佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 18-5-2013 10:15 PM
最近又買了一些可愛的冰箱磁鐵。。。。手工蠻精緻的~

請問KDD在哪裡買到這些磁鐵?
很少在市場上見到哦!!

Sam2 发表于 9-4-2014 04:21 PM
樓主真的很用心!!
屋子的裝修真的很棒!!!
我最近買了一間房子landed intermediate double storey 20 ...

嗨Sam,你之前有watsapp我吧。如果你有時間可以來我們的showroom看看。現在我們的showroom是走country style concept(不過還沒做好)
由於不懂你的泥水工會佔據多少,所以也很難估計120K是否可以做完全部。

Sam2 发表于 10-4-2014 05:58 PM
請問KDD在哪裡買到這些磁鐵?
很少在市場上見到哦!!

一些在國外買,一些網購的~

KimD@ngD@ng 发表于 13-4-2014 01:15 PM
嗨Sam,你之前有watsapp我吧。如果你有時間可以來我們的showroom看看。現在我們的showroom是走coun ...

嗨嗨,是咯是咯我就是whatsapp你的那位咯,不好意思打擾到你
我的家還沒有拿到鑰匙,而且大概將近十月才會開始裝修,會不會早?
我是不是要email給你我家的layout?

LZ你的家真的太美了~
我只能远远望着呀~没那么多子弹

請問客房3的壁紙哪裡買的呢?價錢多少?
因為我在找著這款 謝謝

Follow Us
DangDang姐。。。您的showroom星期日有开对吗?那你会在那里吗?因为我老公只有星期日才得空喔。。。

误打误撞,闯了进来。真的没有白费时间爬贴!值得爬!
很漂亮,很简单也很时尚!很喜欢呀~但是,我要什么时候才能拥有一间属于自己的屋子?
呵呵呵·~现在还是读好书来吧~XD

happy_dd 发表于 14-4-2014 03:37 PM
LZ你的家真的太美了~
我只能远远望着呀~没那么多子弹

量力而為吧

mingbrandy 发表于 18-4-2014 01:43 PM
請問客房3的壁紙哪裡買的呢?價錢多少?
因為我在找著這款 謝謝

已經幾年前了,不懂還有嗎。是在Korea Wallpaper買的~

MaliMaliHom0911 发表于 19-4-2014 03:09 AM
DangDang姐。。。您的showroom星期日有开对吗?那你会在那里吗?因为我老公只有星期日才得空喔。。。

我上班的公司星期天也有開哦~10am-3pm
不過我這星期天不會在。你可以walk in的~

luvshe 发表于 19-4-2014 02:54 PM
误打误撞,闯了进来。真的没有白费时间爬贴!值得爬!
很漂亮,很简单也很时尚!很喜欢呀~但是,我要什么时 ...

謝謝讚美~

白蟻問題

2011年10月拿鑰匙時,由於擔心Store Room會有潮濕問題引起白蟻。因此在裝修時候就把原本是cement floor的store room粘上瓷磚。也儘量不收紙皮箱在內。沒想到去年11月竟然發覺白蟻竟然沿著DB BOX那裡建立它們的皇國。發現時覺得很geli。不過刺開這堆【沙】又不見白蟻出現。那時候不懂怎麼辦好。問了鄰居后他們全部都說這是白蟻堆!那時就聯絡【Ridpxxt】上門檢查。人算不如天算,【Ridpxxt】的sales竟然在appointment那天失約。連電話也沒打給我。最後我還要親自聯絡那位預約我的人。他e e 哦哦說MC啦什麽的~感覺上就覺得他根本忘記了appointment。所以就告訴對方再安排。當然最後什麽電話也沒收到。

白蟻問題困擾了我幾個月,因為它們時有時無。終於在前天找了一家白蟻公司來我家檢查。對方檢查后說白蟻是從store room的地上上來的。要鉆洞打藥水。我想,雖然鉆洞會難看,不過要解決白蟻也沒辦法了。

去年11月發現(這是最嚴重的)

store room有一個這樣的洞(看見泥土),白蟻就是從這裡上來

把Store Room東西清理出來后,還好沒發現白蟻在其它位置出現

幾個月后的前天,找了白蟻公司上門做treatment,從carporch到廚房的地都會鑽洞打藥水,還有上屋頂噴藥水

完成后他們會用水泥參顏色修補所有的洞。

全家的地砖不是都有洞洞的印咯~
水泥掺颜色盖得了吗?

alexleng86 发表于 23-4-2014 10:53 PM
全家的地砖不是都有洞洞的印咯~
水泥掺颜色盖得了吗?

可以蓋掉那些洞。不過顏色不可能100%match到地磚顏色
鑽洞是2尺一個hole。如果wall是share前後,就只鉆其中一side

我先前也是,发现沙堆在storeroom,找人check后还发现被飳了门框,先是用baiting system杀了回,后趁大装修时再钻洞打药水,不过听说如果家附近有人装修敲打的话会惊动它们再次移动,有可能回来的,所以你还是要不时注意。

huiaju 发表于 24-4-2014 08:14 AM
我先前也是,发现沙堆在storeroom,找人check后还发现被飳了门框,先是用baiting system杀了回,后趁大装修时 ...

我隔壁要装修了。他家也有白蚁问题。我们两间屋子一起做这个treatment
有保家8年。会时不时检查。谢谢你提醒~

KimD@ngD@ng 发表于 24-4-2014 01:25 PM
我隔壁要装修了。他家也有白蚁问题。我们两间屋子一起做这个treatment
有保家8年。会时不时检查。谢谢你 ...

Developer不是有保兩年嗎?還是已經兩年了?
怎麼說來還沒裝修前是不是要做這個防白蟻的設施?我hometown的家就是給白蟻占霸了,現在成為危樓。

KimD@ngD@ng 发表于 23-4-2014 10:12 PM
我上班的公司星期天也有開哦~10am-3pm
不過我這星期天不會在。你可以walk in的~

那下个星期天呢?呵呵。。。

我现在住的屋子两年前也是有白蚂蚁的问题, 但是找了【Ridpxxt】, 他们是用诱饵方法, 两星期后就在也没有看到了, 那时签的配套是还有大约一年多的检查服务, 如果在这期间还有白蚁出没, 免费在放诱饵直到没有白蚁。那个诱饵只是一个小盒子。
之前也有想过找像lz 一样的服务, 但一想到要钻整间家的洞