佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 7-6-2017 11:19 AM
OST今天發售,youtube立刻有人放了
這首完整版很讚!

我也在等,然后看到原来昨天就有人放资源了
回到家下来听

.Hardy. 发表于 7-6-2017 11:27 AM
我写得比较仔细一点

所以他们都是扮不熟
先不说个性,这里也可以了解到阿妮和高个子话不多的原因了
奇怪我看的字幕讲到她好像是那个监护人那样
所以我当时也觉得有点奇怪

宪兵团一直在最里面都不需 ...

你看那個字幕組的?我是看動漫國的因為這組出最快。。而且他翻譯我覺得也ok沒問題

說到憲兵團,你有注意到這次奪還戰。。。很多憲兵也有參與喔
最新那集就看到他們很容易被抓來吃了
憲兵團就是一群不用出牆外還沒看過巨人沒經驗的傭兵比較多
第9集不是有那班憲兵還說話口氣很大,
兵長才說,你們那麼期待,就來可以看真正巨人了

納拿巴(nanaba)在塔的時候那個短髮女聲的那位。。。
米克隊長,第一集就被獸巨搞死那個。。(第一季喜歡用鼻子嗅人那位)
人物因為我重看多次,漫畫動畫都有看,所以比較記得

.Hardy. 发表于 7-6-2017 11:36 AM
我只是提出自己的猜测和看法而已啦,没有要你们透剧,放心

哦~所以漫画也没有真正的提到变身的方法?
说回这里,检汤匙变身也是没有上害到自己但都可以...
如果是这样他们也不需要要手指,拿到割伤自己啊
...

觸法點就是割自己/自殘,然後目標明確。漫畫沒完全說到很清楚,就是我們自己這樣解讀出來的。
以上是說著智慧型巨人的觸發點。。。無腦巨不包括在內。

艾倫撿湯匙那次,你忘了艾倫在那之前有咬到滿手都是傷是血嗎?
當時他的手上是有傷口的,不完全是無端端變,
是剛好他要“撿東西”,有傷口,目標明確,算是delay吧(艾倫還是菜鳥沒辦法

.Hardy. 发表于 7-6-2017 11:40 AM
我也在等,然后看到原来昨天就有人放资源了
回到家下来听

spotify也很快,已經發布整個album了

RAIN的老婆 发表于 7-6-2017 11:43 AM
你看那個字幕組的?我是看動漫國的因為這組出最快。。而且他翻譯我覺得也ok沒問題

說到憲兵團,你有注意到這次奪還戰。。。很多憲兵也有參與喔
最新那集就看到他們很容易被抓來吃了
憲兵團就是一群不 ...

动漫国的确是最快的,早上起身就有了
我也忘记还有看什么字幕了

守Wall Maria那个兵团叫什么名字了我忘记了
我只是知道那个跟阿伦他们很熟的那位大叔,我记得他是玫瑰花团的
我记得,我以为是刚好他们在那边吹水而已

哦,那位短发很型的女生我记得。然后被很多巨人分尸的
就是那一队开始我就觉得调查兵团随便一个都那么厉害的
哦,被兽之巨人干掉那位
原来如此~

RAIN的老婆 发表于 7-6-2017 11:52 AM
觸法點就是割自己/自殘,然後目標明確。漫畫沒完全說到很清楚,就是我們自己這樣解讀出來的。
以上是說著智慧型巨人的觸發點。。。無腦巨不包括在內。

艾倫撿湯匙那次,你忘了艾倫在那之前有咬到滿手都是傷 ...

所以到现在都没有说,奇怪
我还以为这些都已经透露了
还有的就是莱纳和高个子,有明确目标但是被人砍才变的

那时候不是抱着手指紧紧的,对吗?
啊哈哈

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 7-6-2017 11:52 AM
spotify也很快,已經發布整個album了

Spotify的话这个我不了解
所以没有去注意

.Hardy. 发表于 7-6-2017 12:00 PM
动漫国的确是最快的,早上起身就有了
我也忘记还有看什么字幕了

守Wall Maria那个兵团叫什么名字了我忘记了
我只是知道那个跟阿伦他们很熟的那位大叔,我记得他是玫瑰花团的
我记得,我以为是刚好他们在那边 ...

三大兵團駐紮兵團(玫瑰標誌)=管理/修護牆壁
調查兵團(自由之翼)=不用說
憲兵團(獨角馬)=逗留在內地(wall sina希納)服侍貴族,算是管理政府部門那樣

漢尼斯大叔就是駐紮兵團沒錯

納拿巴到死我也不確定他是男是女,漫畫好像也沒說
他是很帥氣的。。。可惜
米克死的其實蠻慘

.Hardy. 发表于 7-6-2017 12:02 PM
所以到现在都没有说,奇怪
我还以为这些都已经透露了

那时候不是抱着手指紧紧的,对吗?
啊哈哈

剛巧mikasa幫他們砍了,他們免去自殘
如果沒砍也是要自殘變
新一集最後萊納有拿小刀割手
只有艾倫是自己咬自己變 他牙齒也厲害下

RAIN的老婆 发表于 7-6-2017 12:14 PM
三大兵團駐紮兵團(玫瑰標誌)=管理/修護牆壁
調查兵團(自由之翼)=不用說
憲兵團(獨角馬)=逗留在內地(wall sina希納)服侍貴族,算是管理政府部門那樣

漢尼斯大叔就是駐紮兵團沒錯

納拿巴到死 ...

啊对驻扎兵团,这个名字不好记

女的啊,那个发型,样貌,声音都是女的
死得很惨的其实也有不少

RAIN的老婆 发表于 7-6-2017 12:17 PM
“还有的就是莱纳和高个子,有明确目标但是被人砍才变的”

剛巧mikasa幫他們砍了,他們免去自殘
如果沒砍也是要自殘變
新一集最後萊納有拿小刀割手
只有艾倫是自己咬自己變 他牙齒也厲害下: ...

对啦,就是感觉上怎样都要受到一些身体上的伤害刺激到那样...
一咬就出血
打莱纳那次是变得最好最顺利的一次了
虽然变身次数真的很少

.Hardy. 发表于 7-6-2017 12:37 PM
啊对驻扎兵团,这个名字不好记

女的啊,那个发型,样貌,声音都是女的
死得很惨的其实也有不少

你不太記得其他人也好。。。領便當時你也不會太在意。。。
嗯死得慘的是很多,但是說到他們很強然後給點戲份,然後就喀嚓...

RAIN的老婆 发表于 7-6-2017 01:00 PM
你不太記得其他人也好。。。領便當時你也不會太在意。。。
嗯死得慘的是很多,但是說到他們很強然後給點戲份,然後就喀嚓...

也总好过那些出场没有两下,也不懂是谁就
喀嚓了

@RAIN的老婆 Disc 1 第5首,但偏偏这首很短

.Hardy. 发表于 7-6-2017 07:13 PM
来@RAIN的老婆 Disc 1 第5首,但偏偏这首很短

嘿嘿,我已經找到link下載整個album了(噓

好歌短一點讓你不會聽膩
從昨天就一直loop第二季的幾首新曲了

call of silence我已經設了ringtone

RAIN的老婆 发表于 8-6-2017 10:38 AM
嘿嘿,我已經找到link下載整個album了(噓

好歌短一點讓你不會聽膩
從昨天就一直loop第二季的幾首新曲了

call of silence我已經設了ringtone

太多了,我还没有机会听到完
还是disc 1前面几首而已

这么慢的配乐设定铃声!?
你也应该懂这首在第一季是男生唱的吧,节奏也是一般歌曲的节奏
这首是伤感版的

.Hardy. 发表于 6-6-2017 09:44 PM
OK,之前说了好几次我有一些猜测
一直都忘记说。以下就是我自己的猜测,有一些之前有提到过

莱纳他们的故乡都是在墙外很远处的地方
他们之所以那么痛恨墙内的人类,想必是多年前墙内的高管还是谁谁谁
对他 ...

不错的猜测。
大概是这样,还有一些内幕,动画还没呈现出来。

.Hardy. 发表于 7-6-2017 11:36 AM
我只是提出自己的猜测和看法而已啦,没有要你们透剧,放心

哦~所以漫画也没有真正的提到变身的方法?
说回这里,检汤匙变身也是没有上害到自己但都可以...
如果是这样他们也不需要要手指,拿到割伤自己啊
...

阿尼变身之前,不是戴一个戒指,割自己流血吗?
变身的前提是要身体流血+明确目标(goal),才能变。。。。。

.Hardy. 发表于 8-6-2017 11:06 AM
太多了,我还没有机会听到完
还是disc 1前面几首而已

这么慢的配乐设定铃声!?
你也应该懂这首在第一季是男生唱的吧,节奏也是一般歌曲的节奏
这首是伤感版的
就是因為傷感才喜歡啊
我設chorus 第一季我知道,原曲是call your name

其實mikasa的角色歌也是有唱這首。。。歌名是No matter where you are
mikasa唱腔和配合那歌詞。。。也好傷感

是這個,請配合歌詞食用

碟立飞 发表于 8-6-2017 12:50 PM
不错的猜测。
大概是这样,还有一些内幕,动画还没呈现出来。

哦~真的哦
但后半部巨人怎么变回人类我是看到@Bad_Bunny 的留言
然后刚好我有几幕要重看,所以才想到的

嗯~所以我会再看下去到底我讲中的有多少