佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

但玩solo的话就....如果多人玩也是不同
.Hardy. 发表于 8-7-2012 08:44 PM

solo就不可以全部王都打完。。有些要避開

就是怕遇到偏态组合罢了
Travis.w 发表于 8-7-2012 06:58 PM

有些事有技巧对付的,比如FireChain,贴墙角。
或者在Dungeon利用每个房间门堵住怪物。

不过抗怪还是需要回血例如LoH,Lpss,LifeRegen还有攻速。

回复 2066# Travis.w

你是拿盾吗?我和你差不多属性,防比你高一点拿盾,可是在第三章还是很痛...=="

回复  Travis.w

你是拿盾吗?我和你差不多属性,防比你高一点拿盾,可是在第三章还是很痛...=="
jianxin82 发表于 9-7-2012 08:50

我现在换了一个盾开MoE加防,armor可以去到8800

防属性现在已经接近1100了。

今玩去act 3试看会不会惨死

回复 2079# Travis.w

你带那个魔法师随从防卫会更高一点,我那天开到完防卫抗性都千一+可是还是打得很辛苦,应该是我回血慢=="

回复  Travis.w

你带那个魔法师随从防卫会更高一点,我那天开到完防卫抗性都千一+可是还是打得很 ...
jianxin82 发表于 9-7-2012 10:02

我的回血也是慢,所以都是靠serenity和他们拼命3秒!

Follow Us
大家好,很久没回来了。最近工作比较忙。
刚完成Solo Act3,Act4还没得空去试。
特意来分享我solo Act3武 ...
showtimex 发表于 4-7-2012 03:56 PM

我又来了,星期五卖了一把武器赚了二十五M。把我的武僧从新改装。变成攻击型,在Act 2 Solo,可以用切豆腐来形容吧。
特别来分享一下,
武器一dagger,Dps660 ,Dex:250+,Loh:600+,socket:Loh 500 (买6M)
武器二dagger,Dps760,Dex:300+,Socket:critical DMG 70% (买4M)
p/s:有高Dex武器,dps低,比较便宜。比喻,760dps 300Dex 可以顶一把没Dex 1k dps的武器。
手套,Dex:165,critical chance : 8, critical DMG: 20+%(买1M)

换了三个重要装备,现在换Skill。
Sweeping Wind -  Cyclone
(有了critical chance 才能用这招,tornado DMG :6k++)

Mantra of evasion - backlash  
Passive : the guardian path
(有Dodge才能用,我Dex 2100,Dodge 60%, 每dodge一次,周围伤害DMG:10k)
为何我说在Act2切豆腐呢? 来一个比例,强的蓝怪有冰,有火,有镭射,在那周边都不能站上几秒。
1)Mantra of Evasion - backslash
2)  First of thunder - thunderclap
3)  Blinding Flash - Faith in the Light
(原DMG 28k+,因这招三秒变36k dmg)
4)Sweeping wind - cyclone
5)  Serenity - Ascension
时间到,离开危险地区。一个蓝怪死亡,其两怪没了1/4 血。
没了一蓝怪,剩下的简单多了。

回复 2082# showtimex

羡慕哦~我只能去地狱切豆腐...><。可能你的爆击率攻速都很高吧,杀那么快,看你的武器攻力不会很高。

我又来了,星期五卖了一把武器赚了二十五M。把我的武僧从新改装。变成攻击型,在Act 2 Solo,可以用切豆 ...
showtimex 发表于 9-7-2012 12:15 PM

你卖什么武器可以卖到25mil??

我又来了,星期五卖了一把武器赚了二十五M。把我的武僧从新改装。变成攻击型,在Act 2 Solo,可以用切豆 ...
showtimex 发表于 9-7-2012 12:15 PM

“ 武器一dagger,Dps660 ,Dex:250+,Loh:600+,socket:Loh 500 (买6M)”

买的时候有包括 LoH 500 Gem吗 ?

你卖什么武器可以卖到25mil??
.Hardy. 发表于 9-7-2012 03:09 PM

Spear 850+ dps
Dex : 250+
Str : 240+
Critical Damage : 69%
Socket : 1

“ 武器一dagger,Dps660 ,Dex:250+,Loh:600+,socket:Loh 500 (买6M)”

买的时候有包括 L ...
管家仔 发表于 9-7-2012 04:02 PM

LOH 500 我自己做

showtimex 发表于 9-7-2012 04:18 PM

哈哈,不错的Spear哦,Act 2 farm回来的吗 ?
我的漂亮装备都放在USD AH拍卖了,所以导致我的game Gold很低。

LOH 500 我自 ...
showtimex 发表于 9-7-2012 04:18 PM

那LOH 就1100++了?

LOH 500 我自 ...

哇~既然可以卖到这么高

问题是1Dex等于1% dmg对吗?(如果没有记错的话)
如果是1Dex = 1dmg的话就不同,我是说着你说的700+DPS有200++Dex那段

管家仔,对 Act 2。
糯米鸡,是的。
Hardy, 我以前的Dagger 770+dps ,Loh 1k,没Dex。
现在是Dagger 660+dps , Loh 1K,220Dex,Dmg比之前高2k。
价钱当然便宜,所以买武器不要只是看dps,要看其他的stats。
本人不是什么买卖高手,那只spear算好运,放1M 放N/A,给人炒上25M才知道是好东西。
什么样子的武僧都玩过,高血高全抗,全装备换了N次,浪费了不知道多少M,
才真正的过完Diablo。特来分享一下,希望你们别像我之前那样浪费时间。

和我的act2玩法很向,都是全攻招数,用无敌4秒加上闪光3秒+补血攻击加,先把1只elite打倒,接下来就简单 ...
百事仔 发表于 9-7-2012 05:18 PM

Act 3 和 4 还是用回盾,把Critical刀换下来。
MOE换回加20%防,攻击力少了10k,但我的盾有8%Critical chance
所以sweeping wind cyclone 出现的机率变高,来捕回攻击力上的不足。

管家仔,对 Act 2。
糯米鸡,是的。
Hardy, 我以前的Dagger 770+dps ,Loh 1k,没Dex。
现在是Dagger 6 ...
showtimex 发表于 9-7-2012 05:58 PM

对~当然要看,我还看%dmg,但是听朋友说已经算在DPS那边了的,所以就没有去看了~
但这么高dex也是很贵~
你的LoH现在只是靠单手武器而已就有1k了??你的atk spd多少?

我之前也是浪费一些装备和蛮多钱
现在要买的都很贵

有时候放NA就是这个好处,但是我捡到的也不是什么好东西 zzz

Act 3 和 4 还是用回盾,把Critical刀换下来。
MOE换回加20%防,攻击力少了10k,但我的盾有8%Critical ...
showtimex 发表于 9-7-2012 06:06 PM

我有想过玩critical,但是又要一笔钱,加上很多装备都要换了

MOE换回加20%防,攻击力少了10k,但我的盾有8%Critical ...
showtimex 发表于 9-7-2012 06:06 PM

请问showtimex大大,Critical Dmg对Monk很重要吗?
我只知道Barbarian和Wizard超爱有Critical Dmg的装备而已。

请问showtimex大大,Critical Dmg对Monk很重要吗?
我只知道Barbarian和Wizard超爱有Critical Dmg的装 ...
管家仔 发表于 9-7-2012 06:42 PM

看个人而已,如果配合life per spirit spent的话会很不错,因为看到蛮多招式都是有critical hit出现就会补多少多少spirit这样

但是玩critical要注重change和dmg,要放弃什么我就不懂了

Hardy, 哈哈,我武器才627dps。记错了。
我AS 2.1, 双手不是这样算Loh,
我一只手击出有Loh,另一只没有Loh的。