss~~~

Tier 1: Metapod, Ivysaur, Charmeleon, Wartortle
Tier 2: Sandslash, Sableye, Magneton, Tentacruel, Cloyster, Marowak
Tier 3: Ninetales, Porygon, Scyther
Tier 4: Victrebe ...

这就对了嘛,老早就该换了。来来回回这几只。。。这样看来,3星的九尾狐和 porygon应该会受欢迎,尤其是porygon

oldfishes 发表于 5-11-2017 08:32 AM
7,8 只。。杯具

小招很容易換,大招就只有FIre blast 是廢的。

最新消息,加了新的raid boss, 以後要追班吉拉更難了!

都升了,星尘难存,只可以继续等待。
fire blast我少用大招要打很久才满,多数用stone egde和crunch多。
小招一换就是bite了,大招换几次,默认是crunch 换了fireblast 重复再换也是这两招的。
t9对我影响不大,目前还有几百粒糖果,我可以等找到美的才进化。

终于换一批新的了,可是这些全都有了,如果有区域的就好,可以开图鉴。l3 jolteon那些被换,也没有umbreon,这样就不用走10km进化。